Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une douce parenthèse” 5 5 étoiles
Avis sur Ferme de la Ranconniere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ferme de la Ranconniere a été ajouté à vos Favoris
Ferme de la Ranconniere
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route d'Arromanches, 14480 Crépon, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Crépon
Certificat d'Excellence 2014
Merville, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Une douce parenthèse”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Chambre 9, le 3 décembre. Une soirée étape où tout n'est que douceur et bien-être.
L'établissement est magnifique, l'accueil chaleureux, les chambres superbes et les repas, de purs moments de bonheur, pour les papilles.
Nous n'avons qu'une hâte, en 2013, séjourner plusieurs jours dans ce lieu magique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

543 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    139
    23
    11
    4
Consultez les avis pour
103
312
12
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plaine st denis
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

points positif :
nous avons passé 4 JOURS dans cette jolie ferme de caractère DU 24 AU 27 décembre
nous étions en chambre supérieur à 126 euros la nuit "belle décoration; plateau thé café ; TV douche et wc séparés.
Nous avons pris également les petits déjeuners bien copieux . variés et surtout bien réapprovisionner (TARIF 12 EUROS PAR PERSONNES).

nous avons réserver le repas du 24 qui était excellent pour 58 euros par personnes (mise en bouche , noix de st Jacques, gambas ,chapon ou tourne dos etc.... )

point négatif:
par contre grande déception pour la date du 25 au 26 DÉCEMBRE car bien que les petits déjeuners soient assurés les repas du midi et du soir ne l'étaient pas , résultat on à vraiment galéré pour se nourrir car il n'y avait rien dans le coin pour s'alimenter et même dès kilomètres après tout était fermé .
Et comme il n'y a pas de mini bar dans la chambre supérieur nous n'avons rien pu acheté pour mettre de coté "comme des salades par exemple".

en conclusion bon séjour mais j'encourage la ferme même si elle nous informe que les repas ne sont pas assuré les 25 et 26 décembre à prévoir pour ses clients quelques choses pour qu'ils puissent s'alimenter pendant ses jours,
ou bien tout simplement nous diriger vers un lieu afin que nous puissions nous alimenter vu que tout semble fermé dans le coin même des km après.
car si j'aurais tous ces facteurs pris en compte dès le début on se serait organiser autrement. à part cela nous avons apprécier notre séjour.

coté visite près de la ferme: je vous encourage à voir la fabrique artisanale de parapluie H2O.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel au milieu de la campagne normande. Nous avons été très bien accueillis, la chambre était propre , le lit était énorme et très confortable
Le cadre est très apaisant . Je recommande cet hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saclay, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

En plus d'un cadre exceptionnel, d'une bonne cuisine, de chambres spacieuses et magnifiques, je bénéficie à chaque séjour d'un service et d'une gentillesse exceptionnelle. Aujourd'hui, après avoir réglée, je suis partie mais revenue à cause du verglas. J'ai été réinstallée dans ma chambre où j'ai pu travailler tranquillement jusqu'à midi. Je remercie vraiment ce couple très accueillant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTIVILLIERS
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous avons séjourné une soirée dans cet Etablissement en réservant par Wekendesk et nous
en sommes ravis.
Accueil très chaleureux, cerise sur le gâteau : nous avons bénéficié d'un surclassement en "suite junior" au Manoir de Mathan qui est superbe et, de surcroît situé dans un environnement exceptionnel en pleine campagne, le calme assuré !
Le choix du menu était très correct et les produits servis sont de qualité et bien travaillés.
De plus, les apéritifs et vins sont à des prix très abordables, ce qui n'est pas toujours le cas.
La serveuse qui s'est occupée de nous était d'une extrême gentillesse et très attentionnée.
Le petit déjeûner est copieux et très varié.
En résumé, une adresse à garder précieusement !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous y avons séjourné deux nuits. C'est une ancienne ferme normande admirablement rénovée où l'on sent un vrai souci du détail dans la décoration, l'aménagement des chambres. C'est également une très bonne table avec un rapport qualité/prix très intéressant. Il ne faut pas hésiter à rester dîner ou déjeuner sur place. Le personnel est discret et disponible. Et cerise sur le gâteau, nous avons adoré nous promener avec la 2CV que nous a prêtée l'hôtel ! En résumé, une très très bonne adresse que je recommande sans réserve y compris pour des familles (il y en avait durant notre séjour).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT PERN
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Très belle demeure tout en pierre de taille. C'est la 3ème fois que je viens, je ne suis pas déçu, les chambres sont très belles, spacieuses. La restauration et le petit déjeuner sont très bien. Très bon rapport qualité prix pour les soirées étapes. (Ils s'adaptent à votre forfait. Dans la limite du raisonnable !!).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ferme de la Ranconniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme de la Ranconniere

Adresse: Route d'Arromanches, 14480 Crépon, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Crépon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Crépon
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ferme de la Ranconniere 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferme de la Ranconniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ranconniere
La Ferme De La Ranconniere
Ferme De La Ranconniere Crepon
Ranconniere Crepon
Hotel La Ranconniere
Hotel Ferme De La Ranconniere
Ferme De La Ranconniere Hotel Crepon
Ferme De La Ranconniere Crépon, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferme de la Ranconniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.