Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Sushi Samba Strip

Sushi Samba Strip
3327 Las Vegas Blvd., Las Vegas, NV 89109 (Paradise)
7026070700
Améliorer cette Page
Classé n° 283 sur 3 838 restaurants à Las Vegas
Catégorie de prix : USD 40 - USD 60
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Pour les groupes, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Paradise
Montpellier, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“parfait!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avions testé sushisamba à Miami que nous adorons et ici c'est différent et parfait! Cuisine tres originale le plein de saveurs. Nous avons demandé un combo avec un peu de tout et rien à dire!!!! succulent! à faire absolument! Fusion de cuisines extarordianire.
Pensez à réserver, il y a tout le temps du monde. Sinon on risque de vous refuser même à deux.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 77 %
    216
    128
    63
    21
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Des sushis innovants ET bon”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

J'ai juste gouté les sushis dans ce restaurant mais ils étaient bon. On est tres loin des veritables sushis japonnais mais d'un point de vu des melanges des gouts c'est bien plus interressant que la pluspart des "nouveaux" sushis que tout les sushis shop et autre veulent nous donner. Par contre le service n'était pas au niveau de Vegas.

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France Paris
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“J'ai testé le Sushis Bar.”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Bonne Carte, Produit trés frais.
Chefs Japonais.
La carte est un un un melange de cuisine Japonaise, brésilienne, avec plateau de fruits de mer (Huitre Clams Crevette etc).
Les Makis et hand rolls sont trés bien realisé et sont gouteux.
J'ai bien aimé la salade d'algues.
Service efficace et trés cordiale.
le cadre est agréable.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien mais un peu décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Ayant déja mangé plusieurs fois au sushi samba, a las vegas, miami et new york, je commence a me faire un véritable avis sur ce restau. Outre le "el topo" (rolls) qui est devenu pour moi incontournable, et les brochettes de poisson qui sont un délice, le reste de la carte reste très cher et les saveurs ne sont pas au rv dans tous les plats. Malgré un service de qualité, je me lasse de ce restau de plus en plus. Le wagyu beef doit etre un delice mais vu le prix par personne, cela laisse songeur. Pourtant cela est assez sympa. On vous amène des fines tranches de beuf japonais et une rock bouyante pour griller sa viande. Super idée mais très couteuse. Les condiments servis sont ridicules. Nous sommes un peu loin du sushi samba de miami, qui m'a laissé un meilleur souvenir.

    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
2 avis
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Nous sommes aller a la fin janvier 2012, ce qui ma attiré, c'est que tout les taxis de Vegas ou presque ont une affiche sushi samba. alors nous sommes aller c'est a l'hotel Palazzo. hum cétais tres tres bon, le gars de table tres gentil malgré qu'ont parlaient pas anglais beaucoup. il nous a écouté et pris le temps de bien comprendre et nous diriger pour notre choix, toujours avec le sourrir. Nous avons pris un entrée de crevettes et légumes tempura, excellant. et une assiette pour deux avec un assortiment d'environ 35 makis je dirais. tout était fabuleux. Des Makis comme je les aime. C'Est sure que c un peu dispendieux mais bien moins qu'un skeak house quon a essayer au Ceasar Palace... :)

  • Visité en janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sushi Samba Strip ont aussi consulté

 

Vous connaissez Sushi Samba Strip ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sushi Samba Strip, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.