Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis de notre escapade à l'Ancre Marine” 5 5 étoiles
Avis sur Ancre Marine Residence Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ancre Marine Residence Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ancre Marine Residence Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   87a route de l'Herbaudiere | La Houssinière, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France   |  
Services
Saint-Sebastien, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Ravis de notre escapade à l'Ancre Marine”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Accueil charmant, hôtel familial très bien tenu, propre et très calme.
Nous avons passé 3 nuits (côté jardin) dans la "suite familiale" du 1er étage :
jolie déco contemporaine,
douche à l'italienne très pratique.
Literie confortable (160).
Bouilloire et frigo dans la chambre.
Un seul élément à revoir : Une des 2 télés était "capricieuse" dans son fonctionnement...
Très bon petit déjeuner salé/sucré.
Parking privé attribué pour chaque chambre.
Nous n'avons pas pu tester les "soins" prodigués sur place mais nous avons bénéficié d'une séance de spa : très agréable.
Concernant les prestations dans leur ensemble: Bon rapport qualité / prix !

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    54
    4
    0
    2
Consultez les avis pour
17
56
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014 par mobile

Accueil sympathique, on nous accompagne à la chambre, petite bougie allumée à l'intérieur.
La chambre est correcte, la déco est sympa. Petit Bmole: on entend beaucoup le couloir et les chasses d'eau des voisins...
Le hall est agréable, les petits dejs sont bons et complets.
Niveau emplacement, à mi chemin entre Noirmoutier et l'Herbaudiere. Un peu excentré pour profiter de la ville ou de la plage en saison, mais accessible.
Location de vélo possible et chemins à proximités pour faire le tour de l'île. On vous le conseille, c'est beau !

2 nuits passées et un bon séjour.
Nous sommes ravis de notre weekend.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creuse, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Réservation de dernière minute (la veille) pour un studio de 31 m² pendant 3 nuits durant les vacances de Toussaint avec en plus une réduction de 20% ! Un accueil chaleureux, une déco très agréable. Le petit déjeuner (de 8h à 10h) est un buffet à volonté avec produits salés et sucrés, beaucoup de choix. La chambre était spacieuse, à la décoration agréable, avec wifi gratuit et très propre. Nous avons loué des vélos directement à l'hôtel. Possibilité de soins massage, spa et sauna (non utilisés). Pas de restaurant mais à l'accueil, on nous a donné une petite liste de restaurant à proximité.
Bon rapport qualité prix et surtout très bon accueil. Je vous le recommande.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Volvic
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

Nous avions pris la dernière chambre disponible toute petite mais jolie et propre (avec un ou deux tiroirs sous les tablettes de nuit ce serait mieux). La télévision y fonctionnait mal mais on ça ne nous gênait pas.
Nous avons apprécié la Wi fi dans la chambre, la location de vélo sur place, le petit déjeuner. La gentillesse décontractée du personnel.
Il y avait beaucoup d'autres équipements de bien être que nous n'avons pas utilisés.

Astuce pour la chambre : Beaucoup d'autres possibilités que cette petite chambre y compris des studios bien situés. Hôtel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014 par mobile

Hôtel au calme décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont grandes et propres. Le buffet du petit déjeuner est varié on y trouve aussi bien du sucré que du salé. L'établissement ne fait pas restaurant mais il dispose d'un micro ondes et de plats à réchauffer ainsi qu'une machine à café si besoin . La location de vélo sur place est très pratique.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Un grand merci pour votre avis positif. Comme vous le décrivez, nous mettons à disposition différents équipements et service pour vous être agréable. A très bientôt sur Noirmoutier. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Après une étape d'une nuit à Noirmoutier nous sommes revenus au retour quelques jours pour goûter au plaisir de cet hôtel. Bien situé entre L'Herbaudière et Noirmoutier, près de la grande plage de Luzéronde et des marais salants. Idéal pour découvrir ou séjourner dans l'Ile. Très belle grandes chambres, propres, literie impeccable,intelligemment meublées. Les petites chambres offrent un bon rapport qualité/prix pour une étape. Piscine, location de vélo, sauna, spa, Wi-Fi gratuit. Excellent accueil en plus et petit déjeuner tout à fait recommandable.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Nous vous remercions de votre avis très positif. En ce qui concerne notre agencement, notre accueil, et nos services, nous mettons tous nos moyens en oeuvre pour ainsi vous satisfaire au mieux. En espérant vous revoir rapidement, toute l'équipe de l'hôtel Ancre Marine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Azay-le-Rideau, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avons été très gentiment renseigné au téléphone, très bien accueillis lors de notre arrivée et très bien renseigné sur les visites et restaurants de l'île.
L'hôtel est très agréable et le personnel très gentils.
Les chambres sont décorées avec goûts et la literie est d'une très bonne qualité.
Le petit déjeuner était très bien.
Agréable aussi d'avoir une place de parking numérotée à la chambre, surtout le week-end du 15 août.
Nous reviendrons...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Madame, Monsieur, nous avons été ravis de lire votre avis plus que positif. Satisfaire notre clientèle que ce soit au téléphone ou pendant votre séjour, est très important pour nous.
C'est avec un grand plaisir que nous espérons vous recevoir à nouveau.
A très bientôt, Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ancre Marine Residence Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ancre Marine Residence Hotel

Adresse: 87a route de l'Herbaudiere | La Houssinière, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ancre Marine Residence Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
déalement situé pour son calme (bien en retrait de la route) , à 1,5 km du centre ville de Noirmoutier, en direction du port de l'Herbaudière et à 2,5 km de la plage, l'hôtel vous accueille toute l'année dans une ambiance "zen". L'hôtel 3 étoiles vous propose chambres et studios récemment rénovés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ancre Marine Residence Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ancre Marine Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ancre Marine Residence Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.