Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche du strip mais au calme !” 5 5 étoiles
Avis sur Desert Rose Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Desert Rose Resort a été ajouté à vos Favoris
Desert Rose Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 47 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montpellier, France
Auteur de niveau
57 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Proche du strip mais au calme !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Ce resort offre de petits appartements de deux pièces : un sofa convertible dans le salon et une chambre et sdb. Bien entendu une table et une cuisine à l'américaine... donc suréquipée ! Réfrigérateur gigantesque, four pour rôtir deux dindes de Thanksgiving simultanément, microondes, plaques électriques, grille pain, blender.... et toute la vaisselle plus lave vaisselle.
Piscine, café gratuit toute la matinée dans le lobby, pkg gratuit, concierge trés sympa et super efficace, personnel très serviable et vous êtes sur le strip a hauteur d'Excalibur en moins de 15 minutes... à pied !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Wonderful review, Thank you! Many travelers that we see are pleasantly surprised with the size of the units and the amenities that come with each suite. It sounds like you had a wonderful time in Las Vegas and we hope you won lots of money! Please look us up next time you decide to vacation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 880
    1 025
    246
    83
    72
Consultez les avis pour
1 177
1 174
133
221
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambly, Canada
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Petit établissement de trois étages d'environ 250 unités de condominium très bien situé, calme et très propre. La cuisine est très bien équipée en accessoires et en verrerie. Le lit est très confortable et le salon est très agréable. Les quatre ascenseurs sont également très rapides. Le prix des chambres est très compétitif, ce qui attire malheureusement parfois de jeunes gens moins fortunés, des groupes d'étudiants parfois indisciplinés ou de larges familles qui ne respectent pas toujours les règles de l'établissement, impossible d'y échapper nous sommes à Las Vegas! Situé à moins de cinq minutes à pied de l'hôtel MGM, c'est l'endroit idéal pour demeurer lorsque que l'on est en congrès au centre MGM ou que l'on souhaite simplement déambuler sur le strip ou visiter les grands parcs nationaux de l'Arizona, de la Californie ou de l'Utah. La piscine est également bien appréciée car il fait relativement chaud en août. Le stationnement est gratuit et en quantité suffisante pour tous les clients. On retrouve quelques épiceries à moins de 15 minutes à pied ou à trois minutes en voiture sur Tropicana avenue ou sur Paradise Road. Nous y avons passé une semaine, en privilégiant la piscine le matin après notre petit déjeuner, un léger dîner au Condo, du magasinage en après-midi, des cocktails ou du vin sur le balcon vers la fin de l'après-midi avec quelques amis qui habitaient malheureusement dans les hôtels à proximité et qui ont été très jaloux de notre appartement (en passant vous pouvez faire congeler vos verres à vin avant de prendre un cocktail ce qui est très agréable). Nous nous sommes préparé quelques repas avant d'aller en soirée voir des spectacles dans les grands hôtels environnants et pouvions revenir en quelques minutes à l'appartement vers minuit afin de profiter d'une autre bonne nuit de sommeil. En passant si vous demandez une chambre calme, il y a aucun problème, vous n'entendez ni l'aéroport ni les voisins. Toutefois très tôt le matin vers six heures, on peut entendre les incessants passages des hélicoptères qui parcourent les environs pour les touristes qui veulent aller voir Hoover Dam ou le grand canyon, mais on s'y habitue très rapidement. Puisque plusieurs restaurants de Las Vegas offrent de la nourriture de qualité douteuse, nous avons été extrêmement satisfaits de pouvoir cuisiner nous-mêmes les repas et de profiter pleinement de l'appartement. Ce n'est certes pas le super grand luxe qu'offre les hôtels comme le Bellagio ou le Vdara mais pour passer une ou deux semaines à un coup très raisonnable, c'est l'endroit idéal. Et avec l'argent économisé, où vous pouvez vous payez l'un des 10 meilleurs restaurants de Las Vegas en regardant sur TA. En passant, nous avons choisi Roýs comme restaurant pour notre dernière soirée et avons été épatés!

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez la quiétude, tenter d'éviter les chambres donnant du côté de l'hôtel Hooter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to give such a detailed review of our resort. We are very pleased that it was everything you expected and more. More often than not, travelers really love the fact that you have a full kitchen with full size appliances. We truly are a home away from home experience when it comes to meals and savings. It sounds like you really had a great vacation. We look forward to seeing you again, and I have to say that Roy's is one of my favorites as well!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

La chambre est en fait un petit appartement spacieux et confortable avec une cuisine très bien équipée et un salon.
L'accueil au "Lobby" est plutôt froid mais la conciergerie plutôt agréable.
La piscine est familiale et agréable.
L'hôtel est très bien situé non loin éloigné du strip.
Ma chambre donnait sur le "Luxor".
Le petit-déjeuner était compris mais il est "ridicule" : un yahourt, 1 fruit, 1 gâteau et servi que jusque 9h !!
Valérie

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
We are pleased that you enjoyed your stay at our resort. Many people love the large rooms and the fully equipped kitchens. I am glad that you had a great experience with our concierge, they are the nicest people in Las Vegas. Please come back and see us again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Je conseille cet hôtel à tout le monde, les chambres sont très spacieuses avec salon et cuisine équipée. Nous étions 5 et c'était parfait, l'hôtel se trouve à deux minutes du strip. Le parking est grand et gratuit. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel est très agréable.
J'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for renting so many rooms at our resort. More importantly, thank you for passing along the good news about our resort. We will always welcome you in the future. See you soon!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons séjourné au Desert rose pendant 1 semaine a l'occasion d'un enterrement de vie de garçon...nous hésitions avec un hôtel casino et franchement....AUCUN regret. Les apart sont aux top, pas de grand luxe mais bien aménagé...et le must, le barbecue a coté de la piscine...piqué une tete entre 2 grillades...c'est vraiment énorme. De plus , j'ai trouvé le personnel vraiment sympas, surtout la concierge qui nous a donné plein de bon plan et qui s'occupait de pas mal de chose pour nous ( résa de limo,de restau ou autre ) a recommandé sans hésité.
Ptite precision, Nous etions entre 5 et 7 dans l'apart et pas de souci de place, et en bonus...nous avions une vue sur le luxor ;)

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Congratulations on a successful party. We are please that you and all of your friends had a great time. Our bbq area is a huge hit. Many travelers comment on the size of our suites. We do look forward to seeing you and your friends again. Take Care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avions réservé pour deux nuits pour 4 personnes. Le petit appartement était parfait, confortable, clim qui fonctionnait, cuisine très bien équipée.
L'accueil est très agréable, le conciergerie nous a commandé plusieurs fois un taxi.
La piscine est plutôt petite mais familiale et tranquille. D'ailleurs, nous avons apprécié l'ambiance très éloignée du type casino habituel à Las Vegas tout en n'étant pas très éloignés du strip.
Le petit-déjeuner était compris mais est "ridicule" : une bouteille d'eau, 1 fruit, 1 gâteau. Par contre, café et thé sont à volonté dans le hall. Nous avons donc acheté de quoi prendre le petit-déjeuner dans la chambre équipée pour.
Du coup, après notre road trip dans les parcs, nous repassions pas Las Vegas et j'ai annulé l'Hôtel que j'avais réservé pour revenir au Desert Rose....

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
I am glad we met your expectations. I am also glad that you and your friends enjoyed yourselves. People frequently comment on the comfort of having a full sized kitchen while on vacation. Please come back soon and see us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Saint Guibert, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons séjournés 4 nuits dans cet hotel en studio pour 4 personnes max. Le service à la réception était très bien, la chambre reçue correspondait parfaitement à notre réservation avec salon, TV, Terrasse donnant sur le strip, Cuisine hyper équipée (four, micro onde, frigo, lave vaiselle), tout était super propre, les couvert et les verres semblaient même neuf. Salle de bain avec douche et baignoire. Literie super confortable. Que demander de plus. A coté du Strip, pour un prix presque imbattable. Seul léger petit regret, il était indiqué qu'il y avait un petit déjeuner, en réalité on vous donne des tickets à la réception , et le matin vous pouvez aller un sachet par personne comprenant un fruit, une bouteille d'eau, un cake et des céréale en barre. Cela dit c'est déjà pas mal, sachant qu'il y a du thé, café etc à la réception ... Je recommande !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
We are so very happy you enjoyed every aspect of your vacation. We are ready for your return. Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Wyndham Grand Desert
Wyndham Grand Desert
N° 33 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 412 avis
Polo Towers Suites
N° 72 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 1 293 avis
Staybridge Suites Las Vegas
N° 8 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 730 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hilton Grand Vacations Suites - ...
N° 18 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 156 avis
The Strip
Tuscany Suites & Casino
Tuscany Suites & Casino
N° 45 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 2 349 avis
The Strip
The Carriage House
The Carriage House
N° 22 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 987 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Desert Rose Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Resort

Adresse: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°33 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°51 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°56 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Desert Rose Resort 3*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, TravelClick, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Rose Las Vegas
Desert Rose Resort Las Vegas Hotel
Desert Rose Hotel Las Vegas
Hotel Desert Rose Resort Las Vegas
Hotel Las Vegas Desert Rose Resort
Las Vegas Desert Rose Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Desert Rose Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.