Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“resto correct” 3 5 étoiles
Avis sur La Plage de Jules

La Plage de Jules
Plage des Dames, Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
251390687
Améliorer cette Page
Classé n° 45 sur 63 Restaurants à Noirmoutier-en-l'Île
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Bruz, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“resto correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Déco un peu brasserie de gare,surtout la terrasse couverte. Personnel jeune et sympathique.
Service un peu long .Mais repas de bonne qualité, pas à tombé par terre mais correct.
Pour une sortie entre copains plutot .

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de La Plage de Jules, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour vos commentaires laissés sur ce site.
Pour préciser l'aspect de notre établissement lors de cette saison 2013, je tiens à vous dire que celui-ci a été entièrement redécoré pour les besoins du tournage du film "les vacances du petit Nicolas" qui sortira l'an prochain avec Kad Merad et Valérie Lemercier.
Nous vous remercions, en dehors de cela, d'avoir apprécié notre restaurant.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    15
    11
    15
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Agréable et face a la mer !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Restaurant agréable et face a la mer. Le service est bien géré malgré le monde.
Le seul endroit qui propose des moules a volonté !!! Et en plus c'est bon

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de La Plage de Jules, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ces gentils commentaires adressés sur ce site et que nous partagerons avec toute l'équipe.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le px
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“très décevant”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

20 août 2013 : 12 huitres au menu mais seulement 6 dans l'assiette (manque d'approvisionnement à noirmoutier!). Plat à la salicorne mais absence de salicorne... carpaccio en rupture de stock, idem pour le pain. Service très long. Restaurant à éviter.

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de La Plage de Jules, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour,

Je ne saisis pas votre commentaire :
Nous n'avons jamais été en rupture d'huitres ou de salicornes cet été ??

Sans doute vous trompez-vous !

Par ailleurs, cela a pû arriver sur le carpaccio mais comme tout produit frais, au mois d'aoùt, nous pouvons être amené à manquer de produit. Nous le regrettons vivement et souhaitons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.

cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Die-des-Vosges, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bon restaurant mais service long”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons bien aimé le repas. Les moules et le poisson étaient bon. Par contre nous avons du attendre pour avoir les desserts des enfants

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de La Plage de Jules, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour ces commentaires que nous partageons avec notre équipe.
Nous regrettons que vous ayez eu à attendre pour le dessert des enfants et souhaitons que la beauté du paysage de la plage des dames ait aidé à les faire patienter un peu en cet été si ensoleillé.

Bonne rentrée et au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champagne sur oise
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Mauvais changement !”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Avions l'habitude chaque année d'y venir contempler les régates et manger mais là quelle déception : le nouveau décor affreux : des menuiseries avec des petits bois énormes nous supprimant le paysage pourtant magnifique ; la couleur jaune à l'extérieur et pour conclure un repas décevant : des moules sans gout , un flan au dessert farineux et bien lourd et un service un peu débordé ! et enfin une facture un peu salée

  • Visité en août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Plage de Jules ont aussi consulté

Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
 
Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier
 

Vous connaissez La Plage de Jules ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Plage de Jules, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.