Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vrai maison” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Maison sur l'Eau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel La Maison sur l'Eau a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Maison sur l'Eau
57, rue de la pointe, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France   |  
Services
La Rochelle, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une vrai maison”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Quel bonheur de se trouver dans un" hotel maison"
Une décoration qui lie les teintes de la mer avec l'intérieur.
D'exellents petits déjeuners servis par une femme charmante.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    52
    6
    18
    16
Consultez les avis pour
51
69
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel qui clôturait nos vacances dans la région. Nous pensions avoir gardé le meilleur pour la fin... vu le site internet. Nous avons certe été subjugués par le panorama mais c'est bien tout. Nous avons été accueillis par le patron (que nous n'avons jamais revu) fort aimable et fier de nous faire découvrir son hôtel cependant quelle déception ensuite (suite qui n'en a que le nom,sanitaires au rez-de chaussée et hall d'entrée jamais nettoyés, petits-déjeuners "pas très frais", personnel sympathique mais pas du tout à la hauteur d'un tel hôtel, "jaccuzzi" qui n'est autre qu'un vulgaire bac... bémol pour la piscine qui elle était propre et chauffée. bref, très cher pour la prestation apportée.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonsurleau, Propriétaire de Hotel La Maison sur l'Eau, a répondu à cet avis, 15 mars 2011
que repondre a un avis emis 7 mois apres le sejour dans l'etablissement!!!

peut etre une memoire legerement defaillante :
- ces clients sont venus 2 nuits et non pas 3 (les 7 et 8 aout)
- je les ai accueillis personnellement le samedi apres midi et suis resté jusqu'a 2h du matin.
-je me suis absenyé le dimanche , remplacé par notre maitre d'hotel de 50 ans dont 20 ans d'experience dans le groupe Barriere: pour un petit jeune pas au niveau!!!
- le salon exterieur est balayé 2 fois par jour mais en cas de vent il peut y avoir des feuilles:nous sommes au bord de mer !!!
-nous avons eu de nombreux clients très satisfaits a la meme periode en aout si j'en crois le livre d'or,les pourboires au personnel ainsi que des avis sur tripadvisor!!! on ne peut pas plaire a tout le monde!!
-il peut y avoir des ratés et nous pouvons faire des erreurs mais attendre 7 mois pour emettre un avis medisant public plutot que d'exprimer un eventuel mecontentement sur place au fur et a mesure du sejour ou lors du depart, m'interpelle sur ce qu'on appelle des "eternels insatisfaits"!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île

Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Désirant passer un séjour romantique hors saison sur Noirmoutier, nous avons trouvé l'hôtel via son site internet et opté pour l'offre découverte. Tout a été à la hauteur de nos espérances. Emplacement certes éloigné du centre de l'île mais idéal, pieds dans l'eau et bénéficiant d'une vue splendide, accueil chaleureux et attentionné, chambres calmes et décorées avec soins, repas de fruits de mer copieux. Nous recommandons sans réserve et espérons pouvoir venir aux beaux jours, bénéficier de la piscine au bord de mer.....

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouha, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Nous avons été très bien accueilli par le chef Claude qui est très attentionné. Nous étions seuls dans l'hôtel et il nous a concocté 2 repas , les homards frais étaient très bons. Du restaurant, la vue est très belle surtout au petit-déjeuner : lever du soleil sur la mer ! Petit-déjeuner : fruits , jus d'oranges, fromages, baguette fraiche,viennoiseries. La chambre que nous avions loué dispose d'une vue mer , plutôt petite vue mer , c'est une chambre agréable avec une salle d'eau spacieuse et grande douche mais qui ne justifie pas son tarif pour 2 personnes, surtout hors saison et c'est pour cette raison que je ne pourrais le recommander à un ami. Nous avons remarqué que la chambre qui peut accueillir 4 personnes ne dispose pas de porte de salle de bain.
L'hôtel mériterait d'être un peu plus entretenu il semble un peu délaissé,en février en tout cas.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2010

Un séjour mémorable en effet. Un long week-end en amoureux dans un lieu magique. Charme et discrétion, beaucoup de soin dans l'aménagement des lieux, une attention de tous les instants pour que notre séjour soit le plus agréable possible sans jamais être trop présent. Les repas sur place sont excellents. Un endroit magnifique à cette période et des hôtes aux petits soins. Une adresse à retenir pour passer un week-end en amoureux et se ressourcer.
Françoise L.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Caprais-De-Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2010

Cadre fantastique face a la mer, vue exceptionnelle
Accueil tres agreable et professionnel,

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2010

Nous avons passé le reveilon du 1er janvier à la Maison sur l'eau. Nous avons pu constater que non seulment le cadre est magnifique, mais aussi la décoration intérieure, ainsi que l'accueil.

Nous avons été chouchoutés, nuos avons passé du bon temps.

A refaire

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 7.8 km
Hotel Punta Lara
Hotel Punta Lara
N° 10 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 5 étoiles 133 avis
À 6.0 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 8 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 5 étoiles 196 avis
À 6.2 km
Hôtel Restaurant Les Prateaux
Hôtel Restaurant Les Prateaux
N° 4 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 148 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.5 km
La Chaize
La Chaize
N° 1 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 245 avis
À 5.6 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 139 avis
À 5.3 km
Hotel du General d'Elbée
Hotel du General d'Elbée
N° 9 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel La Maison sur l'Eau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Maison sur l'Eau

Adresse: 57, rue de la pointe, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 15 hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 343 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme 4 étoiles, référencé "Les Pieds Dans L'Eau" : Vous apprécierez nos 6 suites/chambres avec vue sur mer, calmes et reposantes, notre restaurant traditionnel avec ses menus "entre Terre et Mer", notre piscine avec vue panoramique sur la mer ainsi que nos soins et massages sur rendez-vous." ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Maison sur l'Eau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Maison sur l'Eau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.