Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais changement !” 2 5 étoiles
Avis sur La Plage de Jules

La Plage de Jules
Avenue Georges Clemenceau, Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
251390687
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 64 Restaurants à Noirmoutier-en-l'Île
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Champagne sur oise
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Mauvais changement !”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Avions l'habitude chaque année d'y venir contempler les régates et manger mais là quelle déception : le nouveau décor affreux : des menuiseries avec des petits bois énormes nous supprimant le paysage pourtant magnifique ; la couleur jaune à l'extérieur et pour conclure un repas décevant : des moules sans gout , un flan au dessert farineux et bien lourd et un service un peu débordé ! et enfin une facture un peu salée

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    25
    19
    15
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noirmoutier-en-l'Île, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SERVICE EN DESSOUS DE TOUT”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

15/8/2013 - Réservation pour 12h30 - 5 couverts (3 adultes/2 enfants)
Menus corrects mais service lamentable!
SERVEUSE INEFFICACE, ARROGANTE ET MEME IMPOLIE.
Service lent, besoin de réclamer eau, pain à plusieurs reprises, besoin de répéter les choix (commande mal prise)...
Y-a-t-il un Directeur pour superviser le personnel? C'est à en douter, en tout cas, nous ne l'avons pas vu.
Restaurant A EVITER si vous recherchez un bon rapport qualité/prix.
En tant que nouvelle Noirmoutrine, je ferais désormais mes invitations ailleurs.

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de La Plage de Jules, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour Madame,

Nous regrettons vivement que vous ayez eu une mauvaise expérience chez nous et qu'une serveuse se soit ainsi "acharnée" sur vous. Cela n'arrive jamais comme en témoigne les autres commentaires de ce site...

Nous vous remercions néanmoins d'avoir apprécié les plats que vous avez eu .

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Quelle arnaque!”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous y étions avec 2 petits enfants pensant que cela allait être pratique avec la plage à côté ... Mais quelle déception! Mise à part l'emplacement rien n'était bien: service plus que nul, erreur de commande, super longue attente, insecte dans la glace des enfants, tricherie sur la facture... Franchement à déconseiller

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de La Plage de Jules, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Difficile de répondre à ce genre de commentaires insultants : nous ne sommes pas des voleurs : il n'y a pas eu de tricherie sur votre facture !
Qu'un insecte se pose sur la glace d'un enfant : c'est possible : nous sommes en extérieur, sur une terrasse : nous avons changé votre glace sans souci .
Par ailleurs, je concède que oui, nous étions débordés car nous étions la semaine du 15 aoùt et que le temps était excellent .
J'espère que, pendant votre "attente si longue", vous aurez sù apprécier les beautés du paysage qu'offre la "plage des dames".

Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaugiron, Bretagne, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“bof!”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

fraîchement débarqués sur l'île, on s'offre un resto avec les enfants pour marquer le début des vacances, le restaurant est bien placé sur la plage des dames et entièrement relooké pour les besoins du tournage du petit nicolas....n'empêche que c'est un peu surfait. les serveurs, charmants au demeurant semblent un peu dépassés malgré une salle loin d'être pleine, l'eau, le pain, la soupe de poisson de la petite tardent à arriver. le poisson du jour est un peu trop accompagné...un peu la jouvencelle qui sortirait toute sa garde-robe en un seul soir....et la sauce un poil trop salé pour sembler vraiment fraîche....je recommande l'endroit pour un verre ou une glace au bord de l'eau....ça s'arrête là....

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Tellement agréable ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Le cadre rend ce lieu voluptueux. La cuisine est bonne et soignée. Rien que du plaisir au soleil d'août en fin de journée : même si ce n'est pas une adresse gastronomique, elle ne déshonore pas ce cadre idyllique.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Plage de Jules ont aussi consulté

Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
 
Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
 

Vous connaissez La Plage de Jules ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Plage de Jules, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.