Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel sur tous les plans” 5 5 étoiles
Avis sur Staybridge Suites Las Vegas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Staybridge Suites Las Vegas a été ajouté à vos Favoris
Staybridge Suites Las Vegas
3.0 sur 5 Hôtel   |   5735 Dean Martin Drive, Las Vegas, NV 89118   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 8 sur 272 hôtels à Las Vegas
Longueuil, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
“Super hotel sur tous les plans”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Comme nous devions aller à Las Vegas et que notre hôtel préféré était hors de prix, j’ai cherché pour une alternative. Un de nos critères était d’avoir accès à un hôtel avec cuisine.

C’est là que nous avons trouvé le StayBridge. Les commentaires étaient très bons sur l’hôtel. Le prix était plus que satisfaisant, en fait le tiers de l’hôtel hors de prix. Ce fut la première bonne nouvelle, mais il y a plus, chaque chambre est complètement aménagée pour cuisiner. Si cela n’était pas assez, un lave-vaisselle est disponible ! Nous avions la chambre avec cuisinette, car les autres suites n’étaient pas disponibles. Nous avons visité la grande suite, wow, ce n’est pas une chambre, c’est un appartement. Chaque matin on nous sert un bon déjeuner avec tout ce qu’il faut. On a le choix d’utiliser la salle à manger ou de monter la nourriture dans la chambre. Les lits étaient très confortables, nous avons très bien dormi. En plus, 3 soirs semaines un souper est servi.

Mais c’est l’attention aux détails de la part du personnel, chaque personne vous traite aux petits soins et avec le sourire. Nous avons tellement été satisfaits de cet hôtel, nous avons déjà réservé pour la prochaine visite à Las Vegas !

Un shuttle vous prend à l’aéroport gratuitement, mais attention, il faut se rendre au terminal 1 pour être pris. Pour le retour il n’y a pas de problème à se rendre au terminal 3. Mais si vous louer une voiture, prenez la rue Russel et descendez vers la structure du Mandalay Bay en tournant sur Frank Sinatra drive. Ensuite, rendez-vous sur le boulevard et pas loin vous verrez une entrée pour le self-park, cela fonctionne très bien.

Astuce pour la chambre : Prenez vous tôt pour prendre la suite côté piscine le plus haut pour la meilleure vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales de Staybridge Suites Las Vegas, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Merci beaucoup pour vos commentaires et nous sommes ravis que nous étions en mesure de dépasser vos attentes. Nous ne manquerons pas de célébrer votre avis avec le personnel et nous ne pouvons pas attendre de vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    500
    130
    25
    7
    7
Consultez les avis pour
180
249
45
119
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Madeleine, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014 par mobile

Tout simplement la meilleure chambre que j'ai pu voir durant mes différents voyages. La suite est immense, et tout y est pour passer quelques jours, l'équipement est complet. Nous y avons passé une seule nuit mais si nous pouvons revenir à LV, nous dormirons à nouveau dans cet hôtel sans aucun doute.

Le déjeuner est complet, le buffet varié, et surtout il est inclus dans le prix de la chambre, qui est très abordable.

Certes il est un peu loin du strip à pied, mais une navette est mise à disposition.

Donc un excellent rapport qualité-prix. Nous avons adoré cet hôtel.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales de Staybridge Suites Las Vegas, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis heureux que vous aviez une bonne visite et vous n'avez profiter de votre chambre et le petit déjeuner gratuit. Je recommande de prendre notre navette gratuite de votre prochaine visite que nous sommes sur un demi-mile de la bande.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Chambre spacieuse, mais déco un peu palote. Évidement, à ce prix là, vous êtes un peu loin de tout.
Pas de resto.
Mauvais conseil de la part ,du personnel .Nous partons à pied très loin, grosse chaleur, et pas de resto. Malgré une deuxième explication, rien. Il valait mieux nous appeler un taxi... soirée ratée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales de Staybridge Suites Las Vegas, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Merci de laisser vos commentaires. Je m'excuse sur tout mauvais conseils de notre personnel de la réception sur un restaurant à proximité à pied. Le plus proche est à environ 15 minutes à pied, mais il est plus facile de prendre notre navette gratuite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Super hotel à proximité du Strip , 5 mn en voiture sinon il y a une navette gratuite toutes les heures .Les chambres sont trés grandes, nous avions un appartement de grand confort avec une chambre à couché séparées,cuisine avec lave linge et seche linge etc ....
Propreté et ameublement impéccable, une très bonne literie et un service prévenant et agréable.
Une très belle piscine. Parking gratuit.
Le petit déjeuner ,également, très bien, avec une belle salle de restaurant .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales de Staybridge Suites Las Vegas, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Jaksxb, Merci beaucoup pour votre avis et je suis heureux que nous avons pu répondre à vos attentes sur cette fête.

Jaksxb, Thank you very much for your review and I am happy we were able to meet your expectations on this holiday.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
89 avis sur les hôtels
Avis dans 88 villes Avis dans 88 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Super appart'hotel où nous avons été surclassés dans une grande suite à 2!
vue lointaine sur le strip et le mandala bay
Emplacement idéal car nous repartions tôt le lendemain matin par contre un peu loin su strip
la suite est très grande, tout y est: machine à laver, lave vaisselle, sèche linge, four, plaques, ...
on peut manger et cuisiner dans sa chambre
c'est très propre
la literie est bien
c'était un hotel d'étape pour nous mais il est facile d'accès et nous vous le conseillons

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaybridgesNicoleM, Director of Sales de Staybridge Suites Las Vegas, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Merci pour votre commentaire, thefamily203. Nous vous remercions de votre fidélité ainsi. TI suis content que nous soyons en mesure de dépasser vos attentes et vous et votre fmaily apprécié la suite de style appartement - Nicole Marshall nmarshall@thmc.biz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous avions une grande suite avec machine à laver/seche linge, cuisine, chambre avec lit king size et canapé lit dans le séjour.
Belle vue sur le STRIP.
La suite était agréable, mais le lit n'était pas fait sur le canapé lit. Malgré nos demandes répétées à l'accueil, les draps et oreillers nous ont été livrées au bout de 1 heure d'attente malgré l'heure tardive.De plus, ils étaient chiffonnés. J'ai fait une réclamation à l'accueil, et ils m'ont dit qu'ils ne repassaient pas les draps et taies...
De plus, ils n'avaient pas de lessive pour la machine à laver. Nous avons du prendre la voiture pour aller en acheter.
D'autre part, nous avons demandé un checkout à midi, mais c'est impossible. Le checkout est à 11h. Nous avons négocié 11h30. Ils nous ont appellé à 11h25 pour nous redemander de faire le checkout...
A part ca, la piscine est agréable. Le petit déjeuner est complet, avec gaufres, omelettes, ...
Le prix était assez cher pour Las Vegas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaybridgesNicoleM, Director of Sales de Staybridge Suites Las Vegas, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Merci pour votre commentaire, ViefeefC. Je suis désolé nous n'avons pas réussi à répondre à toutes vos attentes. J'espère que vous savez que le temps d'attente d'une heure pour les draps pour le canapé-lit n'est pas normal. Nous ne vendons du savon à lessive dans notre petit magasin et je m'excuse si cela n'a pas été fait plus clair. Je vais aborder cette question. - Nicole Marshall nmarshall@thmc.biz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Un tout petit peu excentré (vraiment à cinq minutes du strip et de ses grands hôtels en voiture ), la vue de la chambre ne vaut pas celle de ces fameux hôtels qui sont bien plus hauts, mais l'ambiance est cosy, le service parfait, la propreté impeccable, juste la climatisation un poil trop bruyante et le canapé lit de la suite pas top pour les enfants un peu grands (dans notre suite)...
Le petit déjeuner est copieux et délicieux , bref, pas pour ceux qui découvrent Vegas et qui mettent un point d'honneur à être dans les grands hôtels , mais pour ceux qui connaissent ou qui se fichent d'être un tout petit peu excentrés , voilà une adresse PARFAITE (-;

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Staybridge Suites Las Vegas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Staybridge Suites Las Vegas

Adresse: 5735 Dean Martin Drive, Las Vegas, NV 89118
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°13 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°15 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Staybridge Suites Las Vegas 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Staybridge Suites Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Staybridge Suites Las Vegas
Staybridge Suites Las Vegas Hotel Las Vegas
Las Vegas Staybridge Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Staybridge Suites Las Vegas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.