Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle decoration pour les yeux, un régal pour nos papilles” 5 5 étoiles
Avis sur Sous les Micocouliers

Sous les Micocouliers
Traverse Monfort, 13810 Eygalières, France
04.90.95.94.53
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 20 %
Sous les Micocouliers n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 9 restaurants à Eygalières
Catégorie de prix : USD 22 - USD 88
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Caumont sur Durance
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Belle decoration pour les yeux, un régal pour nos papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Repas excellent, changement des tables super sympa pas de vis a vis que du bonheur...une belle batisse avec une belle terrasse pour l'été

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 77 %
    101
    89
    33
    18
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Il veut trop faire!”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Le chef propose des entrées et dessert avec 4 ou 5 petites choses sur une assiette. Deux sont bonnes et le reste est médiocre. Ce qui est dommage, c'est que nous retiendrons seulement les médiocres.
Service ok.
Beau cadre.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mallemort, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Quelle déception Sous les micocouliers...”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Sur le site internet le CV du Chef donnait vraiment envie de venir à la vue de son parcours, la déception sera d'autant plus grande...
Un accueil qui n'en est pas un, ou on nous explique que l'on s'est trompé de porte: excusez nous, nous sommes rentrés ou il y avait de la lumière. Une fois installé dans la salle ou vraisemblablement le chauffage ne marche pas, la carte des menus arrive avec les soi-disant amuse-bouches que l'on nous pose sur la table. Après ouverture du pot de poichichade au citron vert que nous n'avons pas aimé, je remarque de la moisissure sur l'intérieur du couvercle, les toats apportés avec n' étaient même pas toastés... Les pichoulines (maison) quant à elles, no comment!
Notre choix se portera sur les 2 gros menus à 46 euros. Entrée, plat poisson, plat viande, fromage et dessert avec une bouteille de Domaine de Valdition Tradition rouge facturée 25 euros. (la même bouteille qui est vendue au domaine 7,50 prix public).
Les entrées composées d'un assortiments de petites entrées: un macaron fourré au thon cru avec tartare d'anchois, mais quelle idée??? J'ai rien compris!! Le champignon farci en tempura était bien, le vol au vent aussi et j'ai vraiment bien aimé l'émulsion de courge.
Plat poisson: belle cuisson de la petite portion de loup et bonne compotée de choux rouge.
Plat viande: j'avais demandé qu'on me remplace le civet de biche par une poêlée de champignons accompagné de jambon Bellota, plat qui était à la carte. Quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai vu le plat arriver!! On voyait les champignons mais pas de Bellota...?? L'aurait t'il caché sous les champignons caoutchouteux qui craquaient sous la dent (grains de sable)?? Et bien non, la serveuse m'expliqua que le chef avait oublié et que ce n'était pas la première fois que ça lui arrivait soi-disant... Oui et puis la marmotte elle emballe le chocolat sous les micoucouliers...
Fromage: excellent choix du cabraire! (éleveur de chèvre qui fabrique son fromage de chèvre)
Dessert: la belle surprise du repas avec une belle association chocolat noir/ chocolat blanc/ mangue.
En conclusion, une première fois qui sera la dernière!!

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rognonas, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Une ambiance apaisante”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Une grande salle au décor campagnard chic, des bocaux, une carte des vins courte mais soignée, des menus abordables et sincères, une cuisine raffinée sans sophistication. Un accueil souriant. Idéal entre amis.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf-le-Rouge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sympathique, chaleureux, allez-y !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons réservé ce restaurant par un coffret et celui ci nous a été confirmé "bon choix" par notre hotel.
Ce restaurant situé au coeur du petit village D'Eygalières, où les parkings sont présents autour, on s'y gare facilement et prend plaisir d'y traverser les rues.
Certes, il manque une petite indication quant à la situation du restaurant mais si l'on retient l'adresse il se trouve facilement, le village n'est pas grand
Bien que gastronomique, la déco reste originale, pas au gout de tous mais en même temps ce n'est pas chez nous, l'accueil est sympathique et décontracté qui permet aucune discrémination, le rapport qualité/prix est respecté..
Nous ne sommes pas amateur de vins donc je n'y mettrai aucun commentaire
Merci pour ce repas, nous y reviendrons si l'occasion se présente, avec une préférence en été pour profiter de déjeuner "sous les micocouliers"

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sous les Micocouliers ont aussi consulté

Eygalières, Bouches-du-Rhone
Eygalières, Bouches-du-Rhone
 
Eygalières, Bouches-du-Rhone
Eygalières, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Sous les Micocouliers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sous les Micocouliers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.