Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lake Superior Cabin "Baileys"

Lutsen
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 1 salle de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tipofthei...
Minneapolis, Minnesota
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Much too expensive for what you get--will not go back”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Beds: 2nd worst one I have ever tried to sleep in, over 50 years. (Checked them all--hard as the rocks on the Shore.) Took 3 trips to the chiropractor and massage therapist to get my back fixed.

Dirty: Floor turned my white socks dark grey. Dead flies on windowsills and fly smears on windows hadn't been washed. The area around the toilet smelled like urine.

Poorly furnished/laid out: Same dull knives and rusting or flaking teflon pans I could get for a third of the price along the Shore. The microwave took 4 minutes to heat a single cup of water, plus the warped shelf it's on made it vibrate quite loudly. Yes, there is a fireplace...smack dab in the middle of the windows facing the lake where it blocks the view.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
1 5 étoiles Literie 1 5 étoiles Cuisine et ustensiles
2 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres équipements
2 5 étoiles Service
Le plus apprécié: I was at the North Shore
Le moins apprécié: Lack of value
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 nov. 2012
I'm saddened by the review and I'm apologize for your experience. Bailey's on the Lake is one of our most popular rentals and a majority of our activity is by return guests. Matter-of-fact, it's difficult to find available during the season (shoulder seasons there are openings). Unfortunately cluster flies happen in the Northwood’s and we do our best eradicate their limited activity. And yes, they leave smears and we attempt to get them all. I apologize that served as a distraction. We hire a professional window cleaning company twice each year, unfortunately they arrived a week after your stay. At the end of each season (spring/summer/fall and winter) - we reevaluate each property. The knifes were in fact dulled by summer activity and all pots and pans were scheduled for replacement which has subsequently occurred. As for the beds, I offer my apologies. If this was a reoccurring complaint by guests I would examine replacing the beds but that has not been the case. I've not had the complaint voiced. I'm sorry the beds did not work for you. As for the views, please check our website - Baiilye's offer some of the best views on the entire north shore. Most find the fireplace complimentary to their experience. Again, I'm sorry this did not work for you. Poorly furnished, boy, again check our pictures - this place is very cool. I'm sorry it did not work for you.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
bogcreatu...
Plymouth, Minnesota
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Lovely view, but falls short in many ways”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

The view is nice, and you can hear the waves crash etcetera. But the beds were _very_ hard. My wife was unable to enjoy our trip due to back pain, and just got back from the chiropractor. The kitchen was poorly equipped, with very dull knives, teflon pots that were rusty and flaking, no soup bowls or smaller plates. The microwave was very underpowered.
The standard of housekeeping was poor; there were lots of spiderwebs, the bottoms of our white socks immediately turned grey from walking around on the hardwood floor, the windows hadn't been washed recently. There's a sunny spot on one window where the houseflies like to hang out, where evidently several past guests had squashed flies with the inadequate flyswatter, since the window was last cleaned.
For the price, we expected something better.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
1 5 étoiles Literie 1 5 étoiles Cuisine et ustensiles
3 5 étoiles Propreté de la salle de bains 3 5 étoiles Autres équipements
3 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
pbmiller4...
Minneapolis, Minnesota
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“winter wonderrland”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction

We enjoyed 2 lovely ski days at Lutsen, and my hubby XC after. We love this place and try to get here at least every other year. You cannot build this close to the lake anymore. and the fireplace is awesome!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the views are awesome
Le moins apprécié: 1 bathroom
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
whatsover...
Plymouth, Minnesota
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Beautiful Views, great service - would go back in a heartbeat.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011 Séjour en décembre 2011
Google Traduction

The views are tremendous and the area is spectacular. We had a few issues and Lutsen Lodging Company took great care of us and acted very promptly to our calls. They treated us as important. We would book this property again. The fireplace is beautiful and the home very comfortable. We didn't do a lot of cooking but the kitchen was well appointed and there were extra blankets for us to use as well. Make sure to go visit Deb and Nan at The Lockport in Lutsen too. Great food and great service by them. Order the Pastie!!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The views and service.
Le moins apprécié: The bathroom could use an update.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
LeaveNoTrace
MN
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 269
/ Nuit
Le gérant peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Lutsen Lodging Company
(218) 663-7750
Parle Anglais, Espagnol
Inscrite en : juin 2011
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en deux jours
Calendrier mis à jour: il y a 61 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite