Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur L'Arbre d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
L'Arbre d'Or a été ajouté à vos Favoris
L'Arbre d'Or
16 rue Despeyrous, 82500 Beaumont de Lomagne, France   |  
Services
Andernos-les-Bains, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Une excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un etablissement tout pres du centre ville. Une batisse pleine d'histoires. Des chambres decorees avec beaucoup de gout. Une literie tres confortable. Un jardin avec piscine fort romantique. Des patrons super acceuillants. Une cuisine locale delicieuse. Des rencontres au diner fort sympatiques...etc... Nous avons passe un week-end de reve a l'Arbre d'Or de Marc Aurele. Nous avons reserve par le biais de Wonderbox sans aucun souci. Nous y retournerons avec un grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Meme les chambres qui donnent sur la rue sont tres agrables car il n'y a pas beaucoup de passage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
18
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus dans le cadre d'un coffret wonderbox . Très bonne idée cette maison d'hôtes ancienne pleine de charme dans le centre du village de Beaumont, avec son jardin et sa petite piscine à l'arrière qui doit être bien agréable en été. Très bon accueil des propriétaires toujours près à faire connaître les particularités de la région. Bonne table d'hôtes et excellente literie. Dommage que les propriétaires ne partagent pas la tables avec les hôtes...nous y reviendrons à l'occasion

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Figeac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Excellent accueil, dans une superbe maison de maître. Les chambres sont très spacieuses et très joliment décorées par la maîtresse de maison. Un hébergement qui mérite un détour, sans aucun doute ! Je le recommande vivement !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous voulions passer un week-end de détente en amoureux, qui soit à la fois dépaysant et proche de chez nous.
Nous avons choisi l'Arbre d'Or après avoir consulté les avis sur Trip advisor. Nous avons utilisé un coffret wonderbox pour nous rendre chez Serge et Chantal.

Nous avons été séduits par l'accueil chaleureux et personnalisé de nos hôtes, la décoration soignée de la maison et le village, idéal pour un petit week-end. Nous avons été enchantés d'être réveillés par le chant des oiseaux alors que la maison se trouve en cœur de village.
La table d'hôte est raffinée, surprenante et son prix est très correct au vu de la qualité des produits présentés. Nous n'avions qu'un repas de prévu, mais après avoir passé une première soirée avec nos hôtes, nous n'avons pas hésité à réserver pour un deuxième repas.
Enfin, et ce n'est pas un détail à nos yeux, lorsque j'ai averti notre hôtesse que je suivais un régime alimentaire contraignant pour raison médicale, elle a veillé à ce que je puisse profiter du repas et adaptant au besoin ses petits plats pour moi.

En résumé, je dirais que c'est comme à la maison, mais en mieux.

Nous avons déjà prévu d'y retourner prochainement pour profiter de la belle saison et des extérieurs.

Astuce pour la chambre : Dans le coffret Wonderbox nous avions la chambre Jade, qui donne côté jardin et dispose d'une do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gland, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

J'ai trouvé la maison très spacieuse avec de très jolies décorations, c'était propre et le lit était confortable, j'ai dormi comme un bébé.
J'ai hautement apprécié Serge,Chantal et Théophile leurs fils,on a énormément rigolé avec mon papa et papoter de pleins de choses! Malgré ma timidité au fur et à mesure, j'ai pu mieux m'exprimer,rire et faire mieux connaissance.
J'ai craqué sur leur chat Horus et leur chienne Salsa.

Je me réjouie d'y retourner et je leurs remercie encore pour avoir accueillis mon père et moi chaleureusement,ça me ferait énormément plaisir de les revoir et je me suis bien amusée et j'ai bien rigolé!


De Saori

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gland, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Après une année de travail acharné, je voulais me reposer dans un endroit calme et reposant non Loin de la Suisse, J'étais vraiment enchanté de mon séjour depuis l'accueil, Serge, Chantal et Théo sont d'une gentillesse et disponibilité appréciable.
Chambre Rubis énorme avec une grande salle de bain, cuisine du terroir, foie gras et canard légumes du maraîcher pain artisanal un délice et une découverte culinaire régionale.
Je pourrais pendant des heures de mon séjour mais pour résumer, je conseille vivement cet établissement et je songe déjà a y retourner bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueret, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons apprécié la conviviallité et la gentillesse des propriétaires .Nous avons passés 2 nuits à l'arbre d'or dans une chambre propre,spacieuse, avec une literie excellente. La table d'hote est excellente, des produits frais et locaux y sont très bien cuisiné. Le petit déjeuné est copieux (pain,beurre,confiture et patisserie maison). Joli demeure anciennnne décoré avec beaucoup de gout. Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir. Didier et Marie-Carmen Guéret.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Arbre d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Arbre d'Or

Adresse: 16 rue Despeyrous, 82500 Beaumont de Lomagne, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Tarn-et-Garonne > Beaumont de Lomagne
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Beaumont de Lomagne
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 75 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Arbre d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Arbre D'Or Beaumont De Lomagne, Tarn-Et-Garonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Arbre d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.