Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enorme!!” 5 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Enregistrer Enregistré
Platinum Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Platinum Hotel and Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°12 sur 274 hôtels à Las Vegas
Lyon, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Enorme!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Platinum lors d'un périple aux Etats-Unis pour notre lune de miel.
Pour un léger supplément dû à notre arrivée tôt dans la matinée, nous avons accédé à une suite "princesse". Les mots nous manquent pour décrire le confort et les prestations que nous avons obtenues...
Le service et le personnel étaient impeccables.
Nous y reviendrons sans hésitation et le recommandons à tous les voyageurs qui souhaitent loger à Las Vegas à l'écart des tumultes de la ville (5 minutes à pied du Strip) et dans un confort maximum.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 449 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 700
    548
    129
    41
    31
Consultez les avis pour
533
981
106
343
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Australia
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avons séjourné 7 nuits et nous avons trouvé tout le personnel très aimable et serviable.
Nous nous sommes sentis aux petits soins avec toutes nos demandes.
La taille de la chambre est très généreuse et celle-ci est très confortable.
Le prix de cet hôtel est un très bon rapport qualité prix, et la cuisine complète nous a permis de prendre soin de nous lorsque nous le voulions.
L'hôtel était très conciliant avec un départ tardif lors de notre dernière journée.
L'hôtel non fumeur fut un super endroit où séjourner après la visite des casinos.
Le centre du Strip et une station de monorail se trouve à une distance confortable de 5 min à pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Needham, Massachusetts
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos du Platinum Hotel and Spa.
Dès l'instant où nous sommes arrivés et jusqu'à ce que j'aie été mis dans un taxi pour l'aéroport, chaque aspect de notre séjour était idéal.
Les chambres sont incroyables : spacieuses et bien aménagées, confortables et chics en même temps.
J'avais peur que les lits ne soient pas très confortables, mais j'ai dormi comme une buche pour la durée complète du séjour.
La pression de l'eau dans la douche était fantastique et le jacuzzi procurait un répit fort apprécié après de longues journées de marche.
Le service de ménage était impeccable, et c'était merveilleux d'avoir un frigo et un four à micro-ondes disponibles quand nous en avions besoin.
Ce serait super s'il y avait une vraie épicerie à proximité, mais le 7-11 à l'extérieur de l'entrée arrière avait l'un des meilleurs choix que j'aie jamais vu.
Les installations dans les espaces publics de l'hôtel sont aussi des joyaux.
La piscine est petite, mais extrêmement propre et les salons sont bien aménagés et confortables.
Un service de restauration et boissons est disponible et laissez-moi vous dire : le restaurant est super.
C'est très décontracté et simple, mais tout ce que nous avons mangé était délicieux.
Le spa est petit, mais chaleureux et relaxant, et les services fournis sont énormes pour le prix comparé aux spas plus importants à Las Vegas.
Mais ce qui rend le Platinum le meilleur hôtel de Las Vegas, c'est leur personnel.
Des gens à la réception jusqu'aux serveurs au restaurant en passant par les thérapeutes du spa et les gars en face qui vous hèlent les taxis et les serveurs dans le salon (demandez pour Matt Taylor).
Il est de loin le meilleur barman que je n'ai jamais rencontré, sans exception.
(Ha ha), chaque personne qui y travaille est sympathique, professionnelle et toujours prête à vous satisfaire.
Le Platinum est un établissement non-fumeur, non-joueur, mais comment il génial pour faire se reposer de l'agitation de la grande ville ?!
Et c'est à quelques minutes de marche du monorail au Bally's; de là, vous pouvez aller presque n'importe où.
Les taxis ne sont pas si chers si vous voulez aller du point A au point B, mais je ne recommande pas de se promener dans ce quartier le soir; c'est un peu louche.
Le Platinum Hotel and Spa est idéal, simple et ordinaire.
Vous apprécierez les prix ridiculement bon marché et dépensez votre argent dans les restaurants et les spas (et dans les casinos, si vous aimez jeter votre argent par les fenêtres).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
dgradillas, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
Google Traduction
Thank you for choosing our hotel and your very kind review. Our goal is to “Create Great Experiences” for each guest and making you feel like you are at your own private hotel. Looking forward to having you back on your next Las Vegas getaway!
Dennis Gradillas | General Manager | 702-636-2404 | dennisgradillas@lvplatinum.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manchester, New Hampshire
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Nous y avons séjourné un long week-end.
Nous étions dans l'une des plus petites suites et nous avons adoré !
Le prix était juste et celui annoncé.
Pas de punaises de lit, propre, sympathique, arrangeant et calme car il n'est pas situé directement sur le Strip mais à environ 10 minutes à pied (derrière Bally's), mais central pour se rendre à tous les hôtels.
Nous avons même apprécié le bain à remous.
C'était également facile de se déplacer depuis ici.
Le monorail était à environ 3 minutes de l'édifice et nous pouvions également appeler un taxi pour nous déplacer.
Nous avons tout adoré de cet hôtel et nous y retournerions sans hésiter, je le recommande à mes amis et à ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
dgradillas, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 24 février 2011
Google Traduction
Thank you for choosing our hotel and your very kind review. Our goal is to “Create Great Experiences” for each guest and making you feel like you are at your own private hotel.

Looking forward to having you back on your next Las Vegas getaway!

Dennis Gradillas | General Manager | 702-636-2404 | dennisgradillas@lvplatinum.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la réunion
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2011

Rien que pour le jacuzzi géant qui se remplit en moins de 5 minutes, l'hôtel vaut le détour. Il s'agit plus de suites que de chambres, tout l'équipement est prévu, le confort est absolu. Seul petit bémol : l'éloignement par rapport aux principaux hôtels de Végas.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Megève, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

70 m² de chambre~Appartement. Cuisine, Spa dans la salle de bain, douche séparée grands dressing et une machine à laver lessive etc . Quand on est dans un périple c'est bien pratique.Salon confortable avec cheminée . Hotel non fumeur et sans machines à sous ni autres jeux mais à deux pas du STRIP . Un seul petit défaut, la VMC est bruyante, le reste est parfait.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2010

Super hôtel bien placé à 500 m du strip sans les inconvénients de la foule
Personnel très gentils
chambre luxeuse

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Platinum Hotel and Spa

Adresse : 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°10 des hôtels Spa à Las Vegas
N°10 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°13 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°13 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 1 933 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Orbitz, TIG Global, TravelClick, Expedia, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel And Spa Las Vegas
Platinum Hotel Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Platinum Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.