Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambres tres bien equipee, calme” 5 5 étoiles
Avis sur Wyndham Grand Desert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Wyndham Grand Desert a été ajouté à vos Favoris
Wyndham Grand Desert
3.5 sur 5 Hôtel   |   265 E. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89169 (The Strip)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°27 sur 272 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Tahiti, Polynésie française
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“chambres tres bien equipee, calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Un bel hotel calme, un peu loin du strip a pied mais avec des shuttles toutes les 20 min, une salle fitness, 3 piscines dont une ouverte h24, une piscine enfant, un snack, salle de jeux et possibilite de louer des films gratuitement. la chambre : un salon avec cuisine equipee (lave vaisselle, four, micro ondes, plaques, vaisselle), refrigerateur, machine a cafe, grille pain, grands placards, machine a laver et seche linge! Le plus : produits a dispo en petite quantite produit vaisselle, eponge, sopalin, lessive... et tres bonne literie.
seul bemol, pas de menage durant le sejour, ni de changement de serviette ni de poubelles. personellement, nous sommes restes 5 jours et cela ne nous a absolument pas deranger. Je recommande vivement cet hotel
. l

Écologie: Les produits menagers proposes sont eco responsables
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara_Dejohn, Manager de Wyndham Grand Desert, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduction
loulette8 thank you so much for you review of the Grand Desert. It was great to hear that you experienced most of our amenities. We strive to make your time with us as enjoyable as possible. We understand your thoughts on not having linens or towels refreshed. If you request linens we provide them at a cost. Our units provide the washer and dryer if anyonewishes to freshen up things. It was a pleasure to read your review because you were so detailed about your entire experience. Thank you again, hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    625
    416
    105
    39
    27
Consultez les avis pour
363
343
24
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous sommes des calédoniens, nous étions en famille, nous avons séjourné du 01/02/14 au 09/02/14, le personnel à l'accueil très compétent, pour les personnes qui ne parlent pas l'anglais, il y avait une personne bilingue fort sympathique et souriante, un grand hôtel magnifique avec des aménagements extérieurs et intérieurs excellents, des parking intérieurs et extérieurs pour accueillir les clients, tout était propre, un système de sécurité avec des agents de sécurité partout, tout est fait pour que les clients se sentent en sécurité. Des chambres spacieuses, propres avec tout l'aménagement complet (cuisine aménagée, lave-linge et sèche linge, spa pour les grandes chambres, wifi ....). Nous étions à 300m du STRIP, nous pouvions y aller à pied ou en shuttle gratuitement, nous avions un frigidaire qui ne marchait pas le matin, il a été changé dans l'heure qui a suivi sans problème, vraiment une bonne équipe de travail. Le fait qu'il n'y ai pas de machines à sous était très plaisant, nous n'étions pas gênés par le bruit et la foule du STRIP de par sa situation qui est ni trop loin ni trop près, fait qu'il est excellent pour les familles avec enfants.
Un grand BRAVO à WYNDHAM, nous reviendrons pour nos prochaines vacances dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

J ai ete dans un time share au Wyndham. C etais tres bien, Un beau condo avec ecran plasma dans tout les pieces, 2 salles de bain et une cuisine. C est un site plus familiale. Il n y a pas de gros party la. Donc pour des vacances en famille pas trop loin de la strip, je vous le conseil.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fairbanks, Alaska
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine pour une escapade entre filles.
Nous avions trois chambres et deux salles de bains dans la tour III.
La chambre était agréable et propre, les lits étaient corrects.
C'était super d'avoir une cuisine complète, nous n'avons donc pas eu à manger deux ou trois repas à l'extérieur par jour.
Le lave-linge et sèche-linge était également un plus.
Il n'y a pas de service de ménage sauf si vous voulez payer un supplément de 90 à 120 USD par jour.
Ils vous apportent des serviettes propres et emportent les sales tous les jours si vous leur demandez.
Ils étaient toujours rapides et sympathiques quand nous avions une demande.
Nous avons utilisé la navette pour le Strip une fois, il y avait une courte attente, rien d'extraordinaire.
Il y avait trois piscines, une petite à la tour III, une grande piscine pour enfants et une piscine plus petite réservée aux adultes.
Il n'y a vraiment pas assez de transats entre les trois piscines pour tous les clients, c'était un peu difficile.
Il y a deux salles de gym, l'une est plus grande, avec Life Fitness, et l'autre est petite dans la tour III avec un équipement plutôt mauvais.
Nous avons utilisé les salles de gym tous les jours pendant notre séjour.
La salle informatique dans la tour III dispose de trois ordinateurs, ce qui était très pratique.
Les horaires de la salle informatique de 8h à 17h étaient un peu restrictifs, mais une fois que nous les avons retenus, c'était correct.
Nous n'avons pas utilisé les restaurants ou bars sur place.
C'était agréable d'être loin du chaos du Strip, mais assez proche pour y aller à pied si vous le voulez.
J'y retournerais sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montpelier, VT
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2008

Nous avons eu une deluxe. L'air conditionné a cassé, mais le personnel est venu tout de suite pour s'en occuper. La petite piscine est plus petite que lq principale, mais elle était plus calme.

Très propre et professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
theZombieCat
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2008

Nous sommes propriétaires Global Discovery Vacation et nous rentrons d'un séjour au Wyndham. L'hôtel est superbe et notre chambre était TRES agréable. Le personnel était très gentil et essayait de se rendre utile mais, à une ou deux reprises, ils n'ont pas su nous aider, c'est pourquoi nous leur décernons 4 étoiles et non 5.

L'hôtel: c'est un très bel hôtel, avec deux piscines extérieures, l'une est réservée aux adultes, ce qui était agréable pour avoir un peu de paix et de tranquillité pendant que les enfants s'amusaient dans l'autre. Il fallait 15 minutes pour rejoindre à pied le Strip de notre chambre - et 5 autres minutes pour aller au MGM ou au Monte Carlo. Il y a un service de navette toutes les 30 minutes pour le Harrah's mais nous avions une voiture et nous la prenions quasiment systématiquement.

La chambre: nous avions une suite d'une chambre et elle était très agréable. Il y avait une cuisine entièrement équipée avec tout le nécessaire pour préparer et déguster les repas, une table pour 4, un réfrigérateur, une cuisinière, un four, un micro-ondes, un lave-vaisselle, une cafetière, un grille-pain, un mixeur. Il y avait un lave-linge/sèche-linge dans la chambre avec de la lessive pour deux lavages. La salle de bains était très grande avec une immense baignoire, une cabine de douche en verre et des lavabos séparés. La chambre à coucher avait une bonne taille, il y avait la télé, une penderie, un coffre et le lit était EXTREMEMENT ferme, peut-être même un peu trop. Dans le séjour, il y avait la télévision, un lecteur DVD et cassettes vidéo et une chaîne hi-fi.

Les services: piscines, jacuzzis, salles de remise en forme, boutiques de souvenirs, épicerie, salle informatique avec plusieurs PC connectés à internet, internet en Wi-fi, un centre de loisirs avec billards, tables de ping-pong, jeux vidéos, XBox, Wii et Playstation. Ils organisent des tas d'activités comme l'aquagym, un bingo au bord de la piscine et la projection d'un film "pieds dans l'eau" à la piscine.

Il y avait quelques détails qui auraient fait de ce resort un 5 étoiles haut la main. Nous avons demandé des serviettes supplémentaires, elles n'ont jamais été apportées, même après trois appels. Nous avons appelé l'entretien car la chaîne hi-fi ne fonctionnait pas et ils ne sont jamais venus. J'ai fini par résoudre le problème: je l'ai débranchée et rebranchée. Dans ces derniers cas, le personnel avait l'air impliqué, il n'y a tout simplement pas eu de résultat. Internet en Wi-fi: on paye un supplément pour y accéder depuis la chambre, sinon, c'est gratuit dans la salle informatique. Nous ne sommes jamais parvenus à le faire fonctionner et toutes les personnes à qui nous en avons parlé non plus. Dans un hôtel comme celui-là, je m'attendais à ce que le Wi-fi soit gratuit dans les chambres ou au moins à ce qu'il y ait une connexion internet par câble. Comme c'est un resort en multipropriété, certains peuvent trouver pénible d'être harcelés pour assister à une conférence. Cela ne nous dérangeait pas, car nous avons passé une heure à prendre un petit déjeuner tandis que quelqu'un nous parlait - nous n'avons pas trouvé la pression énorme, alors que ça aurait dû être le cas puisque nous sommes membres du Club de vacances au lieu d'être des propriétaires Wyndham. Nous avons reçu 125$ de bons-restaurants pour notre séjour, ils sont valables dans de nombreux restaurants sur le Strip.

Dans l'ensemble, nous avons fait un séjour fabuleux et nous descendrons certainement à nouveau là lors de notre prochain passage à Las Vegas. Nous avons fait des courses dans un Vons, ce qui nous a permis d'économiser beaucoup sur la nourriture. Leurs prix sont habituellement exceptionnellement chers, à moins d'avoir la carte Vons. Nous l'avons demandée et ils nous en ont gentiment donné une. Sinon, les produits achetés auraient coûté quasiment le double.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
tennessee
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Nous venons de rentrer d’un séjour de 5 nuits au Wyndham Grand Desert avec nos deux enfants de 19 et 21 ans. Mon mari et moi sommes beaucoup allés à Vegas et nous sommes descendus dans tous les meilleurs hôtels. Nous ne savions pas quoi attendre du fait de ne pas être sur le Strip, de surcroît dans un hôtel qui ne faisait pas casino. C’était PARFAIT ! Nous avions une suite à deux chambres avec vue sur la piscine. Notre chambre était superbe et confortable. Nous étions au 11e étage de la tour 1 et je recommande la tour 1 ou 2 pour plus de commodité. La navette jusqu’au Harra’s était parfaite et nous faisait accéder directement au Strip. Il est certain que nous retournerons dans cet hôtel !
Dale et Rob, Tennessee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Wyndham Grand Desert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Grand Desert

Adresse: 265 E. Harmon Avenue, Las Vegas, NV 89169
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°24 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°34 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°37 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Wyndham Grand Desert 3.5*
Nombre de chambres: 787
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TravelClick, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Grand Desert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wyndham Grand Desert Las Vegas
Wyndham Grand Desert Las Vegas
Wyndham Hotel Las Vegas
Grand Desert Las Vegas
Wyndham Las Vegas
Grand Desert Resort Las Vegas
Fairfield Resort Las Vegas
Las Vegas Wyndham
Fairfield Las Vegas Grand Desert

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wyndham Grand Desert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.