Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Fontbelle

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Domaine de Fontbelle a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Fontbelle
1.0 sur 5 Pension de famille   |   4134 Ancien chemin d'Arles | Departementale 80, 13690 Graveson, France   |  
Services
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Excellent séjour au domaine de Fontbelle, à tous points de vue : confort de la chambre, propreté, opulence des petits déjeuners avec la gentillesse de Solange et chaque jour un nouveau gâteau d'Alexandre, somptuosité du domaine et de ses alentours, etc. Nous conseillons vivement cette chambre d'hôtes pour sa situation à proximité d'Avignon, d'Arles, des Alpilles, de la Montagnette, et pour la qualité de l'accueil des propriétaires. Nous espérons y retourner bien vite !
Catherine et François

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    4
    1
    6
    8
Consultez les avis pour
15
30
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Ne prêtez pas attention aux avis médiocre...car nous avons vraiment passé 2 nuits très agréable dans la chambre du poète du Domaine de Fontbelle ! Les propriétaires nous ont très bien accueillis, et nous ont fait visiter leur Domaine. La chambre est agréable, pas de nuisance sonore bien que nous ne sommes pas si loin d'une route. A proximité de St Rémy de Provence, le Domaine bénéficie de grandes espaces et lieux de vie très charmants!
Nous n'avons pas dîner sur place, préférant flâner dans les rues de St Rémy mais nous avons pris l'apéritif au Domaine et la propriétaire nous a offert des tapas.
Je vous recommande vivement ce domaine si vous passez dans la région.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Condamine, Monaco
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous nous sommes rendus trois annees d affilee au mas de Fonbelle. Le lieu est charmant mais .... si comme nous vous etes des festivaliers vous ne presentez aucun interet pour le lunatique proprietaire ! En effet vous n etes pas la pour la table d hotes donc vous ne depensez pas assez d argentva ses yeux.... resultat apres une premiere annee honorable nous avons du vider les lieux tot un dimanche car reunion de famille... admettons ... la troisieme annee Alexandre a lourdement insiste pour que nous dinions un soir allant jusqu a grossierement dire que c etait la qu il gagnait de l argent .... mais nous etions pris tous les soirs par le theatre ...donc le dernier matin il nous a vires manu militari et a peine secs de la piscine ... nous jetons l eponge et passez votre chemin ...

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons été acceuillis chaleureusement par les propriétaires.Solange et Alexandre nous ont gâtés avec leurs pâtisseries maison tous les matins ainsi qu'avec leurs conseils avisés pour visiter la région.Le repas du soir était succulent.La propriété est vraiment magnifique ainsi que les chambres,la piscine,...Nous y reviendrons et nous le recommandons à tous ceux qui passent dans la région!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien et ont toutes leur propre charme et le confort maximum.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Mon mari m a offert un week end au domaine pour mes 40 ans et j ai beaucoup aimée le domaine, le paysage, notre chambre et l accueil de Solange et Alexandre , un dépaysement et du calme , c est sûre on y retournera, endroit que je recommandes

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Londe Les Maures, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

On y retournera c'est certain !
Je me souviens de notre arrivée sous la pluie, nous étions les seuls vacanciers ce week-end là en hors saison.
L'accueil a été plus que chaleureux. Les propriétaires nous ont surclassé : d'une simple chambre payée, nous avions bénéficié de la plus belle suite.

Pour les repas du soir, un excellent repas provençal nous était dressé, quant au petit déjeuner il était des plus fameux. Nous avions mangé les oeufs frais ramassés par notre fils et le propriétaire le matin même.

Nous avons tout aimé.

La proximité de la route ne nous a pas gêné.

Pour les familles nous proposons de visiter à Uzès la fabrique de bonbons mondialement connue "pour les grands et les petits" ; le pont du Gard ; les aigles de Baucaire ; et surtout une ferme pédagogique non loin de là.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADGIL31
Auteur de niveau
64 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avions un mariage dans la région et nous sommes restés 2 jours dans cette magnifique maison d'hôte. Nous avions une très belle chambre avec mur en pierre , c'était très joli et très appréciable en pleine chaleur de fin juillet. Le mas a été très bien restauré par les propriétaires et la décoration est très vraiment très soignée. La piscine est également très appréciable , je ne me rappelle pas d'avoir entendu des bruits occasionnés par la circulation. On s'y sent comme à la maison. Le petit déjeuner était vraiment royal , les gateaux faits maison , ça change des petits- déjeuners traditionnels des hôtels. C'était vraiment très bon et copieux. Les 2 matins , nous avons eu le droit a 2 gâteaux différents , je me souviens notamment d'une tarte à l'abricot délicieuse. Allez-y vraiment les yeux fermés.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Domaine de Fontbelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Fontbelle

Adresse: 4134 Ancien chemin d'Arles | Departementale 80, 13690 Graveson, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Graveson
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 chambres d'hôtes à Graveson
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Domaine de Fontbelle 1*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Fontbelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Fontbelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.