Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme, douceur et volupté” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir de la Roseraie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Manoir de la Roseraie a été ajouté à vos Favoris
Manoir de la Roseraie
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin des Grands-Pres | Route de Valreas, 26230 Grignan, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Grignan
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“calme, douceur et volupté”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous sommes ravis de notre passage au manoir de la roseraie. Nous avions reçu en cadeau une box Gault Millau.
L'accueil est bon (sourire et bonne distance). La chambre correct, juste le regret d'avoir était sous les combe et donc de manquer de vue. La table est parfaite aussi bien au niveau d'un service de qualité comme les mets préparés avec ingéniosité !
Nous avons pu prendre connaissance de différentes formules proposées pour passer un séjour au manoir, ce qui le rend encore plus attrayant.
Vivement la prochaine fois !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 30 septembre 2012
Chers Hôtes,

Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor et serions très heureux de vous recevoir à nouveau parmi nous au Manoir de la Roseraie.

Très sincèrement

Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    42
    10
    7
    3
Consultez les avis pour
31
132
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ormesson-sur-Marne, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous sommes revenus pour la seconde fois dans cet établissement plein de charme, pourtant nous aimons changer de lieu à chaque fois que nous descendons dans le midi.Toujours très bien reçus avec la possibilité de changer de chambre pour choisir celle qui nous convient le mieux.Nous avons eu un désagrément avec la douche d' une baignoire, nous préférions une "vraie douche" à une baignoire où il est difficile de se doucher.Nous avons demandé à changer de chambre, nous avons ,sans supplément de prix eu une chambre plus chère , et encore plus spacieuse,
Atmosphère très "feutrée", piscine magnifique au sein d' un parc très calme , et toujours un menu de qualité et un sommelier pour bien vous conseiller, mais un peu d' attente pour être servis: ce que nous avons moins apprécié c'est que l' on doit donner l'heure à laquelle on souhaite dîner( à un quart d'heure près) et s'y tenir! Un peu rigoureux quand on est en vacances....
Petits déjeuners dehors sur la terrasse avec viennoiseries, fromages , jambon, fruits frais, bref un régal! des papilles et des yeux avec vue sur cette verdure!
Evidemment, le prix des chambres reste un peu élevé, mais le lieu est agréable et Grignan est un site qui mérite le détour...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Chers Hôtes,

Toute l'équipe du Manoir de la Roseraie vous remercie d'avoir pris le soin d'écrire un avis sur Tripadvisor et nous serions bien entendu ravis de vous recevoir une nouvelle fois dans notre Maison.

Très Sincèrement

Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allevard, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Pour finir mes vacances d'été en france et a l'etranger j'ai conclu par le manoir de la roseraie. Nous avons eu un accueil très chaleureux et comme nous avions beaucoup de bagages ,l'hotesse nous a surclassés très gracieusement au rez-de chaussé pour nous éviter de monter les étages.J'ai été ravie par ce geste gentil et délicat et apprécié cette belle chambre spacieuse propre avec son jardinet qui a fait le bonheur de mon petit chien.J'ai adoré ce lieux d'ou,du fond du parc on peut admirer le chateau de Grignan dont je conseille la visite. Petite déception lors du repas que je pensais plus raffiné.Petit déjeuner dans cette belle rotonde copieux et succulent.Un endroit que je conseille malgré le prix un peu élevé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Chers Hôtes,

Nous vous remercions pour votre avis sur Tripadvisor et serons heureux de vous accueillir à nouveau au Manoir de la Roseraie en espérant vous surprendre plus agréablement pour votre repas la prochaine fois.
Très Cordialement

Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULAUD
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Un grand merci à Monsieur GAFFORY et à tout le personnel du Manoir pour leur immense contribution à la réussite de l'anniversaire surprise de mon époux. Le professionnalisme, l'écoute, les sourires, la gentillesse et la complicité de tous, la qualité de l'hôtellerie et de la restauration, la beauté du site, tout ces ingrédients étaient réunis pour faire de ce week-end anniversaire un moment d'émotion et de suprise à jamais inoubliables.
A conseiller ++++++++++++++
Merci pour tout......Tout était parfait
Marie et Fabien

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Manoir de la Roseraie se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le soin de donner votre avis de satisfaction sur Tripadvisor.

Sachez que nous serons très heureux de vous y accueillir dès que vous le souhaiterez à nouveau.

Très sincèrement

Le Directeur

Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous lisons Mariage fabuleux sur l'avis précédent. Peut étre n'avons nous pas eu la chance de tomber derriére celui-ci. Nous avions retenu une chambre douche au RDC, celle ci était inarbodable, valises et chaises obstruées le couloir pour y accéder, nous avons demandé à changer et nous avons été transferés au premier étage. Chambre qui était d'un bon confort, mais ne correspond pas à un 4 étoiles ( wc dans la salle de bain collé à la fenétre, baignoire de coin difficilement accessible, couleur rouge des murs peu reposante ). Nous précisons que lors de la réservation, nous avions obtenu un tarif spécial ( 3 nuits pour le prix de 2 ). Nous avions également demandé la 1/2 pension. Nous avons apprécié certains plats, pour d'autres cela laissait à désirer mais de grace 3 dinersq avec toujours les memes légumes et les memes desserts cela devient lassant. Une mention spéciale quand méme au personnel qui essaie de bien faire dont la receptionniste et la personne chargée du petit déjeuner. nous ne nous arréterons pas à cette mauvaise impression, nous pensons que les lendemains de mariage laissent des traces et que l'on ne peut les effacer en 24 heures. pour le reste le cadre est magnifique ( parc, piscine, batiment .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Chers hôtes,

Etant donné que vous lisez les avis précédents , vous savez donc qu’en tant que représentant de l’établisssement que je dirige depuis maintenant plus de six ans , je ne laisse jamais sans réponse les avis de Tripadvisor qu’ils soient négatifs ou positifs , en essayant le plus possible de rétablir la vérité qui dans votre cas n’est pas respectée.
En effet , vous souhaitez mettre l’accent sur des faits qui ne se sont pas déroulés tels que vous les avez décrits.
Les chaises et valises n’obstruaient en aucun cas le couloir mais effectivement avaient été stockées dans le couloir contre le mur qui menait jusqu’à votre chambre le temps que les convives qui avaient dormi au Manoir la veille et qui terminaient leur repas du midi libèrent leur chambre afin de pouvoir recevoir les nouveaux hôtes tels que vous avant qu’ils ne repartent (une demi heure après votre arrivée dans ce cas précis).
C’est en effet la vue de ces valises qui vous a tout de suite gêné et vous avez exigé que l’on vous transfère dans une autre chambre à l’étage, ce que nous avons fait en accord avec vous.
Cette chambre qui aujourd’hui selon vos dires ne correspond pas à une a chambre quatre étoiles vous a pourtant convenu durant tout votre séjour et le côté extraordinaire de votre avis est qu’en fait , vous avez attendu d’écrire cet avis pour nous faire part des observations et à aucun moment vous n’avez pris le temps de nous dire quoi que ce soit.
Pour les repas, vous nous dites que les desserts étaient les mêmes durant votre séjour, alors qu’en épluchant votre dossier , vous avez eu : salades de fruits frais le premier soir, assiette de sorbets et tartelette aux fraises le deuxième soir, et pastilla au chocolat et clafoutis le troisième soir.
Permettez que nous doutions donc de vos autres observations ensuite sur les garnitures étant donné la fausseté de vos propos que nous pourrions qualifier presque de diffamatoires sinon mensongers.
Nous ne pouvons tolérer au titre de la liberté d’expression de chacun que l’on vienne diffamer sur nous de cette manière là , au vu de ce que vous avez qualifié’’ d’essai de faire bien ‘’et que nous appelons sens de l’accueil , de l’hospitalité , en gardant à l’esprit le respect de chacun et chacune et non le plaisir de taper sur un clavier d’ordinateur en laissant comme unique trace un point d’interrogation qui en effet nous laissera un doute sur votre intention.

Sincèrement

Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons choisie pour le repas de notre mariage le Manoir, pour la qualité de sa cuisine gastronomique, ainsi que pour son cadre magnifique. Résultat parfait. Merci à toute l'équipe qui nous laisse, un souvenir à vie merveilleux de cette journée si précieuse.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Très chers nouveaux mariés,

nous sommes ravis que vous ayez choisi le Manoir de la Roseraie pour votre repas de Mariage et sommes très touchés de votre avis sur Tripadvisor.
Toute l'équipe du Manoir de la Roseraie, vous souhaite encore nos meilleurs voeux de bonheur .

Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crozet
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Un court séjour dans ce somptueux établissement de tous les superlatifs ! Que dire : chambre magnifique, parc splendide, repas dééééélicieux ! Bref, je recommande les yeux fermés !

J'aurai toutefois un ou deux petits conseils : nous aurions beaucoup apprécié pouvoir nous délester de la grosse couette pendant la nuit et profiter d'un drap plus léger... de même, nous avons été étonné après avoir commandé des collations de constater que les bouteilles étaient simplement ouvertes et posées sur la table alors que d'ordinaire dans ce type d'établissement les verres sont remplis - ne serait-ce qu'un peu - par le serveur...

Mais sinon, tout a été superbe, merci beaucoup !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmelamarquise, Directeur général de Manoir de la Roseraie, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Chers Hôtes,

toute l'équipe du Manoir de la Roseraie vous remercie pour votre avis et saura mettre à profit vos observations constructives.
En espérant vous revoir un jour prochain à la Rotonde du Manoir de la Roseraie
Très Cordialement

Le Directeur
Pierre Antoine Gaffory
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manoir de la Roseraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Roseraie

Adresse: Chemin des Grands-Pres | Route de Valreas, 26230 Grignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Grignan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir de la Roseraie 4*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Manoir de la roseraie est un endroit qui se vit rempli de beauté , une harmonie des lieux et des gens une rencontre de l'Histoire et d'un futur qui s'est arrêté pour que l'on profite du moment présent. Une équipe soudée , heureuse , disponible à votre écoute pour vous accueillir , vous servir , vous ravir. Une cuisine raffinée pleine de saveurs avec des produits frais du marché qui vous sont proposés chaque jour par notre chef de cuisine. Vous souhaitez que l'on vous s'occupe de vous en particulier , une de nos masseuses pourra mettre en application ses talents relaxants et vous continuerez de vous abandonner dans le ravissement de l'endroit et de la région. Nous savons organiser vos week-ends : truffes avec la visite du marché aux truffes ainsi qu'un cavage et de dégustation de vins ou de cours de cuisine ou tout autre évènement que vous aimeriez organiser dans notre ravissant domaine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Roseraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De La Roseraie Grignan, Drôme
Le Manoir De La Roseraie
La Roseraie Grignan
Hotel Manoir De La Roseraie Grignan
Grignan Manoir De La Roseraie
Grignan Hotel Manoir De La Roseraie
Manoir Roseraie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir de la Roseraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.