Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“we en provence” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mas dou Pastre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Mas dou Pastre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mas dou Pastre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Quartier St-Sixte, 13810 Eygalières, France   |  
Services
Megève, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“we en provence”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

un joli endroit plein de charme. Le mas est magnifique avec un jardin tres bien entretenu, il est a qqls minutes a pieds du village. L'appartement dans lequel j'ai séjourné avec des amis est spacieux, bien décoré. coup de coeur pour le jacuzzi privatif, le petit dejeuner delicieux et l'accueil des notes.
A bientot j'espere !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    10
    3
    5
    7
Consultez les avis pour
4
31
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Partie pour la premiere fois a la decouverte de la Provence nous avons passe un excellent week end entre ami dans ce mas familial plein de charme a 10 min a pieds du centre du centre du village. Nous avons occupé l appartement qui est joliment decoré et offre un espace de vie interieur sympa et deux chambres en suite avec un petit salon a l etage ideal pour la lecture.
Petit dejeuner varié, frais et copieux. Acceuil chaleureux. Seul bemol : une journee de mistral a decorne les vachettes camarguaise qui nous a empeche de profiter de la piscine ... ce qui ne nous a pas empeche de nous rabbatre sur le jacuzzi !

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013 par mobile

Nous avions loue une roulotte la voyageuse
Nous avons passe un super séjour l endroit est magnifique
Le mas un havre de paix de calme
Les propriétaires des gens charmants et discrets
Un très bon ptit dej complet et la possibilité d avoir une plancha le midi
Nous y retournerons !!!!!

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Très beau cadre, le jardin est grand et bien entretenu.
Bel emplacement, accessible.
L'accueil est charmant et la piscine très bien.
Les chambres sont modernes, agréables et propres.
Le petit déjeuner est délicieux

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons essayé une des roulottes avec beaucoup de plaisir. Elles sont très bien aménagées et très confortable. C'est une chouette expérience. Le jardin avec sa piscine est très agréable et bien aménagé.
Le seul bémol c'est le manque d'attention pour les clients, le contact très froid des propriétaires et l'absence de respect des réservations. Nous avions réservé par téléphone une roulotte supérieure et nous avons eu une roulotte de niveau moyen. La réponse du propriétaire fasse à notre étonnement fut : de toute façon c'est tout ce qui nous reste.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Cela se voit que ce mas a été façonné depuis des années... Il est très joliment décoré et le jardin est magnifique. Vous y trouverez calme et tranquilité dans cet écrin de verdure.

La piscine est top et sa couleur très originale ;-)
Par contre, le jaccuzi nécessiterait d'être rénové, il date un peu.

Les chambres sont toutes différentes et très spacieuse, ce qui est devenu rare dans l'hôtellerie. En plus, la salle de bain était très originale avec une baignoire à l'ancienne.

Si le soleil est au rendez-vous, n'hésitez pas à prendre le petit-déjeuner sous les platanes... c'est juste parfait.

Un petit détail qui pourrait gâcher cet endroit idyllique, je nuancerais les critiques sur l'accueil... il est en effet pas identiques chaque jour, ni pour chaque personne. Parfois, nous pouvons avoir des surprises !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

malgré un cadre idyllique il est regrettable de constater que l'amabilité des hoteliers a été oublié au fin fond des greniers du mas et qu'il n' y a pas d'âme dans cet hôtel.
accueil détestable à notre arrivée petit dej hors de pris pour du congelé bref nous avons regretté notre nuit. dés la réservation on aurait du se méfier, ils ont pour eux un jardin superbe il est dommage qu'il soit gaché par ce manque de professionnalisme. N'est pas hôtelier qui veut

  • Séjour du août 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Mas dou Pastre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mas dou Pastre

Adresse: Quartier St-Sixte, 13810 Eygalières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Eygalières
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Eygalières
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mas dou Pastre 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mas dou Pastre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas Dou Pastre Eygalieres
Le Mas Dou Pastre
Critique Mas Du Pastre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mas dou Pastre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.