Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“italie” 4 5 étoiles
Avis sur La Scala

La Scala
25 Avenue Léon Brûle, Vouvray, France
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 8 Restaurants à Vouvray
Cuisines : Italienne
Options : Livraison, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Livraison, Sur réservation
Tours, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“italie”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

fan de l'italie j'adore la scala mais la scala de Tours Nord est encore meilleure les plats plus recherchés et la carte est plus chargée.....en plus une nouvelle terrasse très agréable...

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis d, Responsable commercial de La Scala, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Bonjour,
Quel bonheur de lire cet avis, merci à vous. Dans ce contexte difficile, où tout le monde doute de tout, vous nous montrez que nous gardons le bon cap et que notre cuisine est appréciée à sa juste valeur.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir très bientôt,
Toute l'équipe de La Scala de Vouvray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    36
    21
    9
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vouvray, France
1 avis
“scala de vouvray”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

le service plus que lent car nous avons été oublié.sans aucunes excuses!! le patron pas très discret, en fait un peu beaucoup avec ses clients habituels en oubliant ses nouveaux clients

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis d, Responsable commercial de La Scala, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous essayons de nous adapter au quotidien aux besoins de notre clientèle, c'est pourquoi votre retour nous importe. Nous sommes désolés que le service n'ait pas été à votre goût et que nos équipes n'ai pas fait preuve d'assez de vigilance et de rapidité. Vos remarques sont tout à fait justifiées et bien que nous essayions de régler ce type de désagrément, il est parfois difficile de mettre toutes les consignes en place surtout quand il y a beaucoup de monde.
Nous espérons cependant avoir le plaisir de vous servir prochainement à La Scala et de vous faire réviser votre jugement,
Toute l'équipe de La Scala de Vouvray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Restaurant très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Malgré une attente un peu longue, passé un très bon moment. Cadre sympathique, serveur prévenant. Pizzas et desserts délicieux.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis d, Responsable commercial de La Scala, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Bonjour,
Merci à vous pour ce commentaire laissé. Toute l'équipe est ravie de constater que votre visite à La Scala de Vouvray vous laisse un bon souvenir. Votre retour nous démontre que nous allons dans la bonne direction et que nous devons maintenir le cap. Des temps d'attente peuvent se faire sentir pendant la période estivale, nous travaillons chaque jour sur notre organisation pour nous améliorer.
A très bientôt
Toute l'équipe de La Scala de Vouvray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont-ferrand
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Honnête”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Cuisine de chaîne , très appétissante sur la carte, mais moyenne dans l'assiette. Sauf les glaces , très bonnes. Jeune serveur très sympathique et faisant de son mieux pour nous être agréable. Mieux que le patron qui voulait absolument nous placer en terrasse alors qu'il faisait frais.
Bref une bonne soirée, mais pour le prix on peut surement mieux manger dans le secteur.

  • Visité en juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis d, Responsable commercial de La Scala, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, nous prenons bonne note de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre dégustation n'est pas été à la hauteur de vos espérances. Merci à vous pour la présentation des glaces, nous travaillons effectivement avec un artisan glacier proposant une qualité excellente.
Nous espérons avoir la possibilité de vous servir très bientôt et de vous satisfaire amplement,
Toute l'équipe de La Scala de Vouvray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlouis-sur-Loire, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Restaurant ayant un accueil des plus conviviaux, les serveurs connaissent la carte qu'ils vous présentent. De l'apéritif jusqu'au dessert, rien ne manque, les attentions, la qualité des mets et la présentation. Qualité du service que l'on ne s'attends pas dans une pizzeria. Manque plus que les gondoles et le dépaysement pourrait être complet. Nous recommandons ce restaurant car les prix sont corrects. La carte des vins est variée. Dommage pour la Dame Noire !!!

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
denis d, Gérant de La Scala, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour,
Quel plaisir de lire votre avis. Toute l'équipe a reçu ce commentaire avec plaisir. Votre retour nous démontre que nous allons dans le bon sens. Nous nous efforçons de produire, chaque jour, une cuisine tout simplement authentique encadrée par un service décontracté et professionnel. La décoration de notre restaurant est basée sur des rappels humbles et colorés pour honorer les couleurs et la cultures Italiennes, la gondole se retrouve à l'extérieur uniquement. Merci à vous de l'avoir souligné.
Toute l'équipe de La Scala de Vouvray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Scala ont aussi consulté

Vouvray, Vallée de la Loire
Vouvray, Vallée de la Loire
 
Vouvray, Vallée de la Loire
Vouvray, Vallée de la Loire
 

Vous connaissez La Scala ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Scala, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.