Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sayulita
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 3 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
KD4u
Chilliwack, Canada
2 avis
“An authentic Mexican vacation”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

We had the absolute best week while staying at Sayulita Suites. Our Manager, Lyn, picked us up at the PV airport and drove us to our home for the week. I must say that our experience was enriched because of Lyn's attention to us. She helped us plan activities and even drove us to several of her favourite beaches, towns and local markets. We shared many meals together and met many local Canadians. The spacious suite, the patios, the upper deck were places to relax and retreat to. We were just far enough from the busy town square that we felt as we were in a real Mexican neighbourhood. We enjoyed purchasing food from local stores to cook back at our suite. The suite provided many appliances to help us prepare our meals. We also went out and enjoyed many meals at great bistros. We met and interacted daily with Mexicans. They were ever so helpful in assisting us with directions and making us feel welcome. Katy even joined the local in a Zumba class. We look forward to returning.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: full amenities, location,
Le moins apprécié: only having one week
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Toronto
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
21 mars 2013
Hi Kristin,
So glad you enjoyed your stay with us, we certainly enjoyed having your family stay with us again. Couldn't believe how the kids had grown! Where do the years go?

Look forward to having you come again. Take care and travel safely, where ever you go. Lyn and the chihuahuas
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
hoopalupa
Newfoundland
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 mars 2013
Hi Lori,
So glad you enjoyed your stay with us. It was fun having you. I have put your hat away safely for your return next season.

The sun is still shining brightly and we just passed the parade with all the tiny kids dressed up in costumes, they are so adorable.

Take care and enjoy the summer and see you next winter.

Lyn and the Chihuahuas
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
travellin...
Kelowna, Canada
1 avis
“unbeatable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction

Stayed for a week end of Feb. Totally equipped apartment right down to beach chairs. Beautful garden for relaxing and eating Roofdeck for sun tanning.Lyn is a fabulous hostess. Got us oriented with a town tour and all the info we needed.Graciously included us on outings when she was going to local sights such as the La Cruz market. Will stay again.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Beautiful accomodations and setting
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mars 2012
Thank you for your review and we are so pleased you enjoyed your stay, it was fun having you with us and we hope to meet you again sometime. Travel safely. Lyn
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Vancouver
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012 Séjour en mars 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 mars 2012
Thank you for your review and I am so glad you enjoyed your vacation with us as much as we enjoyed having you stay.

We look forward to seeing again next season. Travel safely. Lyn
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Rainy5152...
Slocan, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Beautiful Suite but be prepared to wear earplugs!”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

First off I must say the suite was the nicest and best equipped I have seen.
Unfortunately, we counted 30 roosters next door! I live in a rural area and am used to a reasonable amount of crowing from 1 or 2 roosters. The noise from 30 roosters competing with each other day and night was unbearable and we were compelled to move after 2 nights.
When I was booking the suite I received an email assuring me of the "peace and quiet". You would have to be totally deaf to find peace and quiet here!

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
3 5 étoiles Service
Le plus apprécié: I liked the view
Le moins apprécié: The sound of 30 roosters yelling at each other!
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mars 2012
We are so sorry that the roosters disturbed your sleep and hope you found other accommodation more to your liking.

As a matter of interest this is the fourth year we have been renting this accommodation and we have never had anyone else feel they had to leave early. In actual fact we have had several guests who rent this suite year after year.

We hope you enjoyed the rest of your stay and returned home rested and relaxed.

Lyn Hainstock
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
solidgold...
Washington
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“More than just a month at the beach”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction

My husband and I (both seniors) spent a month at Sayulita Suites. And what a wonderful stay it was. We arranged with Lyn, the proprietress to pick us up at the airport for the going rate ($50). This was a good decision because (1) she tofferedt to stop at Walmart on our way to Sayulita to pick up supplies we might need for a stay, AND (2) she knew how to get to Sayulita Suites!!! Not many PVR taxi drivers would know that. It is cheaper by bus but it is a bit of a hike from the bus drop off, and again you would have to get directions on where to drag your suitcase.

The suites are just as described: 10 minutes to the beach, all well equipped with blender, coffee maker, pots, pans, etc. A telephone is available free of charge to call anywhere in the States or Canada. There is free WiFi with printer available for printing boarding passes when it's time to go. While we were there Lyn had a Huichol artist come to teach us how to make the beautiful bead and string art. Though perhaps not as beautiful as those sold by street vendors, we now have a couple of art projects to take home as souvenirs. A wonderful top story deck was a great place to sun and read in the late afternoons and a good place to meet other guests. I am not a "dog person" but Lynns three darling chihuahuas have made me convert.

This was our first, but probably not our last, visit to Sayulita and Sayulita Suites. We had a great time.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The friendly atmosphere and the chance to meet people.
Le moins apprécié: Having to leave.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 75
/
Nuit
Semaine
Mois
Faire une demande
Gérant
Lyn H
16046288226
Parle Anglais
Inscrite en : avr. 2011
Taux de réponse: 70 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 109 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite