Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher mais viande délicieuse” 4 5 étoiles
Avis sur Gallagher's Steakhouse

Gallagher's Steakhouse
3790 Las Vegas Blvd S, New York New York Hotel and Casino, Las Vegas, NV 89109
702 740 6450
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec OpenTable
Gallagher's Steakhouse n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 130 sur 3 817 Restaurants à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Cuisines : Américaine, Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions, Repas d'affaires
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Sur réservation
Strasbourg, France
Auteur de niveau
174 avis
119 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 134 votes utiles
“Cher mais viande délicieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Cela faisait plusieurs fois que nous passions devant les frigos vitrés où la viande arrive à maturation, impressionnant ! Puis nous avons plongé chez Gallagher's (casino New York, le restaurant original date de 1927 et est à New York même). C'est cher, mais la viande est vraiment excellente et copieuse. Il faut prendre la spécialité maison, le sirloin steak (New York Strip/C'est le Porterhouse mais sans le filet, une entrecôte quoi...) de préférence en cuisson "rare", un vrai régal ! Ne pas s'éparpiller sur les accompagnements (toujours à part et entre 6 et 12 dollars pièce) car le morceau de 18oz (532 grs) il faut le finir. La sauce béarnaise est sympathique. Contrairement à certaines critiques nous n'avons rien à redire au niveau du service, efficace et relativement rapide, ambiance bistro chic agréable quoique bruyante. C'est à faire.

  • Visité en novembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    577
    228
    102
    62
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“type resto new yorkais”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

On mange essentiellement de la viande agée(T-bones) qui est très bonne. Comme d'habitude il faut un bon appétit pour venir à bout du morceau de viande. En revanche la salade Cesar était vraiment chiche .Le budget est globalement élevé, environ 80$ par personne auquel il faut ajouter les boissons. Je trouve qu'il y a des restaurants avec un cadre plus récent et beau à faire.

Visité en décembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“une viande bonne mais tiède et un service médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

pour notre petit voyage a New York, nous avons préparé un plan pour visiter les meilleurs restaurants du genre et bien la nous avons eu une grande déception un service pas sympa a croire qu'il y en avait que pour les clients locaux. En ce qui concerne la viande elle était bonne mais sans plus et tiède pour ne pas dire froide et l'assiette sur laquelle elle était servie elle était carrément froide ! non désolé je ne peux pas dire que ce restaurant va rester dans mon coeur et encore moins dans mon estomac !!!

  • Visité en novembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“De succulents steaks:WAOW!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Dès notre arrivée à New-York, nous sommes allés avec nos amis, dans ce restaurant conseillés par d'autres amis. A l'entrée, de beaux steaks à maturations diverses derrière une vitrine, salle frigorifiée!. Le restaurant est style"bistrot" mais cela donne une certaine ambiance au lieu. Les salades sont très bonnes. Juste une chose à savoir: lors de la commande du plat principal, il faut commander les accompagnants: le premier soir, j'avais pris des frites: pas bonnes du tout, selon mes goûts, bien huileuses,. Mon mari les pomme-de-terre de Gallager: pas fameuses. Mais le second soir, nous avions pris une pdt avec la crème acidulée pour les deux: très bonne. En plus des asperges vertes, des épinards à la crème:excellent! Sans oublier le BEST: la viande:SUCCULENTE. Le pourboire n'est pas noté: donc attention, si vous ne donnez pas le montant précis du pourcentage (20%), on vient vous redemandez... la seconde fois, était la bonne:LOL Du coup, avec notre appétit d'ogres, le chef de rang est venu nous serrer la main pour nous remercier d'avoir autant mangé: oups.... Mais il faut juste savoir que cela a tout de même un prix, mais je trouve cela correct par rapport à la qualité et la quantité du morceau de viande. Seul bémol, les accompagnants du plat: faites correctement votre choix! Bon régal!!

  • Visité en octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mimizan
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas à la hauteur”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2010

Attirée par la réputation, j'avais réservé ma table un lundi soir à 7.15PM. Résultat pas de table avant 8PM et comme mon oncle a 93 ans nous avons eu l'autorisation de patienter au bar: et là l'horreur : barman agressif et mal poli, on aurait du connaitre la carte des apéritifs par coeur...et quand on a voulu nous accompagner à la table après plus de 3/4 d'heures, il nous a obligé à régler l'apéritif en "cash" avant de passer à table, impossible de le payer avec le repas...quant à la table on peut pas dire que le confort soit extraodrinaire mais au moins ça fait "traditionnel". Prêts à oublier tout ça nous attendions avec impatience le repas...et là vraiment pas terrible: une soupe de haricot sans saveur, un steack trop cuit: bleu ou saignant équivaut à bien cuit...et pas beaucoup de gout en plus...la purée par contre était bonne même très bonne.
Les quantités sont énormes y compris pour le dessert , un apple pie sans plus de saveur que la viande et la soupe...bref on est pas bien accueilli au bar, la restauration est moyenne, on est pas vraiment bien installé et on ne s'entend pas...donc je n'y retournerai pas ....

    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gallagher's Steakhouse ont aussi consulté

 

Vous connaissez Gallagher's Steakhouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gallagher's Steakhouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.