Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Platinum Hotel and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Platinum Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Platinum Hotel and Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°13 sur 272 hôtels à Las Vegas
Ploemeur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

La taille et le confort des appartements, suite de 88 m2, bien équipée.Calme, proche du Strip. La magnifique vue sur Las Vegas, la largeur du balcon. L'espace piscine-spa. La gentillesse du personnel. A recommander

Astuce pour la chambre : Chambres en étages hauts pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
We appreciate your recommendation and are pleased to hear you had a great experience. We hope to see you next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 832
    603
    144
    42
    33
Consultez les avis pour
592
1 069
113
370
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hôtel très bien situé, à deux pas du Strip mais suffisamment à l'écart pour que ce soit très calme.
Le petit déjeuner était merveilleux. Je vous conseille l'omelette qui était juste divine.
Nous y avons dîné également et nous nous sommes régalés.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for the review. I'm not sure which omlette you had, but if it was egg-white spinach, bacon, and boresin cheese one, I completely agree. That was my favorite breakfast special that we have ran yet. I'm getting hungry just thinking about it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Alors que nous étions en séjour à Los Angeles pour 3 semaines, ma copine et moi décidions de nous rendre à Las Vegas pour 4 jours. Après plusieurs longues minutes de recherches, nous nous mirent d'accord sur une suite du Platinium Hotel and Spa. Une fois sur place, c'est avec grand plaisir que nous découvrîmes ce fabuleux établissement.
Tout d'abord, l'accueil est d'excellente qualité. Ensuite, c'est avec grand plaisir que nous visitâmes notre fameuse suite de 86m² : Une cuisine totalement équipée avec lave-vaisselle, four traditionnel, four à micro-onde et tous les divers ustensiles servant à cuisiner, Un assez grand salon avec un canapé, un fauteuil, un écran plat ainsi qu'une petite table, Une chambre avec lit king size, télévision écran plat et pour finir Une salle de bain avec douche, wc, deux lavabos et bain jacuzzi.
Petit plus, notre suite avait un balcon avec vue sur le Strip, La nuit c'est magnifique!
L'Hotel est également équipé d'un Spa, d'une piscine extérieure ainsi que d'une salle de sport.
Au niveau de la localisation, c'est tout a fait convenable, il est situé à environ 6 minutes à pied du Strip.
Je vous recommande à tous cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres avec vue sur le Strip.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for the wonderful review. We are glad you found us and hope to have you back as our guest again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Pour notre troisième visite à Las Vegas en dix ans nous voulions un hôtel moderne et calme bien situé près des attractions principales du Strip. Nous avons passé trois nuit à la fin juillet dans une période où la chaleur du jour peut atteindre 110°F et même plus. Ce qui peut s'avérer un avantage de son emplacement à 10 minutes du Strip devient un désavantage lors d'une température extrême comme nous avons vécu. Il est pratiquement impossible de se rendre à pied sur le Strip sans devoir utiliser sa voiture où prendre un taxi car la chaleur est insoutenable. Nous avons apprécié le service de valets très efficace qui nous a sauvé des pas à chaque sortie car nous avons dû utiliser la voiture à chaque fois même si la destination n'était pas loin.

Concernant la piscine, elle est située dans un espace moyen où le soleil était cuisant. Il y a quand même des parasols et vous pouvez quand-même trouver des coins ombragés. Elle communique avec l'intérieur, ce qui peut être pratique les journées incertaines. Notre suite située au 15ième étage du côté Nord nous offrait une vue sur le High Roller et la Statosphère.
Cependant le boulevard Flamingo est achalandé et nous entendions souvent des sirènes d'ambulances. Impossible de profiter du balcon en raison de la chaleur même si nous étions côté nord. Pour ce qui est de la suite, c'était très grand, confortable et pratique. Nous n'avons utilisé que le frigo car à Las Vegas, on n'est pas portés à faire la popote. Mais on a vu des gens arriver avec des sacs d'épicerie, peut-être des habitués. Cela permet d'économiser car les restaurants sont plutôt chers dans le secteur. Notre femme de ménage n'est passée que très tard la première journée alors que nous étions revenus à notre suite. Le lendemain, elle est passée plus tôt.

Curieusement, le restaurant n'était pas ouvert pour le dîner du soir et on a dû aller manger au bar-salon, ce qui n'était pas des plus confortable. Le menu était plutôt restreint.
L'air climatisé est trop fort et une sortie secondaire donne au dessus du lit dans la chambre. En plus d'être bruyant, cela nous propulsait de l'air froid directement sur nous. Il a fallu remonter le thermostat afin de limiter son action.

Lorsqu'on a quitté l'hôtel pendant la nuit pour nous diriger à l'aéroport, le préposé à la réception était dans l'impossibilité de nous remettre une facture finale comme c'est normalement d'usage partout. Il prétextait qu'elle serait traitée pendant la journée. J'ai argumenté avec lui et il n'était pas très collaborateur. J'ai dû hausser le ton afin qu'il m'imprime un état de compte provisoire. Suite à cela à mon retour chez moi, j'ai reçu deux sondages de satisfactions envoyés par email. J'ai alors relaté cet événement et exigé qu'on m'envoie la facture finale, ce qui fut fait. Le directeur de l'hôtel ma fait parvenir ses excuses plates en me disant que leur système informatique ne permettait pas pendant un certain temps la nuit de produire un état de compte final. C'est ridicule qu'en 2014, on ne puisse pas faire autrement, ils auraient intérêt à changer de fournisseur informatique. Si vous choisissez cet hôtel, je vous suggère fortement de noter vos dépenses et surtout de noter le prix de votre chambre pour tous les jours car dépendamment de votre système de réservation, vous n'aurez que le coût moyen d'une nuitée alors que cela varie, surtout si vous empiétez sur le weekend.

Mis à part ces quelques lacunes, le principal avantage de cet hôtel est son calme en plus d'être non fumeur et situé à proximité du Strip. La grandeur des suites et la propreté vous donne l'impression d'être dans un condo. Le service de valet obligatoire vous oblige à laisser un pourboire de $2 en moyenne au préposé à l'aller et au retour. Cependant vous apprécierez ce service qui vous empêchera de circuler dans un labyrinthe de stationnements comme c'est le cas dans les plus grands hôtels-casinos. Il est aussi plus facile et rapide de vous rendre à votre chambre car vous n'avez pas à traverser un immense casino à chaque fois.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambre du côté est car vous n'aurez pas de vue sur le Strip. Demandez aussi dans les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for the review. The detailed feedback is appreciated and will help us in getting some direction on areas we can focus in on and do better. We will take your suggestions into consideration and continue to work on the defficiences you noted. Thank you for your business and again for the feedback. We hope that should you return to the hotel you see an improvement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pau
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Non seulement la suite etait spacieuse, mais l'emplacement était très bien, à 2 rues du Strip seulement. Le personnel a été très serviable et les equipements (salle de sport, piscine, spa) sont satisfaisants. Cet hotel n' a je pense pas grand chose à envier à ceux du Strip, si ce n'est les casinos, mais on apprecie la tranquillité.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for the review and feedback. I'm happy that we were able to provide you with a tranquil and relaxing environment. We hope to see you on your next trip to Las Vegas. All the best!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Hôtel situé à 10 minutes à pieds de la folie et du bruit du strip. Il ne s'agissait pas d'une chambre, mais d'une suite, avec cuisine toute équipée, salle de bains avec douche et baignoire jacuzzi, salon avec écran plat, balcon, chambre avec encore un écran plat, et même lave linge et sèche linge (avec dosettes fournies !). La piscine, au 5ème étage est très agréable. L'accueil très professionnel, les valets très sympathiques également. Nous avions profité d'une promotion avec American express et ne regrettons absolument pas ! Je retournerais volontiers au Platinum !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Thank you for the stellar review. We are glad to hear we exceeded your expectations. You are right we do not have normal hotel guest rooms. All units have a balcony, jacuzzi, full kitchen, and a living room area. We look forward to your next visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avions réservé notre hôtel pour Las Vegas depuis Paris. Mais arrivés sur place, l’endroit était si horrible que nous n’avons pas pu y rester. Nous sommes donc partis à la recherche d’un hôtel à 10h du soir…. Le Platinuim proposant une promotion, nous nous y sommes rendus directement et l’endroit nous ayant plu, nous y avons réservé deux nuits.
La chambre était immense. Il y avait un très grand salon – salle à manger avec cuisine américaine, une grande chambre et une grande salle de bains avec douche italienne et une baignoire à remous pour deux personnes (dont nous avons profité). Il y avait aussi un balcon de bonne taille. Nous avons également utiliser le room service pour dîner. Très bien et prix tout à fait raisonnable. L’hôtel dispose d’une belle piscine, mais nous n’y sommes pas allés.
L’accueil était très bien et le personnel très professionnel.
L’hôtel est très bien situé, à quelques minutes de marche du Strip. Nous n’avons pas du tout utiliser la voiture.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek M, Director of Operations de Platinum Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Well we are glad you found us. I'm not sure the first hotel you wound up at but we are glad we met your expectations and did not disappoint. Hopefully on your next visit we will be the first choice and we can take away any of the stress related to finding a suitable place to stay. Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Platinum Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Platinum Hotel and Spa

Adresse: 211 E Flamingo Rd, Las Vegas, NV 89169
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°10 des hôtels Spa à Las Vegas
N°10 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°11 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°15 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Platinum Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TIG Global, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, TravelClick, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Platinum Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Platinum Hotel Las Vegas
Platinum Las Vegas
Platinum Hotel Spa
Platinum Hotel And Spa Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Platinum Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.