Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le plus beau jour de ma vie” 5 5 étoiles
Avis sur Chapel of the Flowers

Chapel of the Flowers
1717 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89104
800-843-2410
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 267 Attractions à Las Vegas
Type : Monuments/ sites remarquables, Culturel
Informations utilies : Toilettes, Accès handicapés
Détails de l'activité
Informations utilies : Toilettes, Accès handicapés
Valenciennes, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“le plus beau jour de ma vie”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

nous nous sommes mariés dans cette merveilleuse chapelle en 2007, un jour magique et féérique très bien orchestré par le personnel de la chapelle

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 269 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 072
    123
    43
    19
    12
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tarnac, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Superbe journée”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Tout c'est très bien passé, tout le monde est très professionnel
On dépasse vite son budget
Le photographe nous met bien à l'aise et les photos sont superbes (un peu cher)!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontoy
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“La chapelle de notre mariage”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'endroit est superbe, idéal pour un mariage "classique". Le personnel est très professionnel et le pasteur qui nous a marié était très gentil. Ils proposent tout un tas de services annexe, comme un photographe ou la location d'une limousine qui vient vous chercher à votre h^ôtel. La classe !!!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Magique!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous nous sommes mariés à la Chapel of Flowers en septembre. Nous avion planifié cela depuis 10 mois. Nous avons eu contact avec Heidi qui a été géniale. Elle a tout organisé par mail. Une fois sur place, nous avons pu avoir une rencontre avant le mariage pour voir que tout était ok.
Le jour J, tout s'est passé parfaitement!! L'équipe de Glamsquad est venu dans la chambre d'hôtel pour la coiffure et le maquillage. Ce qu'ils ont fait était juste magnifique!!! La limo est venu nous chercher comme convenu et le chauffeur était très sympa!
La cérémonie était courte (environ 15min), mais le minister a personnalisé son discours. Nos proche restés en Suisse ont pu voir la cérémonie en direct sur le web!
Les photos sont juste incroyables!!! Effectivement si l'on veut toutes les avoir, il faut débourser environ USD 950.-. Mais quand on sait le prix d'un photographe en Suisse pour un mariage, c'est finalement pas énorme.
On avait aussi fait réserver un restaurant pour la suite, le Gordon Biersch! Parfait!
Je ne peux que recommander, nous n'avons eu aucun soucis!!!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Avec plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous sommes allés montrer à notre fils le lieu de notre mariage, nous avons demandés s'il était possible de faire visiter à notre fils et l'accueil a été fanstatique, on nous a même proposé de prendre des photos dans la chapelle et on nous a pris en photo.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chapel of the Flowers ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chapel of the Flowers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chapel of the Flowers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.