Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine des Bidaudieres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Domaine des Bidaudieres a été ajouté à vos Favoris
Domaine des Bidaudieres
Rue du Peu Morier, 37210 Vouvray, France   |  
  |  
Site affilié
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Vouvray
Certificat d'Excellence 2014
St Germain sur Renon
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons réservé l'appartement troglo La Rochelière pour 4 nuits afin de rayonner autour de Vouvray pour visiter les chateaux...Parfait avec 2 enfants, spacieux avec le petit plus de dormir dans une grotte mais avec tout le confort !! Petits déjeuners dans la pergola : copieux et surtout un cadre tres agreable. Nous avons profité egalement de la belle piscine (à noter que les serviettes de piscine sont fournies.).
B&B tres calme et bien placé à 10 min de Tours et au centre d'un cercle qui permet de visiter tous les chateaux en revenant sur un point fixe.
Merci à Mme Suzanne pour son accueil, nous reviendrons!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    24
    2
    2
    8
Consultez les avis pour
28
34
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Tout était parfait : l'accueil, la chambre spacieuse, la volonté de satisfaire le client et de répondre à ses moindres souhaits.
Un lieu infiniment agréable que nous conseillons sans la moindre hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous sommes les "victimes" des puces, aujourd'hui, les propriétaires nous ont contacté et nous ont offert une nuit dans un autre château leur appartenant. Ils n'étaient pas présents lors de notre séjour et se sont excusés du désagrément causé malgré eux. Il est évident qu'ils ne pouvaient pas prévoir cet événement malheureux. L'hôtel est très beau, l'accueil est sympathique et le petit déjeuner est parfait.L'établissement est propre, les mesures nécessaires ont été prise dès que nous avons informer leur directeur afin de désinfecter la chambre incriminée. En effet, nous avons loué quatre chambres, seule la notre était infectée, c'est certainement lié au précédent occupant qui n'a pas daigné en informer la direction. Pour plus d'informations, vous pouvez me joindre sur mon mail: nath.gosselin@free.fr

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

3 nuits passées en juillet en groupe d'amis dans plusieurs chambres. Des puces de lits et des dizaines de boutons à la clés pour nos amis deux nuits de suite. Et une compensation commerciale qu'il a fallu demander fermement ... Quanf à l'homme chargé de l'accueil au mois de juillet un comportement personnel equivoque et d'une rare indelicatesse. Tout cela a complètement gaché le séjour dans un cadre pourtant enchanteur.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evian les Bains
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Merci à M et Mme Suzanne de leur chaleureux accueil pour notre mariage , le site était majestueux, à l'image que nous voulions donner de notre mariage. Nous avions de la famille des 4 coin de la France, cela leur a permis de connaitre les belles demeures tourangelles ainsi que les troglodytes où nous avons réceptionné.
Le cadre est raffiné, décoré avec beaucoup de gout.
Tous nos convives ont été sous le charme, c'était simplement somptueux et magique.
Merci encore mille fois pour votre accueil !
Nous reviendrons avec les enfants afin de profiter des activités extérieures.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santeny, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Nous avons eu le plaisir que nos enfants choisissent ce Domaine pour leur mariage célébré le 3 septembre dernier. Le cadre est absolument sublime, l'accueil des propriétaires - que nous avons rencontré plusieurs fois - est très chaleureux et les toutes les chambres et gites que nous avions également réservés sont très confortables. Nous avons passé trois jours merveilleux. Nous recommandons vivement cet établissement/
M. et Mme Hengesse - Santeny

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant domaine. Accueil très sympathique, chambre très agréable. La demeure est magnifique, et la vue depuis la chambre également. J'ai beaucoup apprécié la salle des petits déjeuners, sous une verrière, baignée par le soleil, c'est une excellente façon de démarrer la journée. Bref, je recommande vivement cet endroit!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine des Bidaudieres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Bidaudieres

Adresse: Rue du Peu Morier, 37210 Vouvray, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Vouvray
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Vouvray
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 178 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Bidaudieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Des Bidaudieres Vouvray
Domaine Des Bidaudieres Vouvray

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine des Bidaudieres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.