Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Myconian Villa Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Myconian Villa Collection a été ajouté à vos Favoris
Myconian Villa Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   PO Box 64, Elia 84600, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Elia
1 avis
“Séjour exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Excellent service, nous partons heureux de ce sejour inoubliable. A l arrivee a l aeropirt une navette nius attendais, puis a l hitel Geirges, Messina etaient la pour nous recevoir avec une grande gentillesse. Ils nius ont fait part d un exelkent service, toujours disponible, idem pour Vangeli et Irina, qui nius ont offert le diner le premier soir !!! Petit dejeuner excellent avec de la harpe en live , tout pour bien demarrer la journee a la plage..la chambre etait juste magique avec vue sur mer, toute la deco en blanc juste top. Shuttle a dispo pour aller au centre de mykonos ! Pour finir la plage privee est a 3 mn a pied, le staff en particulier Alex est d une aide et d un professionalisme exemplaire. Deux restaurants sur la plage avec vue sur mer pour un moment d evasion magique a l ombre..un sejour inoubliable au royal myconian villa qu on s est promis de refaire..
enfin que dire de sa piscine qui surplombe la mer....

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    20
    11
    4
    5
Consultez les avis pour
32
147
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous venons de passer 4 nuits au Myconian Villas dans une chambre avec jacuzzi privé sur la terrace.

Le carde de l'hôtel est vraiment beau, la déco design, les chambres spacieuses, la superbe piscine et le petit déjeuner sont très bien.

Cependant, je dois tout de même dire que le presonnel ne prête pas vraiment attention aux désirs et demandes des clients . Le personnel est certe très gentil mais on ressend un peu d'hyporcisie à vrai dire (du faux gentil...)
Leurs services ne sont pas dignes d'un hôtel haut de game!!!!

les femmes de ménage ne respecte pas le ROUGE ni le vert indiqué devant la porte disant qu'il ne faut pas déranger ou faire la chambre! 3 jours de suite la femme de ménage nous a demandé soit de patienter pour récupérer notre chambre:
1 ere fois il était midi elle a eu toute la matinée pour faire la chambre et elle me demande de revenir dans 15 min
2eme fois nous sommes revenu dans notre chambre à 14h30 et elle n'était tjs pas faite. Nous avons mis ne pas déranger et 10 min après la femme de ménage (qui ne parle pas du tout anglais) me demande de sortir de ma chambre .....!!!!
3 ème fois nous avons du demandé à la femme de ménage de sortir de notre chambre car il était 13 h...
Nous avons indiqué ces incidents à la reception...qui a à peine daingé de s'excuser!!

Nous venions pour feter notre anniversaire (l'hôtel était au courant)....et aucune attention particulère à ce sujet (déco, fruit , mot de bienvenu ect...)

A la piscine le service est moyen et les prix sont bcp trop excessifs

Les transferts : un bazar plus ou moins bien organisé....de gros bus avec des chauffeurs peu commodes et qui conduisent bcp trop dangeureusement.

J'ai pourtant réservé directement avec l'hôtel...mais je n'ai jamais eu de fiche de satisfaction à remplir, c'est assez déplorable je tourve pour un prix moyen de EUR 400 la nuit, j'estime qu'ils devrait demander leur avis aux clients.....mais apparemment, une fois payé, nos avis leurs sont complètement égal!!!!

Les petites attentions et le détails font qu'un hôtel peut se califier de 5*...il ne suffit pas juste d'avoir de jolis meubles,une vue et un pseudo spa!

A mon sens, cet hôtel est un 3*+ mais en tout cas pas 4 ni 5 car le service est déplorable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian Villa Collection, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduction
Dear AP,

Thank you very much for taking the time to share on line your recent experience at the Myconian Villa Collection. We read your comments with great concern and disappointment. Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations on certain aspects of your stay. Your feedback is of vital importance to us and your comments were passed across to all departments in order to take corrective actions and ensure the elimination of similar phenomenon in the future.

Please allow me to make a few comments on your raised points.

Our housekeeping morning service is taking place from 08:00 until 16:00 and the evening service from 19:30 to 21:30. In line, with our philosophy of providing tailor-made and personalized services we offer the opportunity to our guests to request a specific time for the maid to visit their room according to their daily schedule to avoid any inconvenience.

After checking our files, we found recorded your anniversary status and it is noted that you received a bottle of champagne and flower arrangement upon arrival.

Within all rooms and upon departure guest can find the hotel’s evaluation form. In addition, departmental questionnaires are also provided at the various outlets.

The roads of Mykonos as in the majority of the small sized Greek islands are influenced by the inland topography and can be, at some points, narrow with steep hills and demanding curves. To someone that is not used to that type of national roads, it can give a sensation of dangerous driving specially being inside a tall 50 seats bus.

Our Thalasso therapy Spa Center offers a large variety of therapies, massages and beauty treatments that can also be provided privately at the guest’s room or villa. The indoor heated thalasso-therapy pools are also one of our most popular and highly appreciated activities. Along with our fully equipped gym and the complete Caribbean St Barth product line we believe that we offer an indulging spa experience.

Please be assured that all your comments are taken on board and are deeply appreciated.

Once again please accept our sincere apologies for failing to meet your expectations.

We hope that you will give us another opportunity in the near future to welcome you back and offer the high standard holiday experience that the Myconian Collection is renowned for.

Kind Regards,

Richardos Lellas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

un hôtel magnifique !!!
tres belle déco, DJ et saxophoniste tout au long de la journée, personnel serviable
c'est tellement beau que nous avons passé la semaine au bord de la piscine avec sa vue exceptionnelle sur la mer plutôt que de visiter l'ile :-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian Villa Collection, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear David I,

Thank you for posting this review on line. Your kind comments are deeply appreciated.
We are very happy to know that you enjoyed the resort and had such a relaxing and quality time with us.

We hope to welcome you back again at the Myconian Villas in the near future.

Kind Regards,
Richardos Lellas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Alors comment dire ?

Venir au monde tous les matins...
Sourire aux anges et aux Dieux...
Embrasser l'horizon...
Et plonger dans l'eau claire...

C'est la première fois que nous venions dans cet hôtel.
Alors, pour franc avec vous, tout était magnifique !
Il n'y a rien à dire sauf que vous allez passer un excellent moment.

Si vous pensez être un peu loin de Mykonos, ne vous inquiétez pas, l'hôtel propose des navettes régulières.

Alors comment conclure ?

Le personnel est vraiment adorable avec vous.
J'espère que vous aimez les cocktails car vous allez être servi !
Toutes les chambres ont une vue à couper le souffle.
Alors laissez vous bercer.

Vous savez quoi ?

Nous reviendrons, c'est sûr.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myconiancollection, General Manager de Myconian Villa Collection, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Google Traduction
Dear Olivier_Lac,

Warm greetings from the charming Mykonos. Please accept our sincere appreciation for your wonderful comments. We are delighted that you enjoyed your holidays with us.
We are looking forward for your next visit.

Kind Regards,
Richardos Lellas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Adepte des hotels de luxe, hype, branche, a travers le monde, Alila hotels a Bali, Alila aux Maldives, Maya aux seychelles, Andaz aux States.. j'ai ete impressionnee par le Myconian Villa collection, it's just OUAH!, le grand luxe, deco tendance tres haut de gamme, un service incroyablement parfait, presque du sur mesure, une vue panoramique imprenable, tout y est.
Et pour couronner le tout un management qui repond au nom de Panos, un personage incroyablement accessible, marrant, un charisme sans egal, qui s'applique a faire de votre sejour un moment inoubliable, quelle belle reussite!
Nous attendons la fin du mois de juin pour y retourner et decouvrir sa nouvelle extension d hotel, apparement toppissime, je vous en dirais des nouvelles.
Nadia

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

L'hotel est magnifique tout neuf, super deco design avec une vue imprenable en hauteur sur la baie!

LA nourriture est aussi excellent, et le staff incoryable quel service et gentillesse!

Le partron un personage genial sympathique et carismatique a ne louper sous aucun pretexte si vous allez a Myconos.

Juste un point 20 minutes de voiture jusqu'au centre ville...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Myconian Villa Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Myconian Villa Collection

Adresse: PO Box 64, Elia 84600, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Mykonos > Elia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Elia
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 1 050 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Myconian Villa Collection 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Myconian Villa Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Myconian Villa Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.