Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Marbella Beach Hotel

Enregistrer Enregistré
Marbella Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Marbella Beach Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Agios Ioannis Peristeron, Agios Ioannis Peristeron 490 84, Grèce   |  
Services
Mons, Hainaut, Belgium
1 avis
“beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

très bel hôtel,chambre décor deiseing,"télé au mur,literie parfaite,propreté...ect"très bonne nourriture,très bon service en général"surtout avec madame maria au petit déjeuné",bon restaurant,poisson frais...merci

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes,vue sur oliviers,verdure,nature.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Cher Constantin S,
Merci à vous ! De nous avoir choisis et pour votre aimable compte-rendu.
Nous sommes heureux que vous ayez eu un beau séjour et espérons vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    167
    49
    18
    3
Consultez les avis pour
179
275
9
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

de retour d'un séjour au Marbella Corfou, nous avons passé une bonne semaine, en chambre rénovée dans le bâtiment principal "super décor, vue mer" bon confort
par contre pas beaucoup d'intimité dans la salle de bain lavabo, wc, douche en ligne droite
beaucoup de regret chambre rarement faite avant 14h30
gentillesse et amabilité du personnel en général,
piscines et mer, bien aménagés
large choix au Petit déjeuner, dîner, le midi nous déjeunions au resto piscine à la carte bon choix de plats (dommage souvent beaucoup d'échanges agressifs entre chef et serveurs ???
nous avons pris un supplèment poisson, dîner en bord de mer très agréable et beau décor
deux points négatifs mais indépendant de l'hôtel les guêpes et avions prenant leur position arrivée à l'aéroport
un point ennuyeux le samedi soir mariage autour de la piscine, dès 15 heures il faut dégager et celà est fait sans égards, ne parlons pas du bruit jusqu'à 1 heure du matin ?

hormis celà nous avons passé un bon séjour

Astuce pour la chambre : prendre le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Cher Ader45,
Nous vous remercions d’avoir choisi le Marbella Beach Hotel pour votre séjour et d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur Trip Advisor.
Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour dans l’ensemble et aimerions apporter quelques précisions quant aux points qui vous ont causé des désagréments.
Toutes les salles de bain du bâtiment principal ont été conçues en plan ouvert ; mais nous proposons volontiers, selon la disponibilité, des chambres dans une autre partie du complexe pour qui désire une salle de bain avec porte traditionnelle.
Des mariages ou autre cérémonie sont de temps à autre organisés dans l’hotel. Nous en informons nos clients à l’ avance et prenons les mesures nécessaires pour offrir des alternatives au lieu choisi pour l’événement.
Nous sommes confiants en l’amabilité, l’hospitalité et la prévenance de notre personnel et regrettons que vous ayez connu d’autres aspects. C’est en nous informant sur place que vous nous donnez les moyens de rectifier immédiatement afin de pouvoir continuer à offrir le meilleur de nos services.
En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Marbella Beach pour un excellent séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous revenons d'une semaine passée au Marbella Beach.
Ce fût excellent séjour, à tous les niveaux !!

L'hôtel est sublime, de magnifiques piscines, et une très belle chambre.
La nourriture est très bonne et le personnel du restaurant très aimable et serviable. En particulier Pavlos, Stravos, Spiros et Anna Maria !!

Nous sommes parties par le biais de voyage privé, et tenons absolument à remercier Christina, leur représentante, qui a été un vrai soleil durant notre séjour. Elle nous a fait découvrir de superbes endroits !

Pour conclure, nous vous recommandons vivement cet hôtel !!
Bonnes vacances aux prochains :)

Morgane & Laura, les "young flowers" !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Chères Morgane et Laura,
Merci pour votre élogieux commentaire et pour votre vive recommandation.
Nous allons avec grand plaisir transmettre vos compliments à notre personnel.
A bientôt peut-être !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel Marbella Beach. Les chambres rénovées sont décorées avec goût et très confortables. La qualité et la variété des repas sont remarquables, ainsi que le personnel toujours avenant et disponible. Il en est de même pour Katharina, notre représentante française originaire de Corfou, toujours souriante et très précise dans la présentation des visites à effectuer... Nous avons passé un agréable séjour et recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Chère Carole A,

Nous vous remercions d’avoir choisi Marbella Beach Hotel pour votre séjour à Corfou et pour vos commentaires postés ici.
Nous nous réjouissons de vous revoir dans le futur et vous remercions pour votre chaude recommandation à tous les amis du Trip Advisor.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Ayant séjourné en couple la dernière semaine du mois d’août, ce que je retiens le plus de cet hôtel est la gentillesse et l’amabilité du personnel. Vraiment un must !!!
Dans l’ensemble, mon séjour fut excellent et le Marbella Beach mérite ses 5 étoiles.

Les + : Amabilité du personnel de l’hôtel, bonnes animations en soirée (chaque soirée = une animation d’une heure environ, à partir de 21H30), bon confort et bon équipement de la chambre, facilité concernant la location de voiture, accès direct à la plage, les différents "thèmes" au restaurant principal le soir, large choix au petit déjeuner, nourriture assez variée et moins grasse que dans d’autres hôtels …

Les - : insonorisation de la chambre (niveau couloir), peu d’intimité dans la salle de bain, les horaires tardifs pour le déjeuner (à partir de 13h), le bar se finit trop tôt en soirée (23h30).
Autre point négatif mais indépendant de l’hôtel … les guêpes ! Si vous avez la phobie des guêpes, ca va être assez dur pour vous …

Astuce pour la chambre : A noter, qu’il est préférable de réserver une chambre dans la résidence principale (avec vue sur mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher P4uL_PH,
Merci d’avoir choisi Marbella Beach Hotel et d’avoir posté votre commentaire.
Nous sommes heureux que le service ait répondu à vos attentes et que votre séjour fut agréable.
Considérant les points négatifs que vous mentionnez, nous aimerions préciser qu’en effet le restaurant principal ouvre à 13 heures pour le déjeuner, mais que vous avez d’autres possibilités comme le restaurant de la plage qui commence le service du déjeuner à 12 heures ou le restaurant à la carte de la piscine à 12 heures 30.
Nous nous devons de diminuer l’animation du bar à une heure convenable afin d’éviter des désagréments à nos clients qui désirent dormir.
Les guêpes sont un phénomène naturel, surtout en cette partie de l’année, pour lequel nous prenons toutes les mesures possibles afin de le contrôler, mais ne pouvons pas l’éviter complètement.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Direction absente quand il y a des problemes : Vue sur pilone electrique au lieu de vue sur mer reponse hotel plein vous resterez là 15 jours .
parking mal éclaire chute levre recousue deux dents de cassees . Pas un petit mot de symphatie de la direction et pas de barriere pour eviter un nouvel incident
Vacances à oublier rapidement

Astuce pour la chambre : ne pas prendre dans le batiment principal cote jardin vous serez face au tranfo et au pylone electri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Chère Martine d,
Merci d’avoir choisi le Marbella Beach Hotel pour votre séjour à Corfou.
Nous sommes surpris et tristes de lire ici que vous avez trouvé la direction absente, alors que nous vous avons contacté dès que nous avons appris pour votre accident. Malheureusement, nous n’en avons pas été informés immédiatement.
Les chambres avec « vue jardin » donnent sur les jardins, la montagne ou les patios ; l’allocation des chambres est effectuée selon les réservations reçues. Bien sûr que si nous avons des disponibilités, nous faisons toujours de notre mieux afin d’être à l’écoute des souhaits de nos clients.
Nous aurions aimé que vous nous donniez la possibilité de changer vos sentiments sur votre séjour et restons à votre disposition si vous voulez le reconsidérer dans le futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corfou
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

L hôtel était superbe, la vue magnifique, la chambre bien rénovée et calme. Le personnel très agréable. La nourriture bonne mais parfois un peu redondant. Le midi et le soir certains plats étaient très salés et par contre le matin les crêpes, gauffres,... manquaient sérieusement de sucre. Le restaurant italien à la carte était très bon, le cadre agréable aussi. La petite plage est vraiment très jolie, c est sympa de pouvoir aussi aller dans la mer.
Le all inclusive est assez bien, sauf que personnellement je trouve que l eau servie au bar de la piscine avait un goût bizarre, le coca et l eau pétillante n étaient pas très petillant! Certaines personnes parlent français ce qui est plutôt agréable. Les animations sont biens et on ne se sent pas obligés d'y participer si on ne le désire pas. Je regrette énormément que le samedi à partir de 15h des tables ont été placées tout le long des piscines, les transats non occupés étaient retirés automatiquement même si les personnes avaient laissés leurs éssuis de plage pour réserver leur place...dans le but d organiser la réception pour un mariage. J'ai vraiment senti que je n'étais plus la bienvenue près delà pisicine, nous avons même du nous déplacer, nous avons fini par partir outrés. De plus le soir pas moyen d entendre l animation musicale à cause de la musique du mariage! Mais malgré cet incident je recommande vraiment cet hôtel en couple ou en famille. Nous y avons passé de très belles vacances et sommes rentrés bien reposés et heureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fran D, Sales Executive de Marbella Beach Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Chère Pauline0506,
Nous vous remercions de votre visite et sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances malgré quelques inconvénients.
En ce qui concerne la nourriture et les boissons, c’est une question très délicate pour laquelle nous faisons constamment de notre mieux pour maintenir un bon équilibre et proposer des options pour tous les goûts. En effet, les crêpes ne sont pas sucrées, mais du sucre extra fin est à disposition ainsi que différents accompagnements comme de la crème de chocolat, du miel, des confitures et des fruits. On peut aussi les garnir avec du fromage, du jambon ou des légumes.
Des mariages et cérémonies privées se déroulent parfois à l’hotel et dans ce cas, en préparant l’événement, nous informons nos clients en leur ayant bien sûr donné des alternatives avec nos 3 piscines.
Nous espérons que votre bonne impression générale vous donnera envie de revenir lors d’une prochaine visite à Corfou.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marbella Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Marbella Beach Hotel

Adresse : Agios Ioannis Peristeron, Agios Ioannis Peristeron 490 84, Grèce
Location : Grèce > Îles ioniennes > Corfou > Agios Ioannis Peristeron
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Agios Ioannis Peristeron
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Marbella Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, HostelBookers, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marbella Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marbella Beach Corfou
Hotel Marbella Corfou
Hotel Marbella Beach Corfou
Marbella Corfou
Marbella Corfu
Hotel Marbella Corfu
Marbella Beach Hotel Corfou
Hotel Marbella Beach Corfu
Hotel Marbella Beach Benitses
Marbella Beach Hotel Agios Ioannis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marbella Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.