Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualite prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtellerie Notre Dame de Lumières

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtellerie Notre Dame de Lumières a été ajouté à vos Favoris
Hôtellerie Notre Dame de Lumières
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lumières | 84220 LUMIERES GOULT, 84220 Goult, Gordes, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Goult
Toulouse
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“excellent rapport qualite prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous étions sceptiques sur la qualité de cet hôtel,car nous avions lu sur ce site des commentaires peu indulgents.Comme les prix sont peu élevés,nous avons réservés 2 jours.
En fait nous n'avons pas été déçus.
La chambre est très correcte, les petits déjeuners sont excellents.
Les repas le soir sont bons. Nous n'avons pas pris de repas le midi. Le personnel vraiment gentil.
En plus la piscine est chauffée.
Finalement nous sommes restés 1 semaine.
Pour le prix payé, nous sommes ravis. Nous avons déjà trouvé plus de qualité, mais certainement pas à ce prix là.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    45
    19
    11
    9
Consultez les avis pour
31
51
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Bel hôtel, cadre agréable et beau. Propre et bon service. L'hôtel est dans un coin perdu, besoin d'une voiture. Ne manquez surtout pas de visiter Avignon!! Piscine très agréable, eau chauffée à 30°! Petite chambre, pas de garde robes seulement une petite armoire, pas de terrasse, on entend fort les portes des autres chambres qui claquent. Le petit déjeuner buffet est bon. Je n'ai pas aimé les repas du soir, c'était pas très bon je trouve, menu imposé ce qui est bien c'est qu'il y a un menu adulte et un enfant mais si vous voulez un menu enfant il faut le demander le matin à l'accueil car si vous le demandez pas chaque matin les enfants recoivent un menu adulte. Pas d'activité la journée, mais le soir très chouette : piscine nocturne, soirée dansante, projection d'un film.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Avons aimé:
- Piscine extérieure chauffée à 30°
- Situation idéale pour rayonner vers tous les sites incontournables de la région
- L'immense parc intérieur, et ses nombreux sentiers donnant accès à plusieurs ballades en interne
- Bâtiment très bien restauré
- Personnel très accueillant et bonne documentation disponible
- Chambres avec un bon équipement de base: bonne literie, bonne insonorisation, robinetterie de bonne qualité, Clim, TV grand écran plat, tél., accès Wi-Fi gratuit et sans faille ...
- Parking privé gratuit avec barrière à code
- Animations diverses proposées quelques soirs par semaine.
- Petit déjeuner "buffet" à volonté
- Menu quotidien unique à 3 services, mais copieux, de bonne qualité, et bien diversifié.
- Présence d'un local fitness.

Avons moins aimé:
- Ambiance monastique
- Clientèle majoritaire = cars d'agences de tourisme
- Chambres bien équipées, mais peu spacieuses, sans balcon ni terrasse, ni frigo. Espace lavabo minuscule dans la salle de bain. Ex: vous ne pouvez utiliser les serviettes de la chambre pour vous rendre à la piscine...mais pas d'espace prévu pour sécher les vôtres dans la chambre...
- Absence de fromage ou charcuterie au Petit déjeuner "buffet"
- Repas: pas de choix de menu, ni de carte. Un menu unique (mais de bonne qualité) est imposé.
- Carte des vins: choix très réduit. Proposent plutôt les vins de la Cave de Bonnieux, que celle des Lumières située à 100m.
- Certains soirs: on vous impose de manière un peu cavalière de manger dehors, dans la cour...prévoir un petit polar ou petite laine...
- Bar: pratiquement inexistant, fermé en journée, mais présence de distributeurs de boissons dans le hall.
- Le prix des réservations pour cet établissement est nettement plus intéressant (jusqu'à 40% de remise) en passant par agence, qu'en passant directement par leur accueil.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Séjour de 11 jours dans cet hôtel pour la deuxième fois. Bon hôtel (rapport qualité/prix).
Piscine chauffée (idéal pour les enfants). super cadre, soleil assuré.
Petit bémol : chambre pour 4 personnes trop petites, absence de placard, pas de frigo dans les chambres (T° extérieur plus de 30°), menus enfants pas toujours adaptés (terrine de lapin, aubergines farcies...). Manque d’activités le soir.
Personnel sympa, situation idéale pour découvrir les charmes de la Provence.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Juste un mot pour dire que nous sommes très contents de l'hôtel. Nous avons passé 2 semaines en famille. Nous n'avons aucune critique sauf dire que tout était parfait. Le personnel est compétent et disponible (ce qui est loin d'être le cas ailleurs...)
Nous avons bien mangé. Les repas sont originaux, et les enfants ont bénéficié de menus adaptés. Nous étions dans une grande chambre de 6. Super literie.
Enfin la piscine est géniale dans un cadre exceptionnel.
Pour terminer le prix est très intéressant.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Nous avons séjourné en famille, avec les enfants. Nous avions une grande chambre pour 5. La chambre est bien équipée. Nous étions en 1/2 pension. Les repas sont bons, et les petits déjeuners en buffet sont excellents. De plus le soir il y avait une animation. Les tarifs sont très adaptés pour les familles car les enfant paient un prix modique (16€ par nuit en 1/2 pension !).
La piscine est géniale et chauffée (je dis chauffée car la semaine précédente nous étions à Cassis et la mer en plein été faisait 17°!!).
L'an prochain nous reviendrons.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Nous avons séjourne en famille et lorsque je lis les commentaires positifs j ai du vérifier que j étais bien sur la bonne page car franchement a part la piscine chauffée rien n est bien dans cet hôtel. le pire de tout étant la nourriture, on hésite ...sommes nous dans le réfectoire d' une home bon marche ou dans une cantine ? Les chambres sont super exiguës impossible de mettre vos vêtements dans la penderie. A bon entendeur

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Goult

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtellerie Notre Dame de Lumières ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtellerie Notre Dame de Lumières

Adresse: Lumières | 84220 LUMIERES GOULT, 84220 Goult, Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes > Goult
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Goult
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtellerie Notre Dame de Lumières 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtellerie Notre Dame de Lumières en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotellerie Notre Dame Lumieres Goult
Hotellerie Notre Dame Lumieres Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtellerie Notre Dame de Lumières, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.