Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel emplacement !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Punta Lara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Punta Lara a été ajouté à vos Favoris
Hotel Punta Lara
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue de la Noure | La Guerinere, 85680 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Chartres, Centre, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Quel emplacement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hôtel parfaitement pensé pour profiter de la vue sur la mer.
L'accueil est parfait. Nous avons pu par exemple, recharger notre voiture électrique et disposer de vélos pour visiter les environs :)
Le restaurant est peut-être un peu copieux pour le soir...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    42
    11
    3
    4
Consultez les avis pour
19
54
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous nous avons décidé sur un coup de tête de découvrir Noirmoutier et avons trouvé une chambre à l'hôtel Punta Lara. Ce fut une très agréable découverte grâce surtout à un emplacement exceptionnel.

Les 4 étoiles sont peut-être un peu surestimées : la salle de bain aurait besoin d'être rénovée avec un carrelage cassé et un rideau tâché (chambre 203), la déco est simple, pas de mini bar et pas de plateau café/thé, pas de room service lorsque l'hôtel est rempli, service au restaurant trop long et restauration moyenne, pas de video à la demande ...
Mais l'ensemble est très agréable : jolie piscine, petit déj sur la terrasse formidable, personnel gentil et souriant, peignoirs et chaussons dans la chambre, ponton sur la mer très sympa ...pour un prix raisonnable.

Comme nous avons eu un véritable coup de cœur pour l'île, nous avons prolongé notre séjour d'une nuit et nous garderons un très bon souvenir du Punta Lara.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Chef-Chef, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Lieu tres beau et reposant
Toutes les chambres donnent sur la mer avec une vue magnifiqique
L'accueil est simple et souriant.
Une renovations des chambres est a mon avis necessaire. Il y a comme une odeur de vetuste !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penestin, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

J'ai profité d'une promo pour un week end au mois de Juin et vraîment la publicité n'était pas mensongère ! Toutes les chambres donnent sur la mer .Elles sont spacieuses et les repas sont simples mais corrects.L'accueil est très sympa ! il faudrait juste rénover la piscine (le fond est très abimé )

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Petite deception sur le restaurant ( trop long, pas assez bon... Sauf le petit dej qui est reussi) il manque cette touche gastronomique. Personnel attentif. Lieu extraordinaire : face à la mer. Architecture originale, bien pensée. Tout pour être au top.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons sejourné 2 nuits au Punta Lara en Aout. Environ 400 les 2 nuits!
Situation sympa au bord de l'eau. Personnel adorable.
Par contre on dirait vraiment un hôtel à l'abandon. Les chambres sont petites et sentent l'humidité. Et surtt gros point négatif: la restauration! Pr un etablissement à ce prix, c'est lamentable! On y mange un poulet à 25e sans goût et sans sauce!
Les jeux pr enfants sont cassés, voir dangeureux( trou dans le toboggan) le terrain de tennis il y a des trous en plein milieu!
La piscine est sympa et sécurisée, vraiment dommage que le restau ne soit pas bien car pr le midi c sympa de manger au bord de la piscine!
Franchement l'hotel ne vaut pas du tout ses 4 étoiles et cela ne m'étonnerais pas qu'il les perde sous peu!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction p, Gérant de Hotel Punta Lara, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de donner votre avis sur notre établissement.

Il nous semble que les 4 étoiles à notre actif, ainsi que notre reconnaissance "certificat d'excellence TripAdvisor 2014" sont des gages de qualité qui nous ont été attribués par des professionnels du tourisme et de l'hôtellerie.

Nous sommes cela dit navré que vous n'ayez pu apprécier pleinement votre séjour dans notre hôtel, et aurions aimé pouvoir en discuter avec vous en personne pour le rendre agréable.

Les plats servit dans notre restaurant sont réalisés avec des produits frais venant de producteurs locaux, préparés par nos cuisiniers, et nous sommes désolés qu'ils n'aient été à votre convenance.

Le terrain de jeux pour les enfants fait parti des équipements que nous avons pris soin d'ajouter dans notre hôtel lors de son changement de propriétaire. Si un quelconque désagrément intervient avec ses équipements, que nous n'aurions encore remarqué, nous réglons le problème au plus vite après en avoir été informé !

Nous espérons grâce aux commentaires négatifs et positifs continuer d'améliorer nos services et équipements et sommes un peu déçu de constater le souhait de certains de nos clients de nous voir échouer dans cette entreprise mené avec soin.

Très cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coutances, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Accueil excellent,d'autant plus qu'il y eut une erreur dans la réservation et que mon mari,paraplégique,ne pouvait pas monter l'escalier menant à notre chambre initiale...pour le même prix,une autre,à notre avantage,nous a été attribuée!

Ce furent deux jours de rêve...calme et volupté,dans un environnement magnifique!

Nous reviendrons...je l'espère!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Punta Lara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Punta Lara

Adresse: 4 rue de la Noure | La Guerinere, 85680 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Punta Lara 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Punta Lara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Lara Noirmoutier
Puntalara
Punta Lara Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Punta Lara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.