Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour retrouver le calme à deux pas du strip” 4 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Platinum Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Platinum Hotel and Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
N° 13 sur 269 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
204 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
“Idéal pour retrouver le calme à deux pas du strip”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Hotel à taille humaine, calme et bien situé à 15 minutes à pied du centre du strip (bellagio, venetian, Paris...). Suite spacieuse, nous avons été surclasses en Princess Suite, au 16eme étage avec vue sur le strip. Ensemble bien équipé (cuisine complète, machine à laver et sèche linge, bain à remous + douche). En revanche, la déco et le mobilier sont un peu tristounets, manque de design et de couleurs. Petit bémol, ménage assez rapide et partiellement effectué entre nos deux nuits. Par contre, service efficace et très prévenant ce qui est agréable. Service voiturier gratuit. Idéal pour retrouver le calme après la folie du strip. Petit déjeuner sympa pour moins de 10$ (pas de buffet cependant).

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 927 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 012
    672
    161
    47
    35
Consultez les avis pour
676
1 164
122
407
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louannec, France
Auteur de niveau
61 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous avions résevé une "Princess suite", et nous n'avons pas été du tout déçu. Notre suite était vraiment très confortable, très spacieuse, propre et très calme (l'hôtel se situe à 5 min. à pieds du strip). D'ailleurs nos souhaits ont été respectés car nous avions demandé une chambre calme, étage élevé, loin des ascenseurs et vue strip. La salle de bains était immense avec douche et baignoire jacuzzi, un "coin" cuisine super bien équipé (lave vaisselle, four micro ondes et tradi., lave linge et sèche linge, réfrigérateur avec distributeur de glaçons, toute la vaisselle nécessaire, bref le top ! La piscine extérieure est de très bonne taille et se situe au 5ème étage, pour la plus grande joie des enfants. Le personnel à l'accueil était très disponible. Un service de voituriers efficace est également à notre disposition. Nous avons passé 3 jours vraiment inoubliables dans cet établissement ! Nous recommandons vivement cet hôtel où tout était simplement parfait.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
40 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Platinum en avril. Ce choix faisait suite à une première expérience l'an passé (voir avis détaillé). Nous sommes toujours conquis et sous le charme et nous n'hésiterons pas à y revenir!!
Les suites sont immenses et bien équipées. Pour la 2ème année de suite, nous avons choisi une suite Princess (96 m2). Petite précision : ces suites donnent sur les 2 côtés de l'hôtel. Vous pouvez donc avoir une vue Strip ou une vue de l'autre côté. Mieux vaut demander la vue Strip à votre arrivée si vous souhaitez l'avoir. Cette année, nous avions réservé une vue Strip sur voyages-sncf et nous n'avons rien précisé en nous enregistrant. Nous avons eu une vue sur l'arrière du bâtiment.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John A, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous apprécions que vous prenez le temps d'écrire sur votre amour pour l'hôtel et pour être un invité de répétition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

L'hôtel est très bien situé, il est en dehors du strip, mais on peut y accéder en 10 minutes à pied (en marchant tranquillement). Il propose un service de voiturier très efficace. Nous y avons séjourné 3 nuits, dans une suite de 88m^2 avec tout l'équipement nécessaire dans la cuisine, (micro-onde, four, vaissellerie), une salle de bain avec une douche et une baignoire à remou.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

À 7 min de marche de la strip vous pouvez faire un bon coompromis entre le rythme éffrené de la ville et le calme de l'extérieur de la ville.De notre chambre nous avions une superbe vue de la strip tout illuminée le soir.Parfait pour les couples ou bien les familles car la chambre est tout équipé de micro-ondes, lave vaisselle bain tourbillon, grande douche en céramique.Nous avons adoré l'hôtel c'était très propre.Je le recommande!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Très belle suite, bien décorée et bien équipée (frigo, cuisinière, micro-onde, lave-vaisselle tous en stainless). Belle grande chambre et grande salle de bain (avec douche en céramique). Par contre c'est à un bon 10 à 15 minutes de la strip. Mais si on est bon marcheur c'est tout à fait correct. Prix très abordable pour cette qualité d'hôtel! La piscine sur le toit est très apprécié après un bonne journée de marche et de visites.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Dès notre arrivée à notre chambre, nous avons été ébahis par sa grandeur. En fait, ce n'est pas une chambre normale, mais bien une suite, avec sa chambre à part, son salon, sa cuisine équipée et sa salle bain contenant douche en céramique et bain à part. Et, j'oubliais, son balcon!! Notre repas du soir au resto de l'hôtel nous a beaucoup plu, par son service et ses bons prix. Hôtel luxueux, confortable, tranquille, magnifiquement décoré avec goût et meublres de qualité et également propre. Pour le prix, nous avons été agréablement surpris (autour de 150$ la nuit). Le seul inconvénient est que cet hotel ne se trouve pas sur la Strip, mais bien à un carré de maison de là (mais cela se fait bien à pied). Nous y retournons très certainement!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 9 467 avis
Vdara Hotel & Spa
N° 9 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 380 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 5 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 014 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Mandarin Oriental, Las Vegas
N° 2 sur 269 à Las Vegas
5.0 5 étoiles 3 901 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 26 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 12 335 avis
The Strip
Trump International Hotel Las Vegas
Trump International Hotel Las Ve...
N° 20 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 7 185 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°9 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°10 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°15 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TIG Global, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel Spa
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Platinum Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.