Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut être "too much", mais rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Platinum Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Platinum Hotel and Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
N° 14 sur 271 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence 2014
Liege
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Peut être "too much", mais rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Situé à 10 minutes à pied des grands hotels/casino.
Propreté impeccable, service super.
On avait une suite "princess" : une grande chambre avec lit king size, une petite tv + une grande salle de bain avec bain à bulles, douche super clean + un grand salon avec cuisine hyper équipée, grande tv, machine à laver + séchoir, ...
C'est un vrai appartement. On avait pas besoin d'autant mais c'était nickel.
Les petits déjeuners n'étaient pas inclus, mais vraiment bons (à 10-13$, ça le valait).
Belle piscine au 5è étage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 796 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 930
    636
    151
    45
    34
Consultez les avis pour
637
1 117
116
389
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous sommes revenus pour la 3ème année consécutive à l'hôtel Platinum (hôtel dans lequel nous avons séjourné pendant notre voyage de noce...). Pour la première fois, nous avons été déçus... Nous avons choisi cette fois une suite solitaire et nous n'en avons pas souffert. On retrouve l'essentiel de l'esprit du Platinum (même salle de bain et même cuisine). La surface est légèrement plus petite mais reste au-dessus des normes standards, il n'y a pas de cheminée, pas de lave-linge, pas de radio par rapport à la suite Princess. Rien de dramatique. Nous avons cependant été déçus par l'accueil qui était moins chaleureux que les autres fois (peut-être parce que l'hôtel était plein? Victime de son succès?), aussi bien à la réception qu'au niveau du valet. Nous sommes restés 3 nuits et la chambre n'a jamais été rafraichie (une personne est passée le dernier soir vers 17h mais il était un peu tard...). Ceci est très décevant pour un hôtel de ce standing et explique pour beaucoup notre déception. L'année prochaine, nous comparerons sans doute avec d'autres hôtels avant toute réservation. Dommage!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons eu un chambre au 15ème étage de cet hôtel et nous avons été ravis : c'était comme un petit appartement avec une cuisine équipée ( frigo américain, four... ), un énorme salon, une grande chambre, un balcon...
Nous avons été ravis de ce petit appartement qui était très au calme et en même temps pas si loin du Strip ( minutes à pied ).
Il y a une piscine au 5ème étage qui est ouverte jusqu'à 23h et aussi un SPA ainsi qu'un parking à étages.

Nous ne regrettons pas du tout cet hôtel qui reste à taille "humaine" pour Las Vegas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaubourg, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013 par mobile

Pour notre nuit de noceś tout a été parfait, au 16eme étage ´ vu sur le strip mais sans le bruit, nous avons été comblés par la gentillesse du personne, notamment par Alexa qui nous a offert une bouteille de champagne et des fraises au chocolat à notre retour du dîner. La chambre est somptueuse très grande avec un Séb comprenant douche et baignoire à jets. Magnifique vu sur le strip.
Nous avons demandé un taxi pour l'aéroport et finalement pris la navette de l'hôtel qui nous a coûté 15$ alors que le taxi a l'aller nous avait coûté 17$ mais je pense qu'ils pratiquent les prix qu'ils veulent.
En tout cash nous en gardons un excellent souvenir.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

La chambre est plus un appartement qu'une chambre!
Le service à l'acueil est excellent avec un service de concierge efficace pour trouver les dernières places d'un spectacle.
Seul bémol la piscine qui peut être réservée pour un event et de ce fait n'est pkus accessible.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012 par mobile

Excellent hôtel.
Appartement de 110m2 pour 2 pièces au 16eme étage avec une vue splendide sur le strip. Exactement ce que nous avions demandé lors de la réservation.
Appartement très bien équipé et sobrement décoré.
Lave linge, sèche linge, lave vaisselle, micro ondes, cafetière, tout y est !
Ménage et service d'etage irréprochables.
Hôtel situé à 8 minutes à pied du strip.
Piscine agréable.
Personnel très aimable et disponible.
Très bonne formule pour Las Vegas.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John A, General Manager de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre hôtel tellement. Nous apprécions vos merveilleux commentaires sur TripAdvisor et nous espérons vous voir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
183 avis 183 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Hotel à taille humaine, calme et bien situé à 15 minutes à pied du centre du strip (bellagio, venetian, Paris...). Suite spacieuse, nous avons été surclasses en Princess Suite, au 16eme étage avec vue sur le strip. Ensemble bien équipé (cuisine complète, machine à laver et sèche linge, bain à remous + douche). En revanche, la déco et le mobilier sont un peu tristounets, manque de design et de couleurs. Petit bémol, ménage assez rapide et partiellement effectué entre nos deux nuits. Par contre, service efficace et très prévenant ce qui est agréable. Service voiturier gratuit. Idéal pour retrouver le calme après la folie du strip. Petit déjeuner sympa pour moins de 10$ (pas de buffet cependant).

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°10 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°10 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°16 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TIG Global, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel And Spa Las Vegas
Platinum Hotel Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Platinum Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.