Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le bonheur II. Le retour.” 5 5 étoiles
Avis sur Les Sentinieres

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vouvray
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Sentinieres
Enregistrer
Les Sentinieres a été ajouté à vos Favoris
12 Allee des Sentinieres, 37210 Vouvray, France   |  
Services
Classé n°1 sur 8 chambres d'hôtes à Vouvray
Roussac
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“le bonheur II. Le retour.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

2ème visite aux Sentinières et c'est toujours aussi bien, voir même mieux ! On sait pourquoi on se languit, c'est top !! Première nuit dans la chambre Hortensia, puis retour dans la suite. Notre fille de 9 ans était ravie elle aussi. Nous avons guetté les nouveaux petits détails, les petits changements, les modifications faites en une année.... Et des nouveautés, il va y en avoir courant 2013, à vous de venir les découvrir!
Toujours enchantés par la déco, par le tempérament des propriétaires, par la magie du lieu ....
On adore cet endroit !!!! C'est magique !

Astuce pour la chambre : la chambre Hortensia est semi-troglodyte et en duplex. attention WC et SDB ne ferment pas et s'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    9
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
21
89
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

Tout y est parfait.
Deco,accueil,gentillesse,troglo,ptit dej...
A faire en urgence et a refaire sans hesiter...
A savoir que le proprio s active actuellement sur un nouveau logis "suite" qui promet d etre au top!!!

Séjour du janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarcelles, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons passé un très bon WE. L'accueil des propriétaires est très chaleureux, le petit déjeuner servi dans la chambre copieux, la chambre propre à la décoration soignée. Nous recommandons vivement !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verneuil-sur-Seine, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

De l'accueil au départ tout était magnifique, propriètaires chaleureux, pot d'accueil vraiment sympa, petit déjeuner superbe.
On est reçu sur le parking, surprise
On y retournera au printemps, avec le petit jardin en fleurs, cela doit être magnifique
Surtout n'hésitez pas

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons été incroyablement surpris par cet endroit et par notre petite chambre troglodyte.
Rarement dans nos voyages nous avons reçu un tel accueil, de A à Z, du petit verre de bienvenue jusqu'au départ...merci pour tous, les conseils riches sur la région, la sympathie, d'avoir pris le temps d'échanger et pour le super petit déjeuner.
Tout se rejoint; pour avoir réussi de tels travaux, obtenir un tel résultat et avoir créé un endroit aussi charmant, calme et chaleureux, il faut aimer les gens, et on le ressent. Encore merci !!
JB et JO

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Tout est dit, un vrai coin de paradis pour cette chambre d'hôte ! l'accueil est plus que chaleureux, les petits déjeuners servis dans la chambre sont digne de ceux des rois et les chambres respirent le calme, la sérénité le tout dans une décoration du meilleur gout !
Je recommande vivement !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Pour les 30 ans de mon compagnon, je voulais lui offrir une nuit dans une chambre troglodyte . Je n'ai pas regretté ma réservation pour la nuit du 30 novembre! Les chambres sont encore plus jolies que sur les photos que l'on trouve sur le site. Nous avions réservé la suite. La décoration est parfaite, tout est réfléchi. A peine entrés dans cette chambre, nous avons été impressionnés! Nous ne nous attendions pas à ce que ce soit si agréable et si beau. La suite est très spacieuse. Malgré ce que l'on pourrait penser, il n'y a pas d'odeur désagréable et ce n'est pas humide. Rien ne manque, il y a même un fer à repasser et un sèche-cheveux.
Le lendemain matin, le propriétaire est venu nous apporter le petit-déjeuner dans la chambre! Ce petit-déjeuner est très copieux, très beau: pain, viennoise, croissants, compote faite maison, yaourts, fruits frais, confiture, beurre, boissons chaudes, jus.
Enfin, élément très important, les propriétaires sont d'une gentillesse incroyable! Ils ont pris le temps de discuter avec nous, de nous renseigner, de nous expliquer leur projet...
Les chambres sont très bien situées pour visiter les châteaux ou les caves.
En résumé, un très bon week-end dans cette suite magnifique (et,ayant pu visiter l'une des autres chambres, je peux vous assurer qu'elle sont également très belles). Dès le départ, nous n'avions qu'une envie: y retourner au plus vite!
Je recommande cette chambre et ce quel que soit l'âge des visiteurs. Vous ne pourrez pas être déçus!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Sentinieres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sentinieres

Adresse: 12 Allee des Sentinieres, 37210 Vouvray, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Vouvray
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 8 chambres d'hôtes à Vouvray
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 70 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Les Sentinieres Vouvray
Hotel Les Sentinieres Centre-Val De Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Sentinieres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.