Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bachelor party” 4 5 étoiles
Avis sur Desert Rose Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Desert Rose Resort a été ajouté à vos Favoris
Desert Rose Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 47 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bachelor party”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons séjourné au Desert rose pendant 1 semaine a l'occasion d'un enterrement de vie de garçon...nous hésitions avec un hôtel casino et franchement....AUCUN regret. Les apart sont aux top, pas de grand luxe mais bien aménagé...et le must, le barbecue a coté de la piscine...piqué une tete entre 2 grillades...c'est vraiment énorme. De plus , j'ai trouvé le personnel vraiment sympas, surtout la concierge qui nous a donné plein de bon plan et qui s'occupait de pas mal de chose pour nous ( résa de limo,de restau ou autre ) a recommandé sans hésité.
Ptite precision, Nous etions entre 5 et 7 dans l'apart et pas de souci de place, et en bonus...nous avions une vue sur le luxor ;)

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Congratulations on a successful party. We are please that you and all of your friends had a great time. Our bbq area is a huge hit. Many travelers comment on the size of our suites. We do look forward to seeing you and your friends again. Take Care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 870
    1 018
    243
    81
    72
Consultez les avis pour
1 170
1 166
133
219
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avions réservé pour deux nuits pour 4 personnes. Le petit appartement était parfait, confortable, clim qui fonctionnait, cuisine très bien équipée.
L'accueil est très agréable, le conciergerie nous a commandé plusieurs fois un taxi.
La piscine est plutôt petite mais familiale et tranquille. D'ailleurs, nous avons apprécié l'ambiance très éloignée du type casino habituel à Las Vegas tout en n'étant pas très éloignés du strip.
Le petit-déjeuner était compris mais est "ridicule" : une bouteille d'eau, 1 fruit, 1 gâteau. Par contre, café et thé sont à volonté dans le hall. Nous avons donc acheté de quoi prendre le petit-déjeuner dans la chambre équipée pour.
Du coup, après notre road trip dans les parcs, nous repassions pas Las Vegas et j'ai annulé l'Hôtel que j'avais réservé pour revenir au Desert Rose....

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
I am glad we met your expectations. I am also glad that you and your friends enjoyed yourselves. People frequently comment on the comfort of having a full sized kitchen while on vacation. Please come back soon and see us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Saint Guibert, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons séjournés 4 nuits dans cet hotel en studio pour 4 personnes max. Le service à la réception était très bien, la chambre reçue correspondait parfaitement à notre réservation avec salon, TV, Terrasse donnant sur le strip, Cuisine hyper équipée (four, micro onde, frigo, lave vaiselle), tout était super propre, les couvert et les verres semblaient même neuf. Salle de bain avec douche et baignoire. Literie super confortable. Que demander de plus. A coté du Strip, pour un prix presque imbattable. Seul léger petit regret, il était indiqué qu'il y avait un petit déjeuner, en réalité on vous donne des tickets à la réception , et le matin vous pouvez aller un sachet par personne comprenant un fruit, une bouteille d'eau, un cake et des céréale en barre. Cela dit c'est déjà pas mal, sachant qu'il y a du thé, café etc à la réception ... Je recommande !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
We are so very happy you enjoyed every aspect of your vacation. We are ready for your return. Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Il faisait chaud à Las Vegas, très chaud….en juillet 2013, quand nous avons séjourné au Desert Rose Resort… et bien l'air conditionné ne fonctionnait pas! Nous n'avons pas dormi de la nuit, jamais eu si chaud!
A part cela la chambre était ok sans plus!
La reception médiocre… 1 heure pour faire le check in!
La piscine sans plus, mais compte tenu de la chaleur pas si désagréable.
Le petit déjeuner une catastrophe: un buffet moyen et avec une queu de 1 heure pour pouvoir y accéder.
Bref passez votre chemin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
Thank you for the review. It was definately a warmer than usual last July. We look forward to seeing you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Très bonne infrastructure pour un 3 etoile. Très bien situé juste en face du MGM ce qui permet de se ballader à pied sur le strip. Proche de l'aeroport. Parking et wifi gratuit. Le seul bémol c'est le ménage qui n'est fait qu'une fois par semaine. Autrement on reçoit des serviettes propre à volonté. La cuisine est super équipé avec ustensiles complet. Jaccuzzi très chaud et piscine ouverte jusque 23h. Café et thé a volonté toute la journée. C'est mon 3 è séjour dans cet hotel... Durant le premier et le second, le petit déj etait gratuit. Cette année, ça été supprimé. Mais au cours des 3 séjours, la qualité est restée intact.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking time to rate us. We will share these with our staff. We are glad to hear you enjoyed your stay. Again, thank you for reaching out and we look forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

endroit tres propre, a deux pas des hotels MGM et Tropicana,
calme donc idéal pour séjour avec des enfants
le personnel est accueillant agréable et a l'écoute 24h/24
le petit plus la piscine sécurisée

Astuce pour la chambre : demandez une vue sur le strip
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Nous y avons séjourné 4 nuits à Las Vegas et nous nous y sommes senti comme à la maison possibilité de cuisiner ds la chambre et à proximité du strip sans y avoir toute son effervescence (aucun bruit la nuit). Je recommande fortement cet hôtel si vous êtes véhiculé (cela évite de trop marcher, mais c est largement faisable). Personnel très agréable !!!!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Desert Rose Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Resort

Adresse: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°33 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°46 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°58 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Desert Rose Resort 3*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TravelClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Rose Las Vegas
Hotel Desert Rose Resort Las Vegas
Desert Rose Hotel Las Vegas
Las Vegas Desert Rose Resort
Desert Rose Resort Las Vegas Hotel
Hotel Las Vegas Desert Rose Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Desert Rose Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.