Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Saint Thamec

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Moëlan-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Saint Thamec
Enregistrer Enregistré
Domaine de Saint Thamec a été ajouté à vos Favoris
9 rue du Portec, 29350 Moëlan-sur-Mer, France   |  
Services
Vannes
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous étions en week-end pour déconnecter, c'est réussi ! Environnement superbe à 2 pas d'une plage de galets et du sentier côtier, calme, une chambre spacieuse et joliment décorée (nous avions pris la "Zénitude"), propreté irréprochable et accueil chaleureux.
Sylvie est une hôtesse prévenante et de bon conseil pour les restaurants et le tourisme... et d'une gentillesse rare.
Une belle rencontre et de belles promenades dans un coin superbe ! A recommander et nous y retournerons...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    46
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
36
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BASSE NORMANDIE
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Aimant l'indépendance et la tranquillité, nous allions à l'hôtel. Sur les conseils d'un amis nous avons essayé la chambre d'hôte. Et là, nous sommes enchantés. Le cadre, la maison, la chambre, tout est magnifique, décorés avec goût. Il ressort de cette maison sérénité et quiétude. Bien située pour les excursions à pied (chemin des douaniers) ou en voiture.De plus l'hôtesse est sympathique, de bons conseils, à l'écoute, et fait de bons gateaux différents chaque jour. Si nous revenons dans cette belle région, nous reviendrons avec plaisir ici. Tout est parfait, mais je crois que nous avons placé la barre haute pour un premier essai...et de plus à ce prix raisonnable. Merci sylvie. Les "MESANGE"

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesson-Sevigne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Un très bon weekend pour déconnecter du quotidien et se retrouver en amoureux. Nous avons passé 2 nuits dans cette magnifique maison. La chambre "Flocons d'écume" était exactement comme nous l'avions imaginée en photo, décorée avec beaucoup de goût, moderne, spacieuse et très confortable. Nous avons fait de belles marches sur les sentiers côtiers sans prendre la voiture. Merci à Sylvie pour son accueil chaleureux, ses bons conseils (ballades, restaurants, etc.), ses bons petit-déjeuners copieux et sa sympathie ! Nous vous conseillons vivement cette adresse. Mylène & Stéphane.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Everly
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Séjour de 4 nuit dans cette étonnante maison en bois, avec un confort tout à fait correct et l'accueil charmant de Sylvie.
Petit déjeuner sompteux avec du pain fait maison et différent chaque jour.
A 200 mètres de la mer et du sentier cotier.
Pour notre chien bon accueil.
Ne pas hésiter à choisir pour un séjour à Moélan.
Stéphan et Annie d'Everly (77157)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie b, Propriétaire de Domaine de Saint Thamec, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
grand merci à vous ,pour votre appréciation
sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette jolie maison , dans la chambre " flocons d'écume" décorée avec beaucoup de goût.... Bel endroit calme et tout proche des sentiers côtiers. Merci à Sylvie pour son accueil chaleureux et son gâteau au chocolat ! belle adresse...... Marie-Odile et Daniel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie b, Propriétaire de Domaine de Saint Thamec, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Grand merci à vous pour votre appréciation
cela me donne du courage pour continuer
sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Luce-sur-Loire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

le site par lui meme est très apaisant et vivifiant.
Sylvie,l hotesse n a pas son pareil pour recevoir,convivialité et gentillesse.la grande maison dans la prairie,calme ,propre,vous invite dans sa modernité surprenante.le petit déjeuner,avec des produits maisons nous invite a une petite gourmandise.merci a Sylvie pour sa prévenance,je vous encourage à faire étape.
Guy et CLaudie

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sylvie b, Propriétaire de Domaine de Saint Thamec, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
grand merci pour votre avis,cela m'a fait grand plaisir
sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette superbe maison dans un cadre enchanteur à quelques pas d'un très joli sentier côtier. Nous nous sommes sentis comme dans un cocon. La chambre était extrêmement confortable et Sylvie nous a reçu comme des amis. Nos deux petits chiens ont également fort apprécié cet endroit magique. Nous n'hésiterons pas à revenir dès les beaux jours. Cat et Fanny

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Domaine de Saint Thamec ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Domaine de Saint Thamec

Adresse : 9 rue du Portec, 29350 Moëlan-sur-Mer, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Moëlan-sur-Mer
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 chambres d'hôtes à Moëlan-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Alias :
Domaine De Saint Thamec Moëlan-Sur-Mer, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Saint Thamec, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.