Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Nimes est Marguerittes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ibis Budget Nimes est Marguerittes a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Nimes est Marguerittes
2.0 sur 5 Hôtel   |   La Ponche Sud, 30320 Marguerittes, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Marguerittes
Sahune, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

chambre et salle de bains impeccable, sans doute récemment rénovée. très fonctionnelle. le strict minimum mais pour le prix c'est bien suffisant.
petit déjeuner en supplément mais de bonne qualité et très copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour,

Nous remerçions pour vos commentaires suite à votre passage dans notre établissement, nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
Espérant vivement vous accueillir très prochainement,
Bien à vous,

Mme GAILLARD
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    62
    62
    32
    13
Consultez les avis pour
69
80
17
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mitry Mory
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Toujours satisfait de cet établissement.
Personnel sympa et prêt à rendre service.

Juste une "faiblesse", qui est commune à beaucoup d'Ibis Budget : oreillers trop minces et 1 seul siège pour deux lorsque l'on est en couple.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Monsieur,

Bonjour,

Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de laisser sur le site votre opinion .
Nous sommes désireux de rendre au plus agréable votre séjour, pour une prochaine fois n'hésitez pas à demander à la réception un siège pour la personne vous accompagnant.
Si nous en avons la disponibilité, c'est avec grand plaisir que nous vous rendrons ce service. Mon équipe et moi même sommes désireux de rendre votre séjour au plus agréable.
En espérant vous accueillir très prochainement,

Bien à vous ,

Mme GAILLARD
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lognes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Le personnel est agréable et serviable.
La salle de bain est séparée de la chambre.
Pas trouvé de restaurant à proximité et l'hôtel est un peu loin du centre ville de Nimes.
Sites touristiques dans un périmètre de 30 km.
Plusieurs supermarchés dans un rayon proche.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, demandez une chambre à l'étage, celles du rez de chaussé ont des porte-fenêtr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement.

Votre avis nous est très important et nous permet de satisfaire au mieux notre clientèle.

En espérant vous acceuillir de nouveau,

Bien à vous.

Mme Gaillard
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Chambre correct pour le prix
Accueil sympathique
Petit déjeuné parfait
Par contre les chambres sont très mal insonorisé on entend beaucoup les voisins de chambre
Mais sinon nous avons passez un bon séjour pour les arrive tard le soir le portail sera fermé
a l entrée devant le portail vous avez une sonnette pour parler au réceptionniste qui vous ouvrira le portail

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire concernant votre séjour.

Afin de satisfaire notre clientèle vos réponses nous sont très utiles et nous permettent de revoir les points négatifs.

En espérant vous accueillir très prochainement, nous vous prions d'agréer nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Nimes est Marguerittes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Nimes est Marguerittes

Adresse: La Ponche Sud, 30320 Marguerittes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Marguerittes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Marguerittes
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Nimes est Marguerittes 2*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Nimes est Marguerittes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Nimes Est Marguerittes Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.