Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu déçus” 3 5 étoiles
Avis sur Yellowstone Basin Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Yellowstone Basin Inn a été ajouté à vos Favoris
Yellowstone Basin Inn
4 Maiden Basin Drive, Gardiner, MT 59030   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Gardiner
Lyon, France
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 89 villes Avis dans 89 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
“un peu déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel sur Gardiner suite aux critiques élogieuses que nous avons lu sur Tripadvisor. Nous nous attendions donc à quelque chose de fantastique. Nous avons donc été un peu déçus en arrivant.
- Points négatifs : L'hôtel se situe 6km après Gardiner soit bien éloigné du parc de Yellowstone et des facilités de Gardiner. Notre chambre à 149$ la nuit était minuscule. Pas de place pour poser nos valises, pas de frigo, de cafetière ou de micro-ondes, une salle de bain microscopique construite sous les toits. Bref, vraiment très étriqué. L'accueil est assez froid et le petit déjeuner servi chaque matin en buffet était bon mais sans plus.
- Points positifs : la literie était très confortable, la chambre d'une propreté irréprochable, le WIFI disponible gratuitement dans la chambre et rapide, la vue très agréable. Un jacuzzi est disponible aussi mais nous n'avons pas testé.
Pour résumer c'est une jolie adresse mais qui, selon moi, ne mérite pas autant d'éloges et surtout le rapport qualité-prix n'est pas au rendez-vous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontanaSkip42, Owner de Yellowstone Basin Inn, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
We are surprised that you are a little disappointed. It is so unfortunate that you did not tell us upon arrival that you did not like your room. Had we known, we would have made every effort to find a room that you would have liked. As a matter of fact, we had another bigger room available that we would have been happy to move you too.

Similarly to breakfast, we wish you would have told us why you thought it was just good and not great. We would have tried to make it great for you as we do with all of our guest that inform us. We are constantly trying to offer better service.

We like to accommodate our guests. We just need to know.

Thank you,

Greg Strauss
Owner - Yellowstone Basin Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    356
    66
    6
    4
    1
Consultez les avis pour
127
223
8
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yutz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Je vous conseille de faire vraiment le détour chez Greg et son épouse.Elle cuisine merveilleusement avec des produits frais. Bien situé,en plus,vous êtes du bon coté de l' entrée du parc pour voir lamar vallée et surtout moins bondé et moins cher .
Le jacuzzi à la belle étoile à faire absolument après une bonne journée de marche

j 'espère revenir un jour vous revoir et en attendant bonne continuation bises à tous les deux.
Patrick et Sandra

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kanab, Utah
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

A 4 miles du charmant village de Gardiner, c est une excellente adresse à l entrée Nord de Yellowstone. Chacune des chambres a un theme, la pêche, les fleurs..... Greg est charmant, discret et disponible et les petits dejeuners irresistibles, mitonnés par une jeune fille qui a oeuvré aupres de grands chefs français à New York.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons séjourné au Basin Inn pour cinq jours en août 2013 pour partir ensuite sur West Yellowstone. Nous avons beaucoup regretté de ne pas être plutôt restés à Gardiner : le confort de la chambre, la propreté, les conseils de Greg sur les randonnées, le calme et la beauté du paysage environnant, la qualité exceptionnelle du petit déjeuner (produits bio cuisinés avec talent) qui change des oeufs/bacon/pancakes gras et fadasses habituels. Nous avons bien apprécié le panier lunch, copieux et délicieux. Le jacuzzi est très appréciable après une longue journée de marche. Enfin, l'emplacement est vraiment pratique : proche de l'entrée nord tout en étant à l'écart de l'agitation de la ville. On peut accéder rapidement à tout ce qui est vraiment intéressant dans le parc. Les geysers du sud ne valent pas le coup de séjourner à West Yellowstone. Merci pour ce séjour merveilleux dans ce magnifique parc.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Lors de notre dernière virée à Yellowstone nous avions séjourné 3 nuits à Gardiner dans un de ces hôtels avec beaucoup de chambres et du coup beaucoup de bruit aussi . Cette auberge là n'est qu'à quelques kilomètres de Gardiner, au calme avec une superbe vue.
L'accueil par le propriétaire est chaleureux, l'appartement est vaste, bien meublé, c'est cossu.
Le petit déjeuner buffet est original et très bon, il est cuisiné par la propriétaire avec de bons produits issus des fermes locales et surtout change des oeufs saucisses ou bacon.
Nous n'avons pas pu essayer le bain à bulles , ce sera pour une prochaine fois car c'est sûr nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons été ravis par cet hôtel calme, agréablement situé à la sortie de Gardiner. La vue depuis l'hôtel est magnifique et l'accueil sympathique. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Il est très bien situé pour visiter le nord du parc de Yellowstone. Nous le conseillons vivement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

le top!
Tout d'abord l'endroit très accessible, la chambre superbe et en prime le jacuzzi! La vrai différence , c'est Greg: super accueillant, capable de vous expliquer quoi allez voir dans le parc de yellowstone sans perdre votre temps et surtout, tout entrain a vous apprendre les rudiments du Lasso: un moment exceptionnel!
Allez Mangez chez Rosie's dans le village, ce petit restaurant vaut vraiment le détour. pour la breakfast, il ya un petit café une peu plus loin que la sation essence a coté de Rosie's qui vaut le détour pour le décor (tete de bisons et trophés de chasse
, et pour l'ambiance rurale!)
les bons hotels dans le parc sont rare, celui là est un incontournable!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Yellowstone Basin Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yellowstone Basin Inn

Adresse: 4 Maiden Basin Drive, Gardiner, MT 59030
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Montana > Gardiner
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Gardiner
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 168 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yellowstone Basin Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yellowstone Basin Inn Gardiner, Montana
Yellowstone Basin Hotel Gardiner

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yellowstone Basin Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.