Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise pioche....” 2 5 étoiles
Avis sur Le Carillon

Le Carillon
Avenue Lubéron, 84220 Goult, Gordes, France
0490721509
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 11 Restaurants à Goult
Certificat d'Excellence 2014
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Romantique
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Carnoux-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Mauvaise pioche....”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Accueil très très sympathique mais la cuisine était très largement en dessous de nos attentes . Nous étions 6 et nos avis sont unanimes sur ce point . Je ne comprends pas bien les avis de tripadvisor , les entrées étaient sans saveur , la viande élastique, et les desserts sans intérêt . Une vraie déception

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruce R, Propriétaire de Le Carillon, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
bonjour Mr, je suis désolé que nous ayons pu vous satisfaire. Mais la prochaine fois que vous éte déçu dans un restaurant parlez en au restaurateur, et non anonymement sur un site internet, assumé votre opinion, nous somme la pour entendre aussi bien les bonnes comme les mauvaises critiques, cela nous fait aussi progresse.
Bonne continuation a vous gastronomique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    51
    5
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Goult, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“vaut le détour”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

restaurant repris avec bonheur il y a quelque temps et depuis, ce n'est que du bonheur
Accueil très sympathique et cuisine qui change au gré des saisons.
Nous y retournons régulièrement lorsque nous sommes à Goult
Autre point positif, restaurant ouvert hors saison

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche sur mer
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Les yeux fermés”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

C'est ma visite quotidienne quand je suis en Provence! Les gens charmants, la cuisine délicieuse et le décor feutré comme j'aime. Un joli petit bijou à découvrir et à connaître absolument.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Nous sommes venus pour le déjeuner.Cadre et accueil très chaleureux. Menu à 24 euros très savoureux et surtout fait maison.En entrée,j'ai pris un magret de canard fumé maison tagliatelles de carottes et mousse de parmesan, un vrai régal.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny sur Marne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un moment savoureux !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

De passage à Goult (petit village à visiter absolument ... n'hésitez pas à monter jusqu'au moulin), nous nous sommes installés sur la terrasse de ce petit restaurant. Que du bonheur depuis l'apéritif jusqu'au dessert ! Nous avons choisi le menu du jour : excellent, raffiné, bien présenté, parfaitement cuit, savoureux ... ! Accueil très agréable et attentionné. Jolie table, apéritif maison servi avec des amuse bouches, thé Damman servi avec des petites douceurs ...
Nous avons découvert ce restaurant à la fin de nos vacances .... dommage car nous y serions retournés avec grand plaisir !!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Carillon ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Carillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Carillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.