Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Goult
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nagual92
La Garenne-Colombes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“La ferme où les animaux sont roi”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 Séjour en août 2014

Un très bel endroit qui conviendra aux personnes en recherche d' authenticité et de convivialité.
Les propriétaires sont charmants et vous mettent à l'aise dès votre arrivée.
Les animaux sont roi et se baladent partout selon leur fantaisie à la grande joie des enfants et des anciens enfants.
Nous sommes venus en famille et trouvons l'endroit magique.
Si vous êtes plutôt du genre bobo en recherche du tout confort et du Luberon des cartes postales, passez votre chemin, sinon venez vite découvrir cette petite pépite au milieu de cette superbe région

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
MarieClai...
Île de Wight, Royaume-Uni
1 avis
“Ambiance and tranquility to perfection...x”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014 Séjour en août 2014
Google Traduction

As soon as we arrived we were welcomed by the lovely owners who we felt had become real friends by the end of the holiday. Yes, it is true to say this is a farm where you expect to have fun loving dogs who were extremely well behaved and of course cats which bring nothing but real charm and authenticity to this wonderful home. The house is adequately equipped and has all that you require but if you need anything more both Patricia and her mother were more than helpful in providing for you...you only need to ask...we enjoyed beautiful afternoons by the spectacular pool with breath taking views over the surrounding countryside and the walks around the farm were an added bonus. We also spent two wonderful soirees with the family on their terrace and enjoyed some excellent home cooked delights and some rather good wine of course.We would highly recommend this holiday home and accept it for its authentic charm while experiencing a real feel for French living along side a very relaxing holiday...We will be back again next year...A bientot...xxx

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Atmosphere and ambiance along side the pool and views
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Jac G
1 avis
“Rubbish for a too high price! Very disappointing”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduction

Since 1978 we rent a house for holiday in summertime in France every year. We are very sorry to say now, that we never ever rented a house with so many lacks as holidayletting/tripadvisor offered us . And for such an amount! Eleven hundred euro’s a week! We got the strong impression you never saw or controlled this house.
So please do not tell us we have to contact the owner. You are sesponsible for letting!
On your website nothing has been mentioned about barking dogs (5), crying cats (many), continuously shouting cocks, and people who live and work there. We expected a restful place, some quietness, it was noise all the time. Actually the holidayhome is not standing free, it is part of a house. There is also a cheesemakery. The holidayhome you only can reach by a rather high, steep and narrow concrete staircase. The so called ‘terrace’ is very narrow, not one comfortable chair, neither in the room. It looks all shabby, cheap, poor, incomplete. Different things don’t work. The kitchen as well as the bed– and bathrooms are incomplete. And so on, and so on...
What we best liked was the swimming pool (however not always private!) and the view. No one could damage that!
Won’t it be reasonable holidaylettings consider to return us a part of the rent after what for us was an awful experience?!
We really are very disappointed and you surely can imagine that the reliability of your worldwide organisation has become very doubtful for us.
So in our opinion is € 1.100,—a week far to much for what is offered, even it is high season. It is clear we shall not recommend this holiday rental to anyone!
We hope your organisation shall pay full attention to our remarks. This review is based on our own experience and is our genuine opinion of this property.

J. Geel
T.G. Geel-Holm
Patrijzenhof 200
3755 EX EEMNES
NETHERLANDS.

3 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
2 5 étoiles État général de la location 2 5 étoiles Literie
1 5 étoiles Cuisine et ustensiles 1 5 étoiles Propreté de la salle de bains
2 5 étoiles Autres équipements 2 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Swimming pool. And the view! No one could damage that
Le moins apprécié: See what is mentioned above
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
BKingLond...
London
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Rustic charm on a farm!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Alegria and her daughter Patrice gave us a very warm welcome to Mas Alegre, offering wine and cherries on our arrival. While the apartment is on a farm, with the family staying in a larger building to the rear, it offers great privacy - we spent a lot of time on the balcony, which has a table and chairs, barbecue, and amazing views across the valley. The apartment is in a very old building, so it is rustic rather than slick. The kitchen is well-equipped and there are two shower rooms. The weather was very warm when we were there, and Patrice kindly brought a fan round.
You really need to be fond of animals - we loved making friends with them - there is an abundance of cats, five friendly dogs, chickens, and in another field a horse and goats. Imagine swimming in the pool watched by puzzled cats, with puppies play fighting nearby and goats nibbling grass in the field a few metres away - great fun.
Don't miss the goats cheese that Patrice makes - its delicious.
Beware the TripAdvisor map isn't quite accurate - the Mas is driving rather than walking distance from Goult, but still very well placed.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The view and the balcony. And the welcome.
Le moins apprécié: The warmth - the apartment isn't air conditioned, but the pool helped us cool off.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 113
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Alegria d
Parle Anglais, Espagnol, Français
Inscrite en : janv. 2014
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 27 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite