Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon dîner sur une superbe terasse!” 5 5 étoiles
Avis sur Le relais des moines

Le relais des moines
Route de Sainte Roseline, 83460 Les Arcs sur Argens, France
+33 4 94 47 40 93
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le relais des moines n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 8 Restaurants à Les Arcs sur Argens
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 44 - USD 134
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Nancy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un très bon dîner sur une superbe terasse!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons dîné ce mardi dans ce restaurant de charme à côté des Arcs, et quelle bonne découverte! Les plats sont raffinés, savoureux et bien présentés, un vrai plaisir! Le service nous a parfaitement accueilli et servi tout au long du repas, donc merci à toute l'équipe!

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien s, Propriétaire de Le relais des moines, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre maison,
Nous somme très heureux que votre passage chez nous vous ai procuré autant de plaisir,
Nous espérons vous recevoir prochainement, nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer encore afin de toujours vous satisfaire,
A très bientôt,

Cordialement,

Sébastien Sanjou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    199
    59
    18
    10
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Maxime, France
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
123 avis sur les restaurants
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
146 votes utiles 146 votes utiles
“Une des meilleures tables de la région”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

On frise la perfection. J'ai rarement été aussi conquis par un restaurant. La cuisine est originale, raffinée, goûteuse, généreuse... Les superlatifs manquent pour décrire l'explosion de saveurs a laquelle nous avons eu droit. Le cadre est le service sont irréprochables. Tout ça dans une fourchette de prix plus qu'honorable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien s, Propriétaire de Le relais des moines, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre maison,
Je suis ravi de constater que vous avez passé un aussi bon moment en notre compagnie,
J'espère vous recevoir bientôt et vous donner encore plus de plaisirs épicuriens ,,,

Cordialement,

Sébastien Sanjou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Fantastique”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Le cadre est tout simplement sublime, vue, jardin, piscine... le charme de la Provence. L'accueil et service parfait. Bravo au chef car les plats sont succulents et frais. Repas en famille ou en amoureux conseillé pour passer un très bon moment dans un cadre super.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien s, Propriétaire de Le relais des moines, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre maison,
Nous somme très heureux que votre passage chez nous vous ai procuré autant de plaisir,
Nous espérons vous recevoir prochainement, nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer encore afin de toujours vous satisfaire,
A très bientôt,

Cordialement,

Sébastien Sanjou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Sublimissime”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Merci aux internautes pour ces élogieuse remarques. Nous avons été conquis par cette adresse oû le délice des papilles est en harmonie avec son chef d'orchestre.
Service très attentionné, que dire de plus, adresse à retenir et à partager. Nous avons adoré...merci pour l'accueil, la fraîcheur des plats, la subtilité des saveurs et la présentation de l'assiette.une VRAIE symphonie.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien s, Propriétaire de Le relais des moines, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre maison,
Je suis ravi de constater que vous avez passé un aussi bon moment en notre compagnie,
J'espère vous recevoir bientôt et vous donner encore plus de plaisirs épicuriens ,,,

Cordialement,

Sébastien Sanjou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Accueil souriant. Cadre superbe avec vue sur le village médiéval des Arcs. Service particulièrement agréable et efficace. Le menu Dégustation avec Accord Mets et Vins a été très apprécié car la cuisine du chef est inventive, surprenante, délicieuse et les vins proposés sont de bonne qualité ( par ex. Chapoutier ). Le macaron Michelin nous semble largement mérité.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien s, Propriétaire de Le relais des moines, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Bonjour,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre maison,
Nous somme très heureux que votre passage chez nous vous ai procuré autant de plaisir,
Nous espérons vous recevoir prochainement, nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer encore afin de toujours vous satisfaire,
A très bientôt,

Cordialement,

Sébastien Sanjou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le relais des moines ont aussi consulté

 
Les Arcs sur Argens, Var
Draguignan, Var
 

Vous connaissez Le relais des moines ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le relais des moines, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.