Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On a adoré l'hôtel Omni” 5 5 étoiles
Avis sur Omni Majestic Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Omni Majestic Hotel a été ajouté à vos Favoris
Omni Majestic Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1019 Pine St, Saint Louis, MO 63101   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 123 hôtels à Saint Louis
wausau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“On a adoré l'hôtel Omni”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2007

Nous y avons séjourné avec un tarif spécial de 99$.

La chambre était grande, le lit c'était le paradis et la salle de bain était bien. Tout était bien et confortable.

Le personnel était excellent. On essayait de trouver des boutique de bandes dessinées (ce n'est probablement pas une requête qu'ils ont tous les jours !) et ils n'auraient pas pu être plus efficaces. Ils ont insisté pour nous aider.
Le check-in a été rapide et indolore. Nous avons aimé l'ambiance d'un vieil hôtel, cela m'a fait rappelé des endroits où j'allais avec mes grands-parents il y a des dizaines d'années de cela.

J'aimerais beaucoup y retourner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Omni_Manager, Manager de Omni Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2008
Google Traduction
We are glad that the staff was able to direct you to some comic book shops. If you need anything during your stay, please don’t hesitate to ask and we will do our best to help you in any way. Thank you for taking the time to review the Omni Majestic Hotel. We are glad that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again in St. Louis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    123
    59
    25
    14
Consultez les avis pour
82
200
22
95
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lexington, Ky.
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2007

L'hôtel est à la hauteur de ce j'attendrais d'un Omni. Il est très propre et bien maintenu. Le personnel était sympathique.

L'endroit était pas mal mais je déconseillerais d'aller se promener aux alentours à la nuit tombée.
L'hôtel offre une navette (le nouveau modelè Lincoln Navigator) qui vous emmènera partout à moins de 8 kms de la propriété.
C'était vraiment un plus.
On leur a demandé de nous déposer au quartier "Landing" puis on a pris un taxi pour rentrer plus tard car ils arrêtent le service à 22 h 00.

Globalement, je recommanderais cet hôtel. Assurez-vous également de vous inscrire comme "Select Guest" sur leur site internet pour obtenir des avantages comme des boissons gratuites le matin ou le journal livré dans votre chambre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Omni_Manager, Manager de Omni Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2008
Google Traduction
We do encourage every guest to sign up for our Select Guest loyalty program and are glad that you took advantage of the morning beverage service and newspaper. Thank you for taking the time to review the Omni Majestic Hotel. Please come visit us again next time you are in St. Louis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
edinburgh
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007

Cet hôtel est assez bien situé et on peut se rendre à pied à l'Arche de St. Louis ainsi qu'à d'autres endroits d'intérêts touristiques.

Les membres du personnel étaient tous sympathiques et faisaient de leur mieux pour vous aider.

L'hôtel en lui-même est un peu étrange et les ascenseurs pourraient bénéficier d'un peu de maintenance (ils tombaient en panne de de temps en temps).

Le type de chambre n'est rien d'autre que moyen. Cependant, les chambres étaient toujours maintenues propres avec un service de nettoyage à l'heure chaque jour.

Je n'ai pas mangé dans l'hôtel mais ils ont un bar plutôt sympa où ils sont heureux de vous servir de la nourriture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Omni_Manager, Manager de Omni Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2008
Google Traduction
We appreciate all of our reviews from our guests, especially those from our international visitors. Thank you for taking the time to provide your feedback on the Omni Majestic Hotel. Due to the age of the property, we take great care to inspect the infrastructure of the hotel on a consistent basis. We are sorry that the elevators were not working property during your stay. We hope it will not deter you from choosing to stay with us next time you are in St. Louis. We hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonita Springs, Floride
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
304 votes utiles 304 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2007

Nous y sommes allés avec un ami. On avait réservé sur Priceline et cela nous avait coûté 60$/nuit du 12 au 18 mars.

TRÈS bel hôtel, les chambres sont grandes, le mobilier est beau, la salle de bain est moderne avec des belles serviettes.
Le lit était extrêmement confortable avec des draps de très haute qualité. C'était propre.

La réception ressemblait plutôt à un salon...il y avait un bureau avec des fauteuils confortables. Le personnel était efficace.

La seule chose qui nous a ennuyée c'est le prix du voiturier, 20$/nuit (on n'avait pas le choix), mais vu que l'on avait eu un bon tarif, cela allait.

C'est bien situé en centre-ville de St. Louis si cela ne vous ennuie pas de marcher.

Nous sommes allés à l'hôtel Crown Plaza les 2 nuits suivantes. C'était bien mais ce n'était pas au même standard que l'hôtel Omni).

Je le recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Omni_Manager, Manager de Omni Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2008
Google Traduction
Thank you for your review of the Omni Majestic Hotel. There are parking options around the hotel that are not valet, but when parking is tight downtown sometimes valet is the only option. We are glad that you enjoyed your stay and hope that you will join us again next time you are in St. Louis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Omni Majestic Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Omni Majestic Hotel

Adresse: 1019 Pine St, Saint Louis, MO 63101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Missouri > Saint Louis
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Saint Louis
N°9 des hôtels les plus économiques à Saint Louis
N°16 des hôtels d'affaires à Saint Louis
N°19 des hôtels romantiques à Saint Louis
N°34 des hôtels familiaux à Saint Louis
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Omni Majestic Hotel 4*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Majestic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omni Majestic Hotel Saint Louis, Missouri
Omni Hotel Saint Louis
Omni Saint Louis
Saint Louis Omni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Omni Majestic Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.