Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Desert Rose Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Desert Rose Resort a été ajouté à vos Favoris
Desert Rose Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 50 sur 271 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous sommes allés à cet hôtel du 6 au 12 août 2014 et nous avons été très satisfaits. Il est à environ 5-10 minutes de marche de la strip (près de MGM). L'appartement est très bien équipé soit cuisine (lave-vaisselle, réfrigérateur, micro-ondes, cuisinière, grille-pain, cafétière, blender et tout le nécessaire pour faire vos repas), le lit est immense avec 5 oreillers et il est très confortable, salon, table de cuisine et petit balcon et c'est très propre et clame. La piscine est agréable et il y a quelques chaises à l'ombre. Le personnel est gentil et le café disponible toute la journée. Nous avons eu un très bon prix sur le site easytobook soit 390 dollars canadiens pour 5 nuits.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
I am so glad that the suite that you rented was more than you expected. Our goal for you is to be safe, clean and comfortable while at our Resort. We have just added many more umbrellas for the upcoming holiday, so the pool will be even more comfortable and relaxing the next time we see you! Until then, take Care!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 847
    993
    238
    79
    71
Consultez les avis pour
1 159
1 145
132
214
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Emerainville, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Hotel correct avec piscine, les chambres sont spacieuses avec déco vieillotte. Nous venions ici juste après une nuit au Pallazo Resort, pour se faire plaisir, donc le décalage est malgré tout important. Le strip n'est pas très loin mais à pied avec la chaleur ça n'est pas forcément évident et dés que l'on quitte le strip je n'ai pas l'impression d'être très en sécurité.
Nous étions proche de l'hotel HOOTERS qui est assez bruyant parfois la nuit (piscine restant ouverte).

Astuce pour la chambre : Privilégié une chambre pas trop proche du HOOTERS (bruyant)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review. I am glad you got a chance to stay with us after staying at the Pallazo on the north end of the strip. Our resort is just two blocks away from all of the famous hotel/casinos on the south end of the strip. We get many compliments for being minutes from the corner of Tropicana and Las Vegas Boulevard. Thank you again for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Cet hôtel est super bien placé ( derrière le MGM Grand ) près du strip. La piscine est agréable et l'accueil à la conciergerie impec.
En revanche, le personnel à l'accueil est lent et désagréable. On ne cherche même plus les sourires ( ils ne savent pas le faire). On est resté 2 nuits et la chambre n'est pas faite ( les serviettes non changées). Quant au petit déjeuner compris, c'est une vraie arnaque : ils nous font aller dans une pièce où ils nous distribuent un paquet dans lequel il y a un yaourt, un muffin, une pomme et un jus de cranberry. On s'installe dans le hall ou il y a du café à disposition. En gros c'est le piquenique et pour les enfants pas de lait chaud).
Ça reste tout de même un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking time to give your review. We pride ourselves on our hospitality, so I will make sure to share your response with the Guest Service Manager. We have several guests mention that our location is one of the best in the city. You were here at a time that it was very hot and the pool was a nice retreat. We look forward to seeing you in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Ce resort offre de petits appartements de deux pièces : un sofa convertible dans le salon et une chambre et sdb. Bien entendu une table et une cuisine à l'américaine... donc suréquipée ! Réfrigérateur gigantesque, four pour rôtir deux dindes de Thanksgiving simultanément, microondes, plaques électriques, grille pain, blender.... et toute la vaisselle plus lave vaisselle.
Piscine, café gratuit toute la matinée dans le lobby, pkg gratuit, concierge trés sympa et super efficace, personnel très serviable et vous êtes sur le strip a hauteur d'Excalibur en moins de 15 minutes... à pied !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Wonderful review, Thank you! Many travelers that we see are pleasantly surprised with the size of the units and the amenities that come with each suite. It sounds like you had a wonderful time in Las Vegas and we hope you won lots of money! Please look us up next time you decide to vacation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Petit établissement de trois étages d'environ 250 unités de condominium très bien situé, calme et très propre. La cuisine est très bien équipée en accessoires et en verrerie. Le lit est très confortable et le salon est très agréable. Les quatre ascenseurs sont également très rapides. Le prix des chambres est très compétitif, ce qui attire malheureusement parfois de jeunes gens moins fortunés, des groupes d'étudiants parfois indisciplinés ou de larges familles qui ne respectent pas toujours les règles de l'établissement, impossible d'y échapper nous sommes à Las Vegas! Situé à moins de cinq minutes à pied de l'hôtel MGM, c'est l'endroit idéal pour demeurer lorsque que l'on est en congrès au centre MGM ou que l'on souhaite simplement déambuler sur le strip ou visiter les grands parcs nationaux de l'Arizona, de la Californie ou de l'Utah. La piscine est également bien appréciée car il fait relativement chaud en août. Le stationnement est gratuit et en quantité suffisante pour tous les clients. On retrouve quelques épiceries à moins de 15 minutes à pied ou à trois minutes en voiture sur Tropicana avenue ou sur Paradise Road. Nous y avons passé une semaine, en privilégiant la piscine le matin après notre petit déjeuner, un léger dîner au Condo, du magasinage en après-midi, des cocktails ou du vin sur le balcon vers la fin de l'après-midi avec quelques amis qui habitaient malheureusement dans les hôtels à proximité et qui ont été très jaloux de notre appartement (en passant vous pouvez faire congeler vos verres à vin avant de prendre un cocktail ce qui est très agréable). Nous nous sommes préparé quelques repas avant d'aller en soirée voir des spectacles dans les grands hôtels environnants et pouvions revenir en quelques minutes à l'appartement vers minuit afin de profiter d'une autre bonne nuit de sommeil. En passant si vous demandez une chambre calme, il y a aucun problème, vous n'entendez ni l'aéroport ni les voisins. Toutefois très tôt le matin vers six heures, on peut entendre les incessants passages des hélicoptères qui parcourent les environs pour les touristes qui veulent aller voir Hoover Dam ou le grand canyon, mais on s'y habitue très rapidement. Puisque plusieurs restaurants de Las Vegas offrent de la nourriture de qualité douteuse, nous avons été extrêmement satisfaits de pouvoir cuisiner nous-mêmes les repas et de profiter pleinement de l'appartement. Ce n'est certes pas le super grand luxe qu'offre les hôtels comme le Bellagio ou le Vdara mais pour passer une ou deux semaines à un coup très raisonnable, c'est l'endroit idéal. Et avec l'argent économisé, où vous pouvez vous payez l'un des 10 meilleurs restaurants de Las Vegas en regardant sur TA. En passant, nous avons choisi Roýs comme restaurant pour notre dernière soirée et avons été épatés!

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez la quiétude, tenter d'éviter les chambres donnant du côté de l'hôtel Hooter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to give such a detailed review of our resort. We are very pleased that it was everything you expected and more. More often than not, travelers really love the fact that you have a full kitchen with full size appliances. We truly are a home away from home experience when it comes to meals and savings. It sounds like you really had a great vacation. We look forward to seeing you again, and I have to say that Roy's is one of my favorites as well!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

La chambre est en fait un petit appartement spacieux et confortable avec une cuisine très bien équipée et un salon.
L'accueil au "Lobby" est plutôt froid mais la conciergerie plutôt agréable.
La piscine est familiale et agréable.
L'hôtel est très bien situé non loin éloigné du strip.
Ma chambre donnait sur le "Luxor".
Le petit-déjeuner était compris mais il est "ridicule" : un yahourt, 1 fruit, 1 gâteau et servi que jusque 9h !!
Valérie

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
We are pleased that you enjoyed your stay at our resort. Many people love the large rooms and the fully equipped kitchens. I am glad that you had a great experience with our concierge, they are the nicest people in Las Vegas. Please come back and see us again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Je conseille cet hôtel à tout le monde, les chambres sont très spacieuses avec salon et cuisine équipée. Nous étions 5 et c'était parfait, l'hôtel se trouve à deux minutes du strip. Le parking est grand et gratuit. Le petit déjeuner est copieux. Le personnel est très agréable.
J'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael B, General Manager de Desert Rose Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Thank you for renting so many rooms at our resort. More importantly, thank you for passing along the good news about our resort. We will always welcome you in the future. See you soon!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Desert Rose Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Rose Resort

Adresse: 5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°34 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°47 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°58 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Desert Rose Resort 3*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TravelClick, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Rose Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Rose Las Vegas
Hotel Las Vegas Desert Rose Resort
Desert Rose Hotel Las Vegas
Desert Rose Resort Las Vegas Hotel
Hotel Desert Rose Resort Las Vegas
Las Vegas Desert Rose Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Desert Rose Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.