Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un superbe Week end à Terres Marines” 5 5 étoiles
Avis sur Terres Marines

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bonningues-lès-Calais
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Terres Marines
Enregistrer
Terres Marines a été ajouté à vos Favoris
19 Rue de Krummesse, 62340 Bonningues-lès-Calais, France   |  
Services
Marcq en Baroeul
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un superbe Week end à Terres Marines”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

Une superbe maison, un accueil chaleureux, un cadre verdoyant et une situation géographique idéale pour découvrir la région résument ce qu'est "Terres Marines".
Un grand merci à nos hôtes pour ce "trop" court séjour, pour les bonnes adresses.
Merci également pour les encouragements en haut de la côte.
Au plaisir de renouveller l'expérience l'année prochaine pour la prochaine édition.
NB:Faites une petite caresse à Mimi de la part d'Eléonore.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    7
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
11
24
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Visiblement les propriétaires de ces chambres se sont avant tout lancés dans l'aventure de l'accueil d'hôtes pour le plaisir de recevoir et échanger.
L'accueil a été très chaleureux avec un souci permanent de connaître nos attentes afin de pouvoir y répondre.
La chambre, aménagée avec goût nous paraissait n'avoir jamais été occupée auparavant, tant elle respirait le neuf, salle de bain incluse.
Le petit déjeuner en terrasse face aux champs fraîchement moissonnés fut un enchantement de saveurs et de couleurs.
Un goût de "revenez-y"....

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Nous avons passé une nuit royale dans cette superbe chambre d'hôtes.
Madame Martel nous a souhaité la bievenue en nous offrant une boisson, ce qui était vraiment agréable.
Cette chambre d'hôtes est vraiment lieu où règne le calme mais aussi l'envie de se reposer....
Nous avons passé un séjour parfait et nous en retiendrons que des points positifs.
En tous cas, Merci à Mr et Me Martel de nous avoir fait passé un séjour paradisiaque.
Melody et Christophe

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nieuwpoort, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Avec ma famille j'ai passé 4 jours chez Monsieur en Madame Martel. Les chambres design sont impeccable. Le matin Madame Sylvie nous servit un copieux petit déjeuner sur la terasse sous le grand parasol en profitant de la vue splendide sur les champs environants. Très serviable Monsieur et Madame Martel nous ont informé des excursions à faire et des bons restaurants
"Les Terres Marines": une adresse à retenir et à recommander sans hésitation.

Marcou Lutgard, Nieuwpoort - Flandre - Belgique

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cöte d'Opale
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2010

Nous ne pouvons que recommender ces logements et nous remercions Sylvie et Patrick (très sympa). Magnifique maison idéalement situé avec une vue magnifique, nous avons particulièrement apprécié la chambre Opale, avec vue dominante sur la campagne. Accueil parfait et. vraiment charmant de Patrick qui nous a très bien renseigné sur toutes les possibilités de randonnées dans la region. Merci!
Jo & Ilse Aelbrecht - De Clercq
Lebbeke - Belgique

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2010

Cadre campagnard idéalement situé avec une vue magnifique.

Accueil très convivial de Sylvie et Patrick, charmants et toujours à l'écoute de leurs hôtes.

Intérieur et chambres impeccables et décorées avec goût.

Petit déjeuner très complet sur la terrasse, agrémenté des délicieuses confitures préparées par Sylvie. Un vrai régal !

Nous y avons passé quelques jours de bonheur intense, grâce aux bonnes adresses et aux itinéraires conseillés par les propriétaires.

On y retournera.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brabant wallon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2010

L'accueil était particulièrement chaleureux , nos hôtes se sont vraiment investis pour rendre notre séjour le plus agréable possible .
Le décor est de bon goût et très soigné .
Je ne peux que recommandé ces logements et je profite de l'occasion pour remercier nos hôtes .

Philippe Asinari

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Terres Marines ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Terres Marines

Adresse: 19 Rue de Krummesse, 62340 Bonningues-lès-Calais, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Bonningues-lès-Calais
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Bonningues-lès-Calais
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 95 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Terres Marines Nord-Pas De Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Terres Marines, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.