Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“criquet76” 4 5 étoiles
Avis sur The Atomic Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beatty
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
The Atomic Inn
Enregistrer
The Atomic Inn a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Motel   |   350 South First Street, Beatty, NV 89003 (Anciennement the Phoenix Inn)   |  
Services
N° 6 sur 6 hôtels à Beatty
le havre
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“criquet76”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

En lisant les avis precedent sur tripadvisor j'avais un peu peur.Et bien non vous pouvez y aller en toute confiance.Evidemment ça surprend après Las Vegas mais pour une nuit d'étape en allant visiter Death valley tout proche c'est exactement ce qu'il faut.La chambre est propre et fonctionnelle.Le petit dej simple mais ça suffit largement.Le gars à la reception est sympa.Il n'a jamais été plus loin que Vegas et ne connait pas autre chose que le Nevada.N'oubliez pas d'aller faire un tour au casino local,c'est folklorique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
Our staff is very knowledgeable of the area as well as Death Valley. If you need any tips on where to go or what to see when travelling to Death Valley, we will have the answer for you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    99
    51
    34
    39
Consultez les avis pour
50
121
25
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Du trese grand dépaysement ! Pour moi c'est exactement ce que je recherche quand je sors enfin de LV et de son luxe tapageur. Une petite ville , Beatty, perdue mais juste à l'entrée de Death Valley National Park.
Ne cherchez surtout pas à dormir dans les hôtels du Park : vous payeriez 3 à 4 fois plus cher et vous n'aurez pas le charme de ces hôtels qu'on ne trouve qu'aux US. Ambiance 1960-70, entre guerre froide et chasse aux OVNI surtout le soir tombé grâce à sa mise en lumière. Des chambres très simples ( nous ne sommes plus à LV) mais très propres avec 2 lits Queen.
Et puis surtout tout ce dont vous avez besoin pour la visite de Death Valley le lendemain matin : pompe service pour le plein ET bouteilles d'eau (plein!!!!!) et restaurant à 4 minutes à pieds pour de succulentes pizzas. Les autres avis sont je trouve très sévères, encore un fois vous n'êtes plus à LV (à peine 2 heures de route pourtant) mais dans le grand Ouest Américain avec son mode de vie qui nous échappe complètement. Personnellement j'adore, mais effectivement il n'y a RIEN et c'est spartiate, mais quel pied pour l'ambiance du genre Bagdad Café.
Bon voyage à tous !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
The Atomic Inn is a unique hotel, not like you would find at any chain hotels. You still find clean and comfortable rooms, with fridge and microwave, flatscreen tv and dvd player, and free wi-fi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
191 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Quand on arrive dans cette ville, on est assez surpris car c'est perdu après le parc de Death Valley et on ne sait pas bien ou on est. J'avais vu les commentaires sur Tripadvisor donc je ne voulais pas aller dans cet hotel mais l'agence nous a dit qu'il n'y avait rien d'autre de libre ! Vérifiez par vous même ou insistez si on vous dit ca car il y avait deux énormes motel un peu plus loin, flambants neufs et qui avaient des places libres.
Nous devions y passer deux nuits, nous ne sommes restés qu'une nuit et nous sommes repartis sur Las Vegas le lendemain matin. La chambre était sale, les poils et cheveux dans le lit, pas de climatisation (plus de 30°C la nuit), des serviettes de toilettes à peine propre, pas de gel douche ou shampoing, la fenetre et la porte qui ne ferment pas...
C'était la troisième fois que nous visitions la vallée de la mort mais nous avions toujours eu la chance d'être logés à Furnace Creek. Cela change vraiment la visite du parc d'être dans cet hotel ou à Furnace Creek.
La seule chose positive était un restaurant sur la route principale, en face de la station essence avec des tables en bois dehors. On nous a servi des sandwich maison tout frais...un vrai régal.
Nous sommes repartis à 4h du matin dans la nuit pour arriver à temps pour le lever du soleil à Zabrisky Point.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
Our rooms are cleaned well and inspected every day. We have a points system which works for our housekeeping staff to check and clean EVERYTHING. If a room is not 100% at inspection, we do not rent it. We have changed things greatly at this hotel, come see.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Je ne sais pas ce qui est pire : l'hôtel ou la ville... Sûrement les 2.
Proche de la zone 51... l'ambiance est très Men In Black, OVNI et compagnie.

Motel bien situé à la sortie de Death Valley et tout petit prix. Mais franchement, on dirait un blockhaus séparé en plusieurs chambres.

Dès l'entrée, le ton est donné.. la réceptionniste est à découvrir... !
La chambre est propre mais sans plus. Les draps, on l'espère ont été changés mais rien de sûr...

Bref une étape rapide où on ne fait que dormir!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
Our hotel is unique, our rooms are as well. Even the way our rooms are set up is different. Who says different is bad? Our rooms are clean and comfortable. They have funky art work on the walls and a picture of a nuclear explosion in the office. Still our rooms have comfy beds, directv channels (including 4 HBO channels), dvd players (if you wish to check out movies from our collection in the lobby) fridge to keep your drinks nice and cool, microwave, and free wi-fi to stay connected. Oh and we're only 8 miles from the entrance to Death Valley. Sounds like a winner? Come find out.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
196 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Quand on arrive devant l'Atomic Inn, la curiosité est éveillée.
Quand on entre à la réception, on est un peu dubitatif, voire un peu effrayé pour les plus impressionnables.

Après de nombreuses recherches  - infructueuses - sur leur liste, la réceptionniste et le propriétaire m'annoncent que notre réservation ne figure nulle part...
Ils décident donc de nous attribuer la seule chambre libre, une "Deluxe" au lieu de la standard réservée et prépayée par le biais du correspondant américain de notre tour opérateur.

Nous rentrons dans la chambre et nous nous disons que nous avons eu de la chance que la chambre standard n'ait pas été réservée...
Chambre de taille moyenne convenablement équipée (frigo, écran plasma, internet en wifi),  avec sdb propre et serviettes assez épaisses.

En revanche, notre voucher fourni par le correspondant américain de notre tour opérateur indiquait :
- free access to public pool fourni par l'hôtel : oubliez (mais ça ne va pas chercher bien loin car c'est 1$) 
- free DVD rental at front desk : comment dire... 10 DVD se battant en duel et d'un genre improbable
- continental breakfast : euh... Oubliez aussi, du café et quelques donuts à la réception.

Ces services étaient prépayés lors de notre réservation : à qui profite le crime ? L'hôtel ? J'en doute... L'un des tours opérateurs...

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
There have been changes made at this hotel. We have upgraded our system so as to not lose any reservations again. All of our rooms are nice. They are clean, comfortable and quiet. Our hotel is away from the main highway so noise is not an issue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orchies
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Gérant complètement ivre à notre arrivée, chambre dans une sorte de mobilhome divisé en plusieurs chambres. Hygiènes très sommaire : poussière pas faite dans certains coins de la chambre depuis des mois, poubelle pas vidé, draps mal odorant .....
environnement proche de l'hôtel vraiment pas terrible : pas dangereux mais très populaire
Hôtel à éviter temps que possible

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
The management has changed hands and customer service has improved greatly. We pride ourselves in making sure that our guest have an enjoyable stay and that they feel comfortable here. The rooms are not part of a mobile home in any way. The room set up is unique as the rooms are in separate buildings, but that does not take away from the charm and comfort of the room.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lapte
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

J'appréhendais vraiment cet hôtel, car les avis n'étaient pas bons!
Ayant décidé de partir un peu tardivement, l'agence nous avait trouvé uniquement ce motel à proximité de la Death Valley.
En fait, pour moins de 60 € la nuit pour 4 personne, c'était pas si mal. La chambre était rénovée, la salle de bain propre, il n'y a eu aucun problème.
Néanmoins, le jeune à l'accueil était très "neutre" et pour le petit dèj, ne vous attendez pas au grand luxe, un café et un petit gâteau, avant de partir, mais ce n'est grave!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager de The Atomic Inn, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
The reason our rooms are so clean is because of the inspection done on them after housekeeping has finished. We make sure that the rooms are cleaned to spotless before we even consider renting them. Our breakfast is quaint at this point. We serve pastries, coffee, tea, and hot chocolate, but in the future that will change to a more upgraded filling breakfast.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beatty
À 0.4 km
Death Valley Inn
Death Valley Inn
N° 4 sur 6 à Beatty
3.5 5 étoiles 165 avis
À 0.6 km
El Portal Motel
El Portal Motel
N° 1 sur 6 à Beatty
3.5 5 étoiles 99 avis
À 0.2 km
Exchange Club Motel
Exchange Club Motel
N° 2 sur 6 à Beatty
3.5 5 étoiles 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Atomic Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Atomic Inn

Adresse: 350 South First Street, Beatty, NV 89003 (Anciennement the Phoenix Inn)
Location : États-Unis > Nevada > Beatty
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 hôtels à Beatty
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Atomic Inn 2*
Nombre de chambres: 26
Alias :
Beatty The Atomic Inn
The Atomic Hotel Beatty
The Atomic Inn Beatty, Nevada
The Phoenix Hotel Atomic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Atomic Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.