Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suberbe chambre et service impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Enregistrer Enregistré
Platinum Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Platinum Hotel and Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°11 sur 272 hôtels à Las Vegas
pau
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Suberbe chambre et service impeccable”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Non seulement la suite etait spacieuse, mais l'emplacement était très bien, à 2 rues du Strip seulement. Le personnel a été très serviable et les equipements (salle de sport, piscine, spa) sont satisfaisants. Cet hotel n' a je pense pas grand chose à envier à ceux du Strip, si ce n'est les casinos, mais on apprecie la tranquillité.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Thank you for the review and feedback. I'm happy that we were able to provide you with a tranquil and relaxing environment. We hope to see you on your next trip to Las Vegas. All the best!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 773
    569
    135
    41
    32
Consultez les avis pour
573
1 024
111
358
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hôtel situé à 10 minutes à pieds de la folie et du bruit du strip. Il ne s'agissait pas d'une chambre, mais d'une suite, avec cuisine toute équipée, salle de bains avec douche et baignoire jacuzzi, salon avec écran plat, balcon, chambre avec encore un écran plat, et même lave linge et sèche linge (avec dosettes fournies !). La piscine, au 5ème étage est très agréable. L'accueil très professionnel, les valets très sympathiques également. Nous avions profité d'une promotion avec American express et ne regrettons absolument pas ! Je retournerais volontiers au Platinum !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you for the stellar review. We are glad to hear we exceeded your expectations. You are right we do not have normal hotel guest rooms. All units have a balcony, jacuzzi, full kitchen, and a living room area. We look forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avions réservé notre hôtel pour Las Vegas depuis Paris. Mais arrivés sur place, l’endroit était si horrible que nous n’avons pas pu y rester. Nous sommes donc partis à la recherche d’un hôtel à 10h du soir…. Le Platinuim proposant une promotion, nous nous y sommes rendus directement et l’endroit nous ayant plu, nous y avons réservé deux nuits.
La chambre était immense. Il y avait un très grand salon – salle à manger avec cuisine américaine, une grande chambre et une grande salle de bains avec douche italienne et une baignoire à remous pour deux personnes (dont nous avons profité). Il y avait aussi un balcon de bonne taille. Nous avons également utiliser le room service pour dîner. Très bien et prix tout à fait raisonnable. L’hôtel dispose d’une belle piscine, mais nous n’y sommes pas allés.
L’accueil était très bien et le personnel très professionnel.
L’hôtel est très bien situé, à quelques minutes de marche du Strip. Nous n’avons pas du tout utiliser la voiture.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Well we are glad you found us. I'm not sure the first hotel you wound up at but we are glad we met your expectations and did not disappoint. Hopefully on your next visit we will be the first choice and we can take away any of the stress related to finding a suitable place to stay. Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezanville, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Une chambre (appelons plutôt un appart) pour 4 d'une qualité incroyable! Propre, très spacieuse, très calme.
A savoir : une grande chambre séparée, une belle salle de bain avec jacuzzi à 2 places. une cuisine très bien équipée pour 4 personnes avec lave vaisselle sèche-linge, lave-linge. Un beau salon, une terrasse, 2 TV.
un bémol sur la piscine ouverte à 9h mais pas encore nettoyée de la privatisation de la veille. une piscine également souvent privatisée.
Sincèrement qu'elle soit à 15 minutes à pied du Strip est un ÉNORME avantage pour les familles (comme nous) pas très friands des beuveries, jeux d'argent, tape à l’œil, du Strip.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Thanks for the great review. You are right you could have 4 people live comfortably in our suites. I am very glad we didn't disappoint you coming as far as you did. Also always good to hear about families enjoying themselves. Hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Québec
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Notre chambre était exceptionnelle: un petit appartement de 800 pi2 et de grand luxe, tout équipée, avec bain tourbillon double et balcon donnant sur cette ville unique et la nature environnante. Trop, en fait. Qui a besoin d'un tel équipement à Las Vegas ? :) Des équipements un peu superflus légitimant, on le comprend, le prix élevé de l'hébergement.

Hôtel très bien situé (à 5 minutes de marche du Strip). Super localisation pour tout faire à pied.

A savoir: SERVICE DE VALET OBLIGATOIRE, donc, vous n'aurez pas facilement accès à votre voiture et serez invités à enlever tout votre matériel de valeur avant de vous départir de votre auto et de la confier aux valets (très aimables et gentils).

Dans l'ensemble, une bonne expérience malgré l'accueil dédaigneux de la réception. En effet, personnel à la réception peu aimable, à la limite du mépris. Nous revenions de la visite de canyons pendant 10 jours et n'avions peut-être pas le look de personnes riches venant hanter les hôtels de luxe et les casinos. Très dommage...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Thank you for the nice and honest review. We apprecaite it. I have already asked our Front Office Manager to see what happened at the reception desk. That is unacceptable and we will look to address immediately. We hope to see you on any return trips...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Je confirme tous les avis positifs : y aller les yeux fermés.
Chambres super et equipement top! Personnel à l'écoute à tous les niveaux ( ex: dépannage toilettes et LV en 5mn chrono ! )
Les petits moins : 10 mn du strip.Mais hôtel sans casino, donc plus calme, en théorie seulement, car on a croisé pas mal de jeunes gens qui se "défoulaient". La piscine est tout de même fort petite pour la capacité de l'hôtel. Mais c'est quasiment le seul hôtel proche du strip avec une piscine intérieure chauffée ( idéal en février !)
Enfin, pendant notre séjour du moins, ils forcaient un peu la main pour le parking en n'autorisant que le valet parking, ayant condamné le self parking. C'est un peu mesquin...
Dans l'ensemble, je recommande à 100%.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Rooms de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Thank you for the awesome review. The pool area has greatly improved over the last year. Although you are right it isn't a huge wave pool like the large casino properties, it can be a relaxing low key place. We do get a lot of international travelers, and I think we are best suited for them with the diversity in our staff as well as the in-room amenities being perfect for extended stays.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Quelle adresse ! Ne vous attendez pas à trouvez de simples chambres... pour le même prix que 20 petits m2 sur le Strip dans des hôtels qui commencent souvent à défraichir, vous aurez ici (à 10mn de marche du Strip, et une belle vue sur celui ci) 90, voire 200 m2. Ce ne sont plus des chambres, ni même des suites, mais des appartements de princes(ses) royaux(ales), tout équipés et superbes. J'ai la chance de voyager beaucoup et pourtant "j'en ai vu d'autres", mais là je suis resté sous le choc de la qualité du logement, de l'espace, du jacuzzi, etc etc.
Un seul point à améliorer : le service bureautique (ordinateur internet / imprimante) payant à l'accueil. A un niveau aussi haut de gamme, c'est radin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Platinum Hotel and Spa

Adresse : 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°8 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°8 des hôtels Spa à Las Vegas
N°10 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°14 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TIG Global, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Lastminute, Agoda, TravelClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel Spa
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Platinum Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.