Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avec plaisir” 5 5 étoiles
Avis sur Chapel of the Flowers

Chapel of the Flowers
1717 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89104
+1 800-843-2410
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 95 Sites et monuments à Las Vegas
Informations utilies : Accès handicapés, Toilettes
Détails de l'activité
Informations utilies : Accès handicapés, Toilettes
ile de france
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Avec plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous sommes allés montrer à notre fils le lieu de notre mariage, nous avons demandés s'il était possible de faire visiter à notre fils et l'accueil a été fanstatique, on nous a même proposé de prendre des photos dans la chapelle et on nous a pris en photo.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 384 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 162
    143
    46
    20
    13
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Équipe formidable et professionnelle, nous rendent à l'aise . Nous avons eu un ministre francophone. C'est une chapelle recommandée sans hésitation . Tout s'est passer a merveille

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Un mariage inoubliable : équipe à l'écoute, très sympathique, une super organisation, un très bel endroit et des souvenirs parfaits (photos et vidéo).

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loudenvielle, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“noces de porcelaine a vegas”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

excellente organisation des tarifs tres claires, personnel avenant, ce n'est pas la machine a mariage des concurrrents et la chapelle et superbe, seul hic le prix des photos et la le temps de visionnage sur internet ( 6 heurs trop court dans le forfait de bases )

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Mariage comme on en rêvait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

La chapelle des Fleurs à réussi à nous organiser un mariage le matin pour le soir même. Nous en garderons un super souvenir.

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chapel of the Flowers ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chapel of the Flowers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chapel of the Flowers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.