Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cadre exceptionnel, très bon restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Relais Sainte-Anne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Relais Sainte-Anne a été ajouté à vos Favoris
Relais Sainte-Anne
rue du Pourtanel, 46600 Martel, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Martel
Bourg-de-Péage, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“cadre exceptionnel, très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Cuisine de grande qualité et inventive sur base de produits frais de saison et locaux, carte très courte comme on aime, rapport qualité prix étonnant, service très professionnel, cadre vraiment magnifique, jeune chef à suivre assurément

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    22
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
5
50
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lauzerville, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Magnifique endroit de caractère ancien, restauré avec beaucoup de gout en plein coeur de Martel, Accueil chaleureux. Belle chambre décorée avec gout, très propre. Calme absolu. Restauration, devant une grande cheminée "ouverte" et "allumée", raffinée et délicieuse avec des produits frais et locaux, y compris pour le petit déjeuner.Le service est impeccable et prévenant. Une adresse qui vaut le détour. Nous y retournerons...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORRY LA VILLE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons découvert cet endroit par hasard il y a a peu près 4 ans et depuis nous y retournons 1 à 2 fois par an. L'accueil est et à toujours été extrèmement chaleureux, la cuisine divine avec un chef qui mérite d'être connu.
Depuis notre découverte nous avons séjourné dans plusieurs des chambres de cet hôtel et elles ont toutes été à la hauteur de ce lieu magnifique et la literie a toujours été excellente.
L'accueil familial dans cet endroit magnifique nous pousse à y retourner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoeilaart Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Quel plaisir après avoir fait une longue route d'arriver dans un hôtel aussi agréable et bénéficiant d'un calme absolu.
L'ensemble hôtelier est très original et composé d'un nombre de bâtiments de caractère (un ancien pensionnat si j'ai bien compris). L'extérieur de l'hôtel est sympathique mais ne donne aucune idée de la grandeur et de la beauté du domaine passé la porte de rue.
Nous avions une très belle chambre (lit en mezzanine) avec beaucoup de personnalité.
Faire un tour dans le parc privé, avec visite de la chapelle, est un vrai plaisir.
Le centre de Martel est très proche, quelques minutes à pied, et vaut évidemment une visite.
Comme nous étions en fin de saison nous n'avons pu profiter de la terrasse pour le diner mais nous pouvons nous imaginer que cela doit être bien relaxant par une belle soirée d'été. La salle à manger est très agréable avec une grande cheminée et son feu de bois. Le repas était plus que convenable, surtout considérant le prix du menu (25 euro).
Nous n'avons passé qu'une nuit au Relais Sainte-Anne mais si nous sommes dans la région nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avons, comme toujours, été très attentifs aux commentaires de Trip Advisor pour sélectionner cette adresse et nous n'avons pas été déçus. Charme du lieu, magnifique parc,
belle chambre lumineuse (qualité que nous avions demandée...et obtenue), excellente cuisine et propriétaires très à l'écoute avec un personnel non moins attentif et très agréable (mention particulière pour l'épouse du jeune et talentueux chef qui est en salle et qui est vraiment charmante et naturelle). Diners et petits déjeuners sur une belle terrasse. Excellent rapport qualité-prix. Une adresse à recommander sans réserves.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epône
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel , découvert il y a 2 ans.L'accueil est chaleureux, la cuisine est excellente: bravo au chef qui nous fait découvrir chaque soir de délicieux plats et desserts. Le dîner et petit déjeuner en terrasse sont trés romantiques.Oui, nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

A deux pas du centre de Martel
Le RELAIS ST ANNE est un havre de paix, de calme et tranquillité
Le cadre est beau et a un petit coté en dehors du temps lorsque l’on passe la grande porte pour la première fois , la chapelle apporte à ce lieu une vrai histoire qui vous enveloppe avec délicatesse, le parc et sa grande piscine sont très agréables et extrêmement bien entretenu.
L'accueil est excellent, les propriétaires sont charmants et il règne une tes belle harmonie entre tous les membres de l ‘équipe qui aide à la sensation de plénitude en ce beau lieu
Belle chambre indépendante a atmosphère chaleureuse.
Un grand bravo au Chef !!! Nous avons apprécié avec un grand plaisir tous les diners sur la terrasse. Cuisine délicieuse, raffinée et savoureuse aussi bien pour son gout que son décor des assiettes
Nous recommandons cet endroit à tous nos amis qui comme nous recherchent l’harmonie avec le plaisir des yeux .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Relais Sainte-Anne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Sainte-Anne

Adresse: rue du Pourtanel, 46600 Martel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Martel
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Martel
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 275 €
Nombre de chambres: 16
Alias :
Relais Sainte-Anne Martel, Lot
Relais Saint Anne Martel
Relais Ste Anne
Hotel Relais Sainte-Anne Martel
Relais Sainte-Anne Hotel Martel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais Sainte-Anne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.