Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 4 5 étoiles
Avis sur Hooters Casino Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hooters Casino Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hooters Casino Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   115 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109   |  
Services
Classé n°154 sur 272 hôtels à Las Vegas
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Parfait !”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2009

Dans le cadre d'un roadtrip Arizona-Nevada et Utah nous avons fait un arrêt a Vegas.
Il s'agissait de mon deuxième séjour a Las Vegas.

Agréablement surpris pour le prix abordable.
Très bien situé.
Restaurant Hooters et rien d'autre... bien sûr !
Piscines moyennes, ensoleillée surtout le matin

Je vous conseil fortement de devenir membre du club hooters avant de partir. Vous aurez des rabais intéressant sur l'hôtel, le casino, la nourriture et la boutique cadeau.

Je ne recommande pas cet hôtel pour les gens qui n'aime pas le restaurant et pour les gens venu pour jouer au casino 24h sur 24.

Le restaurant Dan Marino situé dans l'hôtel est trop cher.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 016 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    589
    512
    281
    313
Consultez les avis pour
180
660
263
154
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2009

Hotel a proximité du strip (LE boulevard des casinos-resorts hotels).
Accueil totalement impersonnel, aucun sens du service. Chambre banale sur les pistes de l'aéroport de Las Vegas (15e aéroport mondial en 2008 par son nombre de passagers) !! Hum !
Des pin up bien roulées meublent la grande salle de jeux du rez de chaussée, c'est sympa mais totalement cheap et théatral !
Piscine coincées au milieu des immeubles : le soleil disparait à 3h de l'après-midi ! Hum !
Un point positif : les chambres sont très peu chères (en semaine uniquement).

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

Nous avons trouvé cet hotel un peu "limite". Il a vraiment vieilli, donc il fait pas très net. Accueil moyen, couloirs sales, chambre grande et propre. Pas de frigo.
Piscine grande mais pas très propre. Supplément obligatoire d'environ 6 $ par jour à l'arrivée pour l'utilisation de la piscine : du coup le prix compétitif de 77 euros pour 2 nuits à 4 se trouvait limité. Vu la différence de prix minime je regrette de n'avoir pas choisi le circus circus ou autre qui était beaucoup mieux et pas beaucoup plus cher.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
103 avis sur les hôtels
Avis dans 103 villes Avis dans 103 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2008

Tres bon rapport qualité /prix . Hotel a taille humaine et a l'ambiance bon enfant. Les chambres sont correctes et propres.
Bien placé a 2 pas du strip juste à coté du MGM et de l'aeroport dont on n'entend pas le bruit.

  • a aimé — Sa taille humaine par rapport aux hotels geants du strip
  • n'a pas aimé — quelques odeurs de fritures a la piscine
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2008

Nous sommes allés à Las Vegas pour une convention liée au travail et nous avions besoin d'une chambre raisonnable près de l'hôtel organisateur (Mandalay Bay) pour la semaine.
L'hôtel Hooters avait des chambres pour 50 USD la nuit, que nous avons réservé en raison de la proximité de la convention.
J'avais des doutes sur la qualité de notre séjour lorsque nous sommes arrivés en ville car c'était un établissement à thème et un ancien hôtel réaménagé...
Quelle surprise !
Le personnel de l'hôtel qui nous a accueillis à notre arrivée était sympathique et courtois et nous a très rapidement indiqué les ascenseurs jusqu'à notre chambre, qui était à l'autre bout de la propriété en passant par leur petit casino soigné.
La chambre en elle-même était IMMENSE et bien aménagée.
L'hôtel a été récemment rénové lorsqu'il a été acquis par Hooters et toutes les chambres ont des meubles neufs, y compris un grand bureau de travail que nous avons tous les deux utilisé avec nos ordinateurs portables, un accès à Internet facile à utiliser, une table de bar haute et des tabourets pour faite une petite pause, un fauteuil pour se reposer et un grand lit confortable.
Nous étions du côté Ocean View de l'hôtel et nous avions une belle vue sur le Strip depuis notre chambre au 9ème étage.
La salle de bains était grande et propre et disposait des caractéristiques habituelles (produits de toilette, sèche-cheveux). La chambre était bien ventilée, calme et elle a été bien nettoyée durant tout notre séjour.
L'établissement dispose également d'un espace « plage » avec piscines et 3 restaurants, y compris un « Hooters ». Je m'attendais à un séjour économique de base qui s'est avéré être relaxant, confortable ET économique.
J'y reviendrai encore et encore en séjour d'affaires à Las Vegas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sydney
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2007

Nous avons dormi trois nuits au Hooters, et avons beaucoup apprécié ce séjour. Nous avions réservé notre chambre sur le site de l’hôtel environ un mois avant et n’avons payé que 37 $ la nuit. Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre pour ce prix mais ce fut une bonne surprise : la chambre
était grande, il y avait un très grand lit, une télé à écran large, un coffre fort personnel et une super salle de bain toute propre.
Rien de tape-à-l’œil évidemment mais ce doit être difficile de trouver moins cher à Las Vegas, à deux minutes seulement du Strip et de casinos comme le MGM et le New York New York.
La chambre était nettoyée tous les jours et la piscine aussi avait l’air très chouette (même si nous ne l’avons jamais testée).
Si nous retournons à Las Vegas, aucun doute, nous irons à nouveau au Hooters !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Franklin, Tennessee
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2007

OK, le Hooters est pas le Mirage.
Ils sont à la hauteur de leur devise « délicieusement kitsch, pourtant pas du tout raffiné » mais je vous encourage à prendre l'établissement pour ce qu'il cherche à être.
Le prix était génial pour 50,00 $ une nuit en semaine j'ai eu une très belle chambre, tout était propre, et de belles femmes partout où je regardais.
C'est un super endroit pour les mecs et les couples qui aiment s'amuser et qui ne veulent pas avoir à rester dans un niveau de relation décontracté pour passer du bon temps.
L'espace piscine était très agréable et employait des femmes incroyablement belles et attentionnées.
La nourriture était bonne quel que soit le prix et les prix de tous les produits étaient raisonnables par rapport à la moyenne de de Las Vegas.
C'est facile d'aller à pied au Strip, à deux pâtés de maison, et je ne me suis jamais senti inquiet la nuit.
Il est impossible de trouver mieux pour le prix et j'ai l'intention d'y retourner.
Je vous ai parlé des belles femmes partout ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hooters Casino Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hooters Casino Hotel

Adresse: 115 East Tropicana Avenue, Las Vegas, NV 89109
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°69 des hôtels avec casino à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hooters Casino Hotel 3*
Nombre de chambres: 696
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hooters Casino Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Remo
San Remo Las Vegas
Hooters Las Vegas
San Remo Hotel Las Vegas
Hooters Casino Hotel Las Vegas
Hooters Hotel Las Vegas
Hooters Hotel Casino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hooters Casino Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.