Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Sarson

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grignan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Sarson
Enregistrer
Domaine de Sarson a été ajouté à vos Favoris
Quartier Sarson, 26230 Grignan, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Seynod, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Tout simplement parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Pour la troisième fois nous sommes venus dans ce domaine magnifique, ou les propriétaires ont su avec goût redonner vie à cet ancien prieuré tout en gardant l'esprit de ce dernier, avec en prime une vue "carte postale "qui apaise . C'est un endroit rempli de bonnes ondes ou nous adorons venir nous ressourcer, et également manger, la table d'hôte que propose Touraya vous raviera !
Nous ne pouvons que conseiller ce lieu pour venir flaner au bord de la piscine, se reposer et profiter de la région pour déguster du bon vin dans différentes adresses que Denis et Touraya vous conseillerons avec sympathie.
Une beau lieu, une très belle qualité de service qui vaut allègrement le tarif proposé, et surtout de belles personnes qui vous recoivent..que rajouter sinon tout simplement y retourner !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Danielle et Bertrand

Nous vous remercions d'avoir écrit un message sur ce site.

Plein de bonnes choses à vous deux et vos familles, nous vous attendons pour boire ensemble les bouteilles de champagne oubliées!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    2
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
17
7
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Charmant domaine de pierres rénové avec beaucoup de goût.

Denis et Touraya vous reçoivent chaleureusement.
La table d’hôte y est excellente, les chambres d’une propreté irréprochable sont atypiques, confortables et pleine de charme.

Moment de calme avec une vue extraordinaire.
Vaut vraiment le détour ……

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps et écrire un avis sur ce site.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Voilà, 2 petites nuits pour décompresser et se ressourcer dans un lieu proche du paradis. Nous avons pu profiter du silence et de la beauté du lieu qui doit beaucoup à Denis et Touraya. Charme et raffinement du lieu avec beaucoup de goût et de savoir faire pour que l'on s'y sente tout de suite bien. L'accueil était des plus charmants sans oublier Lili Encore un mot pour les délicieux petits déjeuners et le repas. Nous espérons bien pouvoir y revenir. Merci encore.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touraya, Propriétaire de Domaine de Sarson, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Messieurs, Dames


Nous tenons à vous remercier d'avoir écrit un message ,( d'autant plus positif ! ) sur ce site.

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Dès la première minute où nous sommes entrés dans Com. Chez moi, nous sommes tombés amoureux du lieu. La vue est sublime, les superbes chambres et jardins invitent à la détente. Et dès que nous avons rencontré Denis et Touraya, nous avons su que nous souhaitions organiser notre mariage à Com. Chez moi. Leur gentillesse et leur disponibilité nous ont séduit! Notre mariage n'a pas encore eu lieu; mais les quelques jours exceptionnels que nous venons d'y passer nous font dire que nous avons beaucoup de chance de pouvoir nous y marier!

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Sarson ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Sarson

Adresse: Quartier Sarson, 26230 Grignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Grignan
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 135 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Domaine De Sarson Grignan, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Sarson, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.