Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Le Lavoir

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Moustiers-Sainte-Marie
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Lavoir
Enregistrer
Le Lavoir a été ajouté à vos Favoris
Place Clérissy, 04360 Moustiers-Sainte-Marie, France   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons tourné un peu avant de trouver la chambre d'hôte, d'autant qu'il y a de nombreux lavoirs à Moustiers. La chambre est bien à deux pas du centre ville dans un lieu paisible.
Nous avons été surclassés et avons bénéficié, à deux, d'une chambre mignonne avec un grand lit confortable ainsi que d'un salon avec canapé lit.
Le petit déjeuner, servi en terrasse par cet matiné d'été, est très bon et l'accueil est très sympa.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    3
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
5
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Si la chambre que nous avons eu était spacieuse et mignonne (mais avec un sol pas droit du tout) et le petit déjeuner en terrasse extra (confiture maison, croissant délicieux, etc), nous avons été déçu par l'accueil. La propriétaire des lieux est gentille mais très particulière. Sans rien demander nous avons été surclassés, ce qui est plutôt sympa. Toutefois, étant en randonnée et ayant besoin de faire une lessive, nous avons demandé à la propriétaire si cela était possible. Après avoir longuement tergiversé, elle a finalement accepté, ce qui était très gentil de sa part. Sauf que sans rien nous dire sur le coup, le lendemain matin au moment de régler la chambre, elle nous a fait payer un peu plus qu'initialement. Si cela peut se comprendre, nous aurions aimé en être informés dès le départ, et ceci d'autant plus que lorsqu'elle nous a dit que l'on était surclassés, elle nous a précisé que l'on ne paierait pas plus cher que prévu !!! Nous n'avons donc pas trop apprécié la manière dont elle a procédé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

nous avons passé 3 jours au lavoir tout ete parfait.chambre tres sympa propre et coquette avce salle de bain a l exterieur de la chambre mais privative.petit dej tres copieux prit dans le jardin accompagne de confitures faite maison.mme cafford reste tres discrete mais tjrs dispo si vous avez besoin d elle.nous avons ete egalement charmer par le village de moustiers qui est tout simplement magnifique avec les gorges du verdon et le lac de ste croix a 10mn en voiture.
je recommande fortement pour un sejour au calme

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

La chambre est plutot sympa, joli deco, ca change un peu de se qu'on peut voir. Par contre on a eu tres froid, nous avons dormit en pull et le radiateur etait à fond. Il faut traversé le hall d'entree pour aller à la salle de bain ou il fait aussi froid et il n'y a pas du tout de pression dans la baignoire, le bouchon ne tenait pas on a pas pu prendre un bain. Petit dej servit en chambre tres agreable il y avait juste ce qu'il fallait. Accueil tres sympa. La chambre est tres bien situé, je pense vraiment qu'il faut y aller juste l'ete car on s'est gele.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Il est impossible de ne pas tomber en amour avec cette charmante chambre d'hôtes!!! Tout était absolument parfait! La chambre que nous avions était spacieuse, confortable, propre et très mignone. Le petit-déjeuner (inclus) se sert dans un petit jardin extérieur! Maggy Cafford est d'une aide précieuse et très accueillante! De plus, Le Lavoir est situé dans une petite place très calme de Moustiers-Sainte-Marie et à 2 pas des boutiques et restaurants.
Je n'ai aucun commentaire négatif pour les 3 nuits passées là! Je recommande vivement cet endroit situé dans le décor enchanteur de Moustiers-Sainte-Marie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglars-Saint-Félix, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Chambre très agréable, très spacieuse. Propreté à toute épreuve. Maggy est très agréable, disponible. Le petit déjeuner servi en terrasse est très copieux, la confiture super bonne, les croissants frais !! On ne peut que recommander cette chambre d'hôte. Nous n'avons qu'une idée, y retourner et visiter cette magnifique région de France.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Tout d'abord la maison, il s'agit d'une belle batisse au coeur du village tout près du lavoir avec deux chambres très spacieuses.Sans nul doute parmi l'un des meilleurs rapports qualité-prix de Moustiers.Loin des tarifs plus élevés de la plupart des autres maisons d'hôtes, celle ci vous permettra en famille de bénéficier de tarifs corrects ( de 65 euros pour 2 à 80 euros pour 4 avec petit déjeuner).Maggy est agréable, disponible et serviable.A la belle saison, le petit déjeuner (succulent) est servi dans le jardin, pendant l'hiver, ce sera dans la chambre.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moustiers-Sainte-Marie
À 0.2 km
La Bastide du Paradou
La Bastide du Paradou
N° 6 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.0 5 étoiles 86 avis
À 0.8 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 313 avis
À 1.0 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 269 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Les Restanques de Moustiers
Les Restanques de Moustiers
N° 3 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 176 avis
À 0.4 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 7 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.0 5 étoiles 46 avis
À 0.6 km
Le Clos des Iris
Le Clos des Iris
N° 4 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
4.5 5 étoiles 85 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Lavoir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Lavoir

Adresse: Place Clérissy, 04360 Moustiers-Sainte-Marie, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Moustiers-Sainte-Marie
Style d'hôtel :
N° 8 sur 20 chambres d'hôtes à Moustiers-Sainte-Marie
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel "Le Lavoir" Chambres D'hotes Moustiers-Sainte-Marie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Lavoir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.