Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Gorges du Tarn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel des Gorges du Tarn a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Gorges du Tarn
3.0 sur 5 Hôtel   |   48, rue du Pecher, 48400 Florac, France   |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Florac
Pays de gex
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons passé une nuit, un très bon accueil, un garage pour les motos, du personnel agréable et gentil.
Les chambres sont belles.
Nous avons bien mangé au restaurant de l’hôtel.
Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons été très sensibles à votre commentaire et nous vous en remercions vivement ainsi que toute notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour.
Cordialement.
Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    46
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
11
56
5
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espiet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons choisi cet hotel un soir sans avoir fait de réservation,nous avons été très bien reçu;la chambre était parfaite ,confortable voire douillette,très bien décorée,extremement propre,et bien isolée phoniquement.Nous avons diné au restaurant et ce fut succulent,original,bref génial.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,
L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au cœur.
Cordialement.
Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

J'ai maintenant pris l'habitude de faire étape dans cet établissement lorsque je suis de passage en Lozère. Et je peux dire que je ne suis jamais déçu.
La chambre est parfaite, la déco moderne. La literie est nickel et la salle de bain impeccable.

Côté nourriture, n'hésitez pas à dîner à l'hôtel. Le menu du moment (saveur automnale) est un délice. Le service est parfait.

Bref, je recommande fortement cette adresse.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur, L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au cœur. Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Saint-Esprit, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel pour un séjour touristique . Très bon accueil, chambre propre et confortable. La restauration est vraiment de très bon niveau et utilise des produits du terroir. Une adresse sûre à connaître quand on veut résider en Cévennes ou au voisinage des gorges du Tarn.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur, Nous avons été très sensible à votre commentaire et nous vous en remercions vivement ainsi que toute notre équipe. Nous sommes ravi de vous avoir fait passer un agréable séjour. Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Bonjour
Cherchant un hôtel , le soir,sous un gros orage , je suis arrivé a l 'improviste ; par chance une chambre était encore libre.Ouf ! Acceuil affable a la réception .Beucoup de documentations sur les visite aux alentours
Chambre impeccable , que ce soit la literie , la salle de bains ou la propreté .Store électrique assurant une bonne étanchéité; pas évident a trouver!! Garage pour motos. Ascenseur rutilant pour se rendre aux étages.Coté restaurant , cuisine inventive utilisant les produits régionaux (Agneau du Ségala, chataignes...) Bonne carte de vins .Le petit déjeuner , par contre, est très classique (Viennoiseries, pain...) Un peu de saucisson pour qui aime manger salé le matin

Astuce pour la chambre : Pas de problème quant a la circulation. Florac est calme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur, L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au coeur Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

J'ai voulu réserver plusieurs chambres début aout pour un déplacement professionnel.
Les chambres étaient disponibles, mais ne sachant pas si mes collaborateurs souhaiteraient diner sur place la réservation m'a été refusée. J'ai insisté un peu ne comprenant pas ce refus de vente et là le réceptionniste m'a raccroché au nez.
Dommage...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame,
Suite à votre commentaire, sachez que nous prenons note de votre remarque et nous ferons notre possible pour éviter que cela se reproduise dans l'avenir.
Cordialement.
Mme PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Hotel avec parking au centre de Florac ,très bon accueil , très bel intérieur, chambres magnifiques et d'une propreté impeccable, literie confortable, personnel très discret, et le restaurant... un vrai bonheur !!! je le recommande et j'y retournerais volontier des que possible !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur, Nous avons été très sensible à votre commentaire et nous vous en remercions vivement ainsi que toute notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour. Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Gorges du Tarn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Gorges du Tarn

Adresse: 48, rue du Pecher, 48400 Florac, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Lozère > Florac
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Florac
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Gorges du Tarn 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Gorges du Tarn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Gorges Du Verdon
Les Gorges Du Tarn
Location Gorges Du Tarn
Hotel Gorges Du Tarn
Canoe Gorges Du Tarn
Gorge Du Tarn Carte
Gorges Du Tarn Hotel
Gorge De Tarn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Gorges du Tarn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.