Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Patio

Le Patio
8 Allée du Phare, 17590 Saint-Clément-des-Baleines, Ile de Re, France
05 46 31 18 12
Améliorer cette Page
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
La Rochelle, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“tres bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

tres bon restaurant sur l'ile de ré avec vu sur le phare.personnel tres sympatique et tres professionnel.cuisine parfaite .service parfait.cadre tres bien.je le recommande

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    25
    4
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villenave D'ornon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“je conseille fortement”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

On ne s attend pas à trouver un restaurant aussi sympathique à côté d un site touristique.
L accueil y est excellent, la cuisine tres sympathique, la décoration tres chaleureuse.
Lors de notre prochain sejour sur l île, nous savons où aller manger.
et merci pour nous avoir aider a trouver la chapelle perdue!!!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-sur-Lot, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon,juste un bémol à la fin”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux par un serveur rase,très sympa ,plat bon et bien présenté,juste un bémol pour la serveuse ou patronne peu importe ( la brune aux cheveux long),qui au moment de payer nous a demande de compter nous même ce qu on devait,et quand je lui ai présenté mon chèque déjeuner et de l espèce à souffler car elle devait faire une soustraction ... Dommage elle vient ternir la fin de notre repas qui reste quand même un bon repas ...

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Bon rapport qualité-prix!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Lors d'une ballade à vélo en famille, nous avons fait escale au Patio.
Je vous le conseille pour la gentillesse et l'accueil des propriétaires, mais aussi pour la cuisine simple et efficace.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Bon mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Après une ballade au phare, nous nous sommes arrêtés car la carte nous donnait l'eau à la bouche. J'ai alors opté pour un tartare de saumon et mon conjoint le calamar.

Les plats étaient bien présentés et paraissaient très appétissant. Les accompagnements étaient par ailleurs délicieux. Toutefois, le saumon n'était assaisonné qu'en surface et la cuisson du calamar n'était pas à notre goût (il est vrai que je cuisine souvent le calamar, nous sommes donc peut être un peu plus critique que la normale sur le sujet).

Par contre, notre avis est bien plus tranché sur les desserts. Ils semblent industriels et sont peu copieux.

Nous sommes donc resté sur un avis mitigé.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Patio ont aussi consulté

Saint-Clément-des-Baleines, Ile de Re
Saint-Clément-des-Baleines, Ile de Re
 
Saint-Clément-des-Baleines, Ile de Re
Saint-Clément-des-Baleines, Ile de Re
 

Vous connaissez Le Patio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Patio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.