Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau-Hotel Manoir de Kertalg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg a été ajouté à vos Favoris
Chateau-Hotel Manoir de Kertalg
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Riec sur Belon, 29350 Moëlan-sur-Mer, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Moëlan-sur-Mer
bagnolet
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Très bon accueil et service, le personnel est très aimable. La chambre était belle, j'ai été surclassé, donc j'ai eu une suite ce qui est déjà très sympathique pour commencer.
l'endroit est très joli. Petit déjeuner type français en supplément, ils peuvent vous le servir dans la chambre si vous le demandez.
le wifi ne fonctionne que dans le lobby, mais vous pouvez avoir un boîtier CPL pour vous connecter en ethernet dans la chambre.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    3
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
3
64
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lacanau, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

L'accès à l'hôtel est enchanteur .. en empruntant un chemin à travers une forêt où au débouché s'offre la vue du manoir et des anciennes dépendances transformées en hôtel luxueux..
L' accueil est très agréable et professionnel.. d'autant qu'un surclassement inattendu nous a été proposé..
Merveilleuse, spacieuse et confortable chambre supérieure au rez de chaussée du bâtiment...
La terrasse et le jardin sont reposants et magnifiques..
Pas de restaurant dans l'hôtel, information donnée sur leur site internet, mais le personnel indique les restaurants situés tout à proximité et se charge même des réservations..
L'ensemble de l'hôtel est charmant, le petit déjeuner n'y déroge pas..avec la vue sur le jardin et le manoir..
Les prestations sont conformes à la catégorie de l'hôtel...
A recommander absolument !!..

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Nous venons de passer un séjour exceptionnel dans cet établissement et nous ne retenons que des points forts. L'accueil est professionnel, chaleureux et à la hauteur du classement. Les chambres sont spacieuses et décorées avec soin. Le petit-déjeuner est un enchantement et les produits de qualité. Cette liste de compliments pourrait paraître exagérée mais non c'est la réalité !! Nous avons pu profiter également du parc pour faire des balades dans un cadre ravissant et d'un café sur la terrasse. Nous revenons de ce séjour reposé, détendu et avec l'envie d'y revenir.
les hôtels de qualité non formatés étant rares, nous tenions à indiquer ici notre avis.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Nous avons passé un séjour formidable au Manoir de Kertalg, un endroit plein de charme.
L’accueil et le service sont parfaits, l'hôtel est très confortable. Nous avons pu profiter d'un cocktail sur la terrasse, du petit déjeuner servi en chambre, et d'une nuit calme.
Nous avons réservé via la Wonderbox La Vie de Château. Aucun problème pour réserver et joindre l'hôtel. Le diner au restaurant voisin était délicieux.
Nous recommandons vivement ce cadre magnifique.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELLOU sur HUISNE
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

De retour au Manoir de Kertalg- pour un séjour de 5 jours -, comme prévu après notre séjour en septembre 2011. Toujours le même accueil très chaleureux: nous sommes reconnus comme si nous étions partis la veille!! Une belle surprise nous attend: un surclassement de chambre nous est offert!! Nous avions réservé une chambre à 145 euros et nous voilà dans une chambre à 185 euros!! Précision : toutes les chambres sont d'un même très grand confort, lumineuses, literie excellente , de décoration identique, très raffinée, propreté irréprochable, même salle de bains impeccable avec wc séparés...Seule la surface de la chambre fait la différence de tarif. Autre précision: le petit déjeuner peut être personnalisé: ne prenant pas de produits laitiers, nous avons eu en remplacement des fruits frais variés... Brann, Maryvonne, Matthieu sont toujours attentifs à nos moindres besoins...avec sourires, gentillesse...Un vrai bonheur. Nous ne nous lassons pas du cadre sublime.C'est décidé: nous prendrons un "abonnement"!!

Astuce pour la chambre : Comme précisé dans le message , seule la surface de la chambre fait la différence. Les chambres les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Ou comment passer des moments hors du temps dans un lieu accueillant et magnifique.
Atmosphère de demeure seigneuriale et féerie bretonne.
Chambre spacieuse, sans bruits, salle de bains confortable, propreté irréprochable, petit déjeuner copieux.
Brann et son équipe sont présents discrets souriants et de bon conseil.
Allez-y +++++
C'est le meilleur moyen de découvrir ou redécouvrir la Bretagne du sud.
Le lieu est beau, les mets des restaurants aux alentours sont délicieux.
En tout cas nous y retournerons

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailleau-Armenonville, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Le charme et l'authenticité des lieux n'ont d'égal que la gentillesse des personnes qui animent ce splendide établissement. Niché dans la verdure, à l'abri de toute agitation, il ravira les personnes avides de se resourcer au calme. L'hotel est parfaitement tenu, d'une très grande propreté dans les moindres recoins et les chambres décorées avec beaucoup de goût sont très bien insonorisées. Je recommande cet établissement aux personnes souhaitant découvrir la Bretagne authentique et s'affranchir des gros établissements impersonnels ainsi que du tourisme de masse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau-Hotel Manoir de Kertalg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau-Hotel Manoir de Kertalg

Adresse: Route de Riec sur Belon, 29350 Moëlan-sur-Mer, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Moëlan-sur-Mer
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Moëlan-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau-Hotel Manoir de Kertalg 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau-Hotel Manoir de Kertalg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Kertalg
Chateau-Hotel Manoir De Kertalg Moëlan-Sur-Mer, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau-Hotel Manoir de Kertalg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.