Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok mais pas luxueux” 4 5 étoiles
Avis sur Bally's Las Vegas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Bally's Las Vegas a été ajouté à vos Favoris
Bally's Las Vegas
3.5 sur 5 Hôtel   |   3645 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$40 (USD)
N° 82 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Ok mais pas luxueux”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Un des hotel les moins chers du strip. D'ailleurs les sites comme hotels. Com etc le proposent que si vous le cherchez explicitement ou alors il faut bien chercher. C'est un hotel peu connu car "basique", c'est à dire pas décoré selon un thème comme d'autres hotels ici. Il est adjacent au Paris, donc vs pouvez profiter de la deco du Paris sans sortir car les hotels communiquent. C'est un hotel qui a vecu, les chambres sont grdes et propred mais on voit que les installations (sanitaires et moquette principalement) ne datent pas d'hier. Mais ça va bien pour qq jours. Pas de frigo ni cafetiere ds la chambre. Attention aux prix pratiqués à la boutique de l hotel (4,5 dollars une bouteille d eau de 1litre!!. On ne se fait pas avoir 2 fois!!) et il faut descendre au café "java costa" pour un dej pas trop cher, sinon, option buffet à volonté pour 12 dollars, ce qui par contre est bon marché si vous mangez bcp le matin. Bref, si vous cherchez le luxe de Vegas, ce n'est pas le bon hotel. Si vous cherchez une chambre confortable et pas cher, alors foncez. En plus l'hotel est vraiment bien situé au milieu du strip.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

8 719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 234
    3 656
    1 851
    582
    396
Consultez les avis pour
1 329
3 089
642
882
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avions réservé via un site de booking populaire pour un prix ridiculement bas. Bref,.tout est ok sauf le manque alarmant de personnel pour le check-in, cela a pris environ 45 minutes alors qu'il y avait environ 3 employés en service pour 15 guichets. Nous avons obtenu une chambre dans la jubilee tower, fraîchement rénovée, belle déco. (Le seul point faible: pas de frigo dans la chambre). Belle vue sur la eiffeil tower de l'hôtel paris à côté. Pour le WiFi, un appareil par 24h est permis, sinon supplément. Nous n'avons pas vraiment essayé les commodités de l'hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 20 au 25 juillet. Notre chambre était située dans la tour Indigo au 22e étage. Notre numéro de chambre 2275-A (le A signifie une chambre un peu plus équipée). Nous avions la vue sur le nouveau High Roller en face de notre porte patio. À droite, le lever du soleil sur les montagnes à l'est et à gauche, le coucher de soleil sur le Caesars Palace à l'ouest.

La chambre comprenait, une planche et un fer à repasser, un lit queen, une table avec 4 chaises, une causeuse, un fauteuil, un frigo sous un grand comptoir avec lavabo et cafetière du côté chambre, une table et un miroir de maquillage séparé de la salle de bain. La salle de bain était complète avec bain, grand comptoir, miroir, séchoir et tous les accessoires nécessaires pour la toilette personnelle (shampooing, crème hydratante et savon ajoutés chaque jour). Il y avait également un grand garde-robe ainsi qu'un coffre-fort dans le garde-robe. Il y a un balcon et une porte patio mais celle-ci est vissée de sorte que nous ne pouvons pas sortir sur le balcon.

Les chambres n'ont pas toutes un frigo et une cafetière, ma soeur et ma mère n'en avaient pas dans leur chambre qui étaient un peu différentes et un peu plus petites.

L'hôtel Bally's est située en plein centre de la Strip, à côté de l'hôtel Paris et est communiquant avec ce dernier. Il est en face du Bellagio et au coin de rue opposé du Caesars Palace. Sur le côté nord de l'hôtel, il y a un dépanneur où nous pouvions acheter des boissons pour beaucoup moins cher qu'à l'hôtel. Comme nous avions la chance d'avoir un frigo, nous avions toujours de l'eau et de la bière froide au besoin.

La piscine était très appréciée dans le milieu de l'après-midi lorsque la température était rendue insupportable (43º C). L'eau était un peu chaude mais quand même rafraichissante les premières minutes. Mais comme nous avons eu un été très frais au Québec, nous n'étions pas là pour nous plaindre! Les serviettes et chaises longues sont fournies. La carte de la chambre est requise pour entrer à la piscine. Aucune boisson ou nourriture extérieure n'est permise à la piscine, ce qui est dommage car tout est très très cher au bar. L'eau embouteillée coûte 6 $ (petite bouteille) et 10 $ (grosse bouteille). La bière est également assez chère. C'est une bonne idée d'aller demander un verre avec de la glace au bar et de le remplir d'eau dans la buvette près des toilettes.

Il y a plusieurs restaurants dans le Bally's:
Au sous-sol, dans le Food-Court : -Sbarro (italien fast-food). Pizza, pâtes, etc. Nous allions y déjeuner pour pas cher en dégustant un bagel avec fromage à la crème à tous les matins. Bon moyen pour s'en tirer en bas de 10 $ pour 2 personnes!
-Subway (sousmarins)
-Nathan's famous (hamburgers)
Devant la réception : -Java Coast : café, pâtisseries, smoothies, salades
Près de la tour Jubilee :
-Nosh (nous l'avons découvert un peu tard malheureusement!) : soupe au poulet et nouilles excellente! (4 $), sousmarins, sandwiches, hot dog, bagel (plus cher qu'au Sbarro en bas) et croissants-déjeuner
Près de l'escalier roulant :
-BLT Steakhouse : Excellent steakhouse, assez dispendieux par contre. Nous avons utilisé un coupon de 50 % sur le plat principal au kiosque Tix4Tonight. Heureusement car le plat principal n'inclut que la viande, sans les accompagnements. Vous avez donc un filet mignon à moitié prix mais vous devez payer pour les entrées et ce qui accompagne votre filet mignon (pomme de terre, champignons farcis, purée de pomme de terre, asperges grillées, etc.). Tout est cher, le dessert, les digestifs, mais ce fut une expérience culinaire car c'est un des meilleurs filet mignon que j'ai mangé!
- SEA the thai experience : Nourriture thaïlandaise. Nous n'avons pas été impressionnés par notre souper à cet endroit. Les assiettes ne sont pas super généreuses quoique correctes pour cette fois car nous n'avions pas une grosse appétit. J'ai mangé les côtelettes de porc à la citronnelle, qui étaient bonnes, mon conjoint a mangé les ribs de boeuf, très gouteuses mais assez raides, ma mère n'a pas aimé sa soupe repas et son café était froid.
- Sidewalk Café : Restaurant déjeuner buffet à 11,95 $. Nous n'avons pas été manger à ce restaurant car un buffet le matin est trop copieux pour nous.

Il y a un monorail dans l'hôtel, mais ce n'est pas gratuit. Ce monorail dessert tous les hôtels à l'est de la Strip, du MGM jusqu'à l'avenue Sahara http://www.lvmonorail.com/route-map/. 10,80 $ US pour 24 heures - 19,80 $ US pour 2 jours - 25,20 $ US pour 3 jours, etc.

L'autobus est le moyen le plus économique pour se déplacer quand les pieds ne veulent plus suivre! 6 $ US pour 3 heures - 8 $ US pour 24 heures - 20 $ pour 3 jours. Les billets doivent être achetés aux arrêts d'autobus dans des guichets libre-service qui acceptent le dollars et les cartes de crédit. Un agent du transport en commun est souvent sur place pour vous aider si vous avez des questions. Procurez-vous une carte du transport en commun au concierge de votre hôtel. Le bus se rend jusque dans le vieux Las Vegas (Fremont Street experience), qu'il faut absolument visiter! L'autobus Deuce (2 étages) est plus lent car il dessert tout les arrêts. Pour aller plus vite, on peut utiliser le SDX (autobus de couleur or) qui est plus rapide mais n'arrête pas partout. Le billet d'autobus est valide pour ces 2 autobus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

hôtel correct sans plus, grosses lacunes: ayant réservé depuis longtemps pour 11 personnes, 3 ch,le check in est très long,car il n y a pas assez de personnel à l accueil: 1 heure d attente pour s enregistrer le 1 er soir; 8 jours plus tard lors de notre 2 eme passage nous restons toujours inconnus, et les clefs magnétiques ne fonctionnent pas dans 2 des 3 chambres; de plus, on veut nous imposer une chambre fumeur ! internet payant, pas de café ni bouilloire dans les chambres, c est rare et très décevant; le tarif du vendeur de café dans l hôtel en face de l accueil est exorbitant, et bondé; enfin, 3 serviettes pour 4 personnes à chaque fois= essayez un autre hôtel à Vegas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Hotel tres bien situé Pres de la nouvelle rue Linq et de la merveilleuse grande roue. La chambre était spacieuse et bien entretenu.Un bémol pas de réfrigérateur dans la chambre et le trottoir roulant qui mêne a la Strip était en réparation.Pour le reste tout était parfait Pour la proximité des Hotels directement sur la Strip centrale je recommande cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Bally's Las Vegas, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google translate:

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre emplacement idéal. Nous espérons que vous resterez avec nous encore dans le futur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Évidemment, c'est une ville de "perdition" tout le monde y croit! Cependant il réside dans l'air un ambiance festif 24h|24h, partout dans la ville les gens semblent en continuelle danse. L'Hõtel Bally m'apparaît tout à fait affreux jusqu'à l'accueil complètement démesuré avec ses machines à jouer autour des nouveaux arrivants. C'est étouffant de fumée environnante. On nous avait loges au 6e étage, c'est trop bruyant! Vite, nous sommes remontés au 16e...c'était parfait, une grande chambre luxueuse nous attendait. Il ne faut pas avoir peur de demander, c'est ce qu'il il faut faire à Las Vegas.

Écologie: Le Bally's est à proximité de tous les autres centre d'attractions en ville.
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Bally's Las Vegas, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel tès bien situé en face du Bellagio. Hotel vieillissant mais est en train de réaliser des rénovations extérieures et intérieures. La nouvelle zone INDIGO Tower a ouvert dernier trimestre 2013. Très belles chambres avec des douches à l'Italienne.Attention privilégiez les étages hauts pour éviter d'avoir encore plus de bruits.Les nouveaux aménagements dans le quartiers génèrent beaucoup de bruit le week end avec des discothèques en terrasse etc. Cet hotel est relié à l'hotel Paris ce qui est très agréable. Pour les autres zones que INDIGO TOWER être très prudent avant de retenir avec des prix parfois relativement bas.

Astuce pour la chambre : attention être certain que la chambre est loin d'une discothéque ou de la Shuttle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bally's Las Vegas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bally's Las Vegas

Adresse: 3645 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°24 des hôtels Spa à Las Vegas
N°67 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°68 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bally's Las Vegas 3.5*
Nombre de chambres: 2814
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bally's Las Vegas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bally's Las Vegas Hotel And Casino
Bally`s Las Vegas Hotel Las Vegas
Ballys Hotel Las Vegas
Ballys Hotel In Las Vegas Nevada
Bally's Hotel Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bally's Las Vegas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.